Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#113526 2026-01-16 01:18:11

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я не поверю, потому что я мультифанат с разнообразной вейбожизнью, но всё, что я знаю про СЧ - я знаю из этого треда (включая этих самых его Кондоров). Если артисты никак не пересекались, зачем фанатам что-то обсуждать и тем более кого-то хейтить? А с СЧ не пересекалось примерно дохуя шоубиза. А если и пересекались, всё равно похуй - это мотокреветки годами пиздятся, у других есть дела поинтереснее. Ты как-то ту мач завышаешь значимость СЧ в жизни вейбоюзеров

Я не знаю, куда ты на вейбо смотришь? Все зависит как оно у тебя настроено. но фандомы активно хейтят чужие дорамы и фильмы. Пересекались или нет - неважно. Захейтить чужое, чтобы похвалиться своим. Обычный день в китайских интернетах.

#113527 2026-01-16 01:18:13

Анон

Анон пишет:

А с СЧ не пересекалось примерно дохуя шоубиза.

По-моему, вы уже чисто из принципа сретесь. :dontknow:
Вам не похуй, кто с кем пересекался и кто кого обсуждает? Вы даже не знаете этого, блин, кто с кем через кого знаком в кулуарах.

#113528 2026-01-16 01:18:28

Анон

Анон пишет:

да ну, шоубиз коммуналка, у анона в закладках страница СЧ на мдл, обычно практически на кого угодно могу перейти через его проекты и его коллег

Выйти можно, но смысл следить за кассами, хейтить и вообще как-то обсуждать коллегу коллеги? Если я фанат условного ЛЮСа, мне есть дело до СЧ? Нет, хотя у нас аж целая общая ЯЦ (и наверняка ещё кто-нибудь)

#113529 2026-01-16 01:20:04

Анон

Анон пишет:

Судя по киви, СЧ с ЧИ заебался пересекаться :lol:

Ага. Судя по последним срачам, они и снимаются вместе, и живут, и в сортире друг другу штаны держат.

#113530 2026-01-16 01:21:03

Анон

Анон пишет:

Это сказал маркетинговый. Специально, чтобы срач спровоцировать, что фанаты суки такие чего-то смеют хотеть от производственных компаний.

Та блин! Вот это сказал анон-креветка

Ну вот Дэсян был среди этого безрекламного большинства, но фанбаза не сидела сложив ручки, а активно работала,  поэтому и молодцы. А чья это фанбаза? СЧ, поэтому дэлайт, надеюсь, реально ему благодарен и не будет делать подлянки в Шпионе с экранным временем/биллингом/мотажем в пользу других/и т п как это принято в китайском дорамопроме. Пост Бабушки был об этом, кстати. Вы так прицепились к Дэсяну, что не уловили главный смысл поста - Полдень, сделай всё хорошо, наш любимка должен сиять в Шпионе, не обижай его, тогда креветки всё сделают для успеха дорамы.

А Бабушка - маркетинговый и креветка. Почекай вначале, потом выкручивайся.

#113531 2026-01-16 01:21:26

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, куда ты на вейбо смотришь? Все зависит как оно у тебя настроено. но фандомы активно хейтят чужие дорамы и фильмы. Пересекались или нет - неважно. Захейтить чужое, чтобы похвалиться своим. Обычный день в китайских интернетах.

Хорошо-хорошо, вся вейба ненавидит СЧ, и в закрытых чятиках все фандомы всех артистов Китая и некитая только и делают, что стебут его флопы. Некоторые даже вводят нормативы по буллингу, а несдавших приговаривают к осмеянию. Надеюсь, тебе стало легче :heart:

#113532 2026-01-16 01:21:55

Анон

Анон пишет:

Если я фанат условного ЛЮСа, мне есть дело до СЧ?

А они, между прочим, не то чтобы срались, но закусывались где-то в периоде выхода кости/пепла.

#113533 2026-01-16 01:23:15

Анон

Анон пишет:

А они, между прочим, не то чтобы срались, но закусывались где-то в периоде выхода кости/пепла.

Нашлись главные врагиньки СЧ - фд ЛЮСа. А вы всё кивимото, кивимото :omg:

#113534 2026-01-16 01:23:34

Анон

Анон пишет:

Если я фанат условного ЛЮСа, мне есть дело до СЧ? Нет, хотя у нас аж целая общая ЯЦ (и наверняка ещё кто-нибудь)

пока оба в дорамах, то всегда есть срач за рейтинги, кто лучший добрый доктор и кто круче страдал в ханьфу. темы для срачей всегда можно найти. Даже срач, что одному успели выпустить бл, у другого на полке несправедливо застряла

#113535 2026-01-16 01:24:53

Анон

Анон пишет:

Нашлись главные врагиньки

Анон пишет:

не то чтобы срались, но закусывались

:hmm:
Пиздеть и передергивать, передергивать и пиздеть.

#113536 2026-01-16 01:26:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо-хорошо, вся вейба ненавидит СЧ, и в закрытых чятиках все фандомы всех артистов Китая и некитая только и делают, что стебут его флопы. Некоторые даже вводят нормативы по буллингу, а несдавших приговаривают к осмеянию. Надеюсь, тебе стало легче

Анон! Ты чет запутался  =D Наоборот, я хочу сказать, что хейтят всех, не только СЧ. Обычное дело. Фильм Илуна летом шел, а хейтят каждый день до сих пор.

#113537 2026-01-16 01:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И практически все они трафик 

ЛОЛ! Кто траффик? Синь Чжилей или ЧСВ? или Сяомин с ЧЛИ? Чэнь Кунь и ХГ уже давно фанбазы растеряли. Из всех к трафиковым - Джексон И и Илун (условно)

ЧСВ - стал трафиком, у него очень активная и срачливая фанбаза, СЧЛ - близко подошла к трафику, угроза цветочкам 85, Сяомин и ХГ - бывший трафик, но хейтеры то никуда не делись. Чэнь Куна не знаю

#113538 2026-01-16 01:27:45

Анон

Анон пишет:

Фанаты ЛЮСа с ЧИ регулярно срались за топ ханьфу-страдальца и плевальца кровью, СЧ тоже прилетало. Особенно когда он такой в Кости в белом ходил, ЛЮСовские возмущались.

#113539 2026-01-16 01:28:10

Анон

Анон пишет:

Анон! Ты чет запутался   Наоборот, я хочу сказать, что хейтят всех, не только СЧ. Обычное дело. Фильм Илуна летом шел, а хейтят каждый день до сих пор.

Началось всё с утверждения, что хейтят и обвиняют за провалы только трафик. Поэтому ждём примеры мейнстрима, но пока несут только трафик или около-трафик в качестве примера.

#113540 2026-01-16 01:28:24

Анон

Анон пишет:

Ты хоть бы новые слова что ли выучил? заезженная пластинка  =D

#113541 2026-01-16 01:28:26

Анон

Какое у анонов понятие трафика, если ЧСВ и СЧЛ трафики :lol:

#113542 2026-01-16 01:28:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо-хорошо

Хорошо-хорошо, новые фильмы и дорамы смотрят только аноны с холиварки, все рейтинги существуют только для них (нас), китайцам они нахуй не нужны. Вейба интересуется строго своими биасами.
Не совсем понятно, кто срется, но, наверное, это холивароаноны практикуются в китайском.

#113543 2026-01-16 01:28:53

Анон

Анон пишет:

пока оба в дорамах, то всегда есть срач за рейтинги, кто лучший добрый доктор и кто круче страдал в ханьфу. темы для срачей всегда можно найти. Даже срач, что одному успели выпустить бл, у другого на полке несправедливо застряла

И поэтому ЛЮСовым непременно есть дело до касс СЧ и его ухода/неухода из индустрии. Самая главная тема для обсуждений, да

#113544 2026-01-16 01:29:01

Анон

Анон пишет:

Какое у анонов понятие трафика, если ЧСВ и СЧЛ трафики :lol:

Тоже интересно.

#113545 2026-01-16 01:29:40

Анон

Анон пишет:

Ты хоть бы новые слова что ли выучил?

Если ты* ничего нового не делаешь, зачем?

Отредактировано (2026-01-16 01:32:54)

#113546 2026-01-16 01:30:32

Анон

Анон пишет:

Какое у анонов понятие трафика, если ЧСВ и СЧЛ трафики

Они не понимают значение этого явления)

#113547 2026-01-16 01:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по киви, СЧ с ЧИ заебался пересекаться :lol:

Ага. Судя по последним срачам, они и снимаются вместе, и живут, и в сортире друг другу штаны держат.

Тут маркетинговая стратегия Хуанжуя - сесть на хвост самого топистого топа для поднятия трафиковой репутации своего артиста. Чистый расчёт. В связи с этим ещё был мега срач киви против обезьяней шерсти, срались за звание топ-трафика номер 2. Креветки крутили пальцем у виска, типа сраться стоит только за звание самого первого, остальное - унизительная идиотия.

Отредактировано (2026-01-16 01:33:52)

#113548 2026-01-16 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Если ты ничего нового не делаешь, зачем?

кто я, анон? все аноны - один анон?  :lol:

#113549 2026-01-16 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Чэнь Куна не знаю

мужик СЧЛ из той дорамы, где она блейд-серверами торговала =D

#113550 2026-01-16 01:33:11

Анон

ЧСВ это же злодей из Урагана? После этой дорамы у него образовалась большая и активная фанбаза, вполне себе трафик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума