Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ сидит высоко, конечно, его много кто хейтит. Но открыто лезут только киви и мото, хотя количестао последних уменьшилось как будто 
Ну то есть фильм вытянули креветки, да?
Лол, да какая тебе разница, тебе ж насрать и на фильм, и на СЧ с креветками
Другой анон
Обсуждение началось не с абстрактных фандомов, а с того, что якобы все юзеры и все фандомы дружно хуесосят именно СЧ, всем на него не похуй и все ждут его ухода
БЛИИИИН! от меня что ты хочешь? я не считаю, что "все юзеры хуесосят именно СЧ". Хуесосят друг друга ВСЕ. И СЧ не самый несчастный в этом плане. У него есть большая и сплоченная фанбаза и маркетинговые аккаунты, которые сами захейтят кого угодно.
И СЧ не самый несчастный в этом плане.
А кто самый несчастный?
В том числе
потому что если вы не рекламируете фильм, о нём никто не узнает, а креветки и рекламирования, и денег хорошо потратили
Анон пишет:"Я хз, что это за фильм", но все равно обосру СЧ! И правда, чотакова
Да тут Кондоров срали в КНГ даже лично их не посмотрев, СЧ в главной роли у них повод накидать своего говна на вентилятор
И ЛЦХ тоже, срали фразами из постов дорамного, не замечали даже, что из контекста выпадали, но срали 
И ЛЦХ тоже, срали фразами из постов дорамного, не замечали даже, что из контекста выпадали, но срали
Да
Особенно меня умилял поклонник актёра сына хоу 
БЛИИИИН! от меня что ты хочешь?
Этот тред вообще не про тебя
др анон
СЧ сидит высоко, конечно, его много кто хейтит. Но открыто лезут только киви и мото, хотя количестао последних уменьшилось как будто
Мото по привычке, а киви идейно рвутся 
БЛИИИИН! от меня что ты хочешь? я не считаю, что "все юзеры хуесосят именно СЧ". Хуесосят друг друга ВСЕ
От тебя ничего, все доёбки были к анону с "все юзеры хуесосят именно СЧ"
Я смотрел и Кондоров и ЛЦХ. И не считаю их шедевром. Что фанаты будут затыкать рот и мешать высказывать свое мнение? Это не лаверский, лол.
А кто самый несчастный?
Я, когда читаю тред срачного шоубиза
Особенно меня умилял поклонник актёра сына хоу
И что? Он сыграл очень хорошо, как и Хоу. Только на СЧ умилятся можно? Ну извини, он не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Отредактировано (2026-01-16 02:35:28)
Я смотрел и Кондоров и ЛЦХ.
Вообще-то речь о тех, кто НЕ смотрел. Лол.
В том числе? Что в этом плохого-то? у Дэйлайта первый фильм, опыта нет, промо нет. СЧ тоже никто в кинокруге, не Эрик Ван чай. Фанаты СЧ поддерживали любимку. Что не так? Надо сидеть как мыши и надеяться, что мимокроки внутренним оком разглядят жемчужину среди инфошума и бесконечной суеты? Иначе не трушно и все креветки насосали?
СЧ в главной роли у них повод накидать своего говна на вентилятор
Зависть у людей) поэтому и набрасывают постоянно и на СЧ, и на креветок, и везде найдут обо что-нибудь ущемиться 
Вообще-то речь о тех, кто НЕ смотрел. Лол.
Блин, вы снова выкручиваетесь 
Анон пишет:Ну то есть фильм вытянули креветки, да?
В том числе? Что в этом плохого-то? у Дэйлайта первый фильм, опыта нет, промо нет. СЧ тоже никто в кинокруге, не Эрик Ван чай. Фанаты СЧ поддерживали любимку. Что не так? Надо сидеть как мыши и надеяться, что мимокроки внутренним оком разглядят жемчужину среди инфошума и бесконечной суеты? Иначе не трушно и все креветки насосали?
Так подгорает от самого факта, что вытянули, чел никак смириться не может, охуеть
И что? Он сыграл очень хорошо, как и Хоу. Только на СЧ умилятся можно? Ну извини, он не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Потому что ты фанат ЧИ, ты сильно палишься) вас и здесь, и на вейбо просто корежит от СЧ, если есть способ поддеть как-то СЧ, ты им всегда воспользуешься.
Ничего плохого, я просто не понял, зачем анонам было изначально накидываться на анона с таким же мнением
У него не было "такое же мнение", у него была претензия
Так подгорает от самого факта, что вытянули, чел никак смириться не может, охуеть
Он подгорает просто от самого существования СЧ и креветок