Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Прикинь, есть аноны, которые не только своим биасом интересуются?
А есть те, которые только своим. И?
Вот это что?
Забавный пост. Я хз, что это за фильм, но подозреваю, что блогер лукавит с "фильм вытянул СЧ". Фильм вытянула его фанбаза, которая тоннами скупала билеты - больше на правду похоже
Конечно, лучше же интеллигенто набрасывать в белом пальто и хейтить и разводить срач.
Др анон
Конечно, это срачный. Он для того, чтобы каждый мог сказать то, что думает. Это вызывает спор, дискуссию. Но вести ее лучше не прибегая к площадной брани. Если кому-то неприятно чужое мнение, то посещать только лаверские темы.
И снова какое-то передёргивание) "весь шоубизнес хейтит СЧ" - это твоя влажная фантазия что ли?
(Дранон) ну тут кто-то с этим тейком несколько страниц бегал
Но вся вейба пророчила ему уход из индустрии за этот бесконечный кассовый позор.
Вейба - это фандомное место, все там в курсе кто такой СЧ и как хуесосили Кондоров)
Анон пишет:Да, прям вижу - сидят условные фанаты Сяомина, УЛа или Ни Ни и обсуждают, какой же СЧ позорник и как же мощно его Кондоры флопнулись
Ты не поверишь
во-первых, фандомны реально обсуждают что творится у других. Во-вторых, необязательно обсуждать, чтобы быть в курсе
Я не знаю, куда ты на вейбо смотришь? Все зависит как оно у тебя настроено. но фандомы активно хейтят чужие дорамы и фильмы. Пересекались или нет - неважно. Захейтить чужое, чтобы похвалиться своим. Обычный день в китайских интернетах.
Вот это что?
И что? В чем проблема? Это пост Бабушки Плюща - тру креветки. Пойдем по сотому кругу?
По меркам траффика - маленькая. Да хоть по перепродажам видно. Там и миллиона не бывает
А сколько нормальные предпродажи у траффика? только не надо с СЧ сравнивать, у которого два фильма в 2025 в сумме сделали пол-ярда на предпродажах, это очень топовые результаты. Вот сколько у ТЦЦ в фильме про глухих было? Сколько у Джексона в Воскрешении?
Конечно, это срачный. Он для того, чтобы каждый мог сказать то, что думает. Это вызывает спор, дискуссию. Но вести ее лучше не прибегая к площадной брани. Если кому-то неприятно чужое мнение, то посещать только лаверские темы.
Чтобы был спор, дискуссия, нужно прежде всего не передёргивать, не приписывать оппоненту того, что он не говорил, и желательно не набрасывать откровенную ложь, не троллить. Площадная брань ерунда на фоне остального.
Если кому-то неприятно чужое мнение, то посещать только лаверские темы.
Там тоже обосрут работы любимки
Сколько у Джексона в Воскрешении?
Последний фильм Джексона набрал 100 млн предпродажи. Всего собрал около 180 млн. Но по отзывам там такой тру-артхаус, что кто-то другой вообще ничего бы не собрал, как мне кажется.
Вот это что?
А что это? Аноны сначала осудили, а потом сами и начали доказывать, что всё так и что фильм только благодаря креветочной поддержке не флопнулся. Но потом передумали а потом срач пошёл хз куда я не понял
Кто? Мое только последнее и что? В чем проблема? Фандомы хейтят чужие дорамы и фильмы, ставят единички, пытаются бойкотировать фильмы и роли. Не только СЧ. Для тебя это новость?
Под твой тейк подходит только первое утверждение и то с натяжкой, под "всей вейбой" можно подразумевать маркетинговые аккаунты. А так да, у СЧ много хейтеров, ещё он топ-трафик, чем выше твоя популярность, тем больше у тебя хейтеров.
Чтобы был спор, дискуссия, нужно прежде всего не передёргивать, не приписывать оппоненту того, что он не говорил, и желательно не набрасывать откровенную ложь, не троллить. Площадная брань ерунда на фоне остального.
Совершенно согласен. И площадная брань не ерунда. Так же, как и переход на личности. Это тактика тех, кому нечем аргументировать, они начинают злиться и подменять тему разговора личными нападками.
Анон пишет:Вот это что?
А что это? Аноны сначала осудили, а потом сами и начали доказывать, что всё так и что фильм только благодаря креветочной поддержке не флопнулся. Но потом передумали а потом срач пошёл хз куда я не понял
Благодаря креветочной поддержке он получил хоть какой-то хайп и отличные предпродажи.
В чем проблема? Фандомы хейтят чужие дорамы и фильмы, ставят единички, пытаются бойкотировать фильмы и роли. Не только СЧ. Для тебя это новость?
Обсуждение началось не с абстрактных фандомов, а с того, что якобы все юзеры и все фандомы дружно хуесосят именно СЧ, всем на него не похуй и все ждут его ухода
Шиза уже
У кого? у тебя? ну скорее всего 
Ну китайские креветки в принципе героические, там люди и сами в первый день на пять сеансов подряд сходили, и деньги собирали, и в разные кинотеатры билеты покупают, чтобы сеансы не отменяли, и сами для себя где-то с краю билеты выбирают, чтобы не занимать центр, где обычные зрители любят места брать. И благотворительные сеансы устраивают, и кинотеатры украшают плакатами с СЧ, живут насыщенной фандомной жизнью.
Совершенно согласен. И площадная брань не ерунда. Так же, как и переход на личности. Это тактика тех, кому нечем аргументировать, они начинают злиться и подменять тему разговора личными нападками.
Считаю, больше осуждения достойны те, кто набрасывает, передёргивает и лжёт.
У кого? у тебя? ну скорее всего
Молодец, сам обосрался, сам перешёл на личности
креветки сегодня решили обсираться по полной
Ну китайские креветки в принципе героические, там люди и сами в первый день на пять сеансов подряд сходили, и деньги собирали, и в разные кинотеатры билеты покупают, чтобы сеансы не отменяли, и сами для себя где-то с краю билеты выбирают, чтобы не занимать центр, где обычные зрители любят места брать. И благотворительные сеансы устраивают, и кинотеатры украшают плакатами с СЧ, живут насыщенной фандомной жизнью.
Ну то есть фильм вытянули креветки, да?
Ну китайские креветки в принципе
Такие же, как любые другие фанаты
"Я хз, что это за фильм", но все равно обосру СЧ! И правда, чотакова
Да тут Кондоров срали в КНГ даже лично их не посмотрев, СЧ в главной роли у них повод накидать своего говна на вентилятор