Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не поверю, потому что я мультифанат с разнообразной вейбожизнью, но всё, что я знаю про СЧ - я знаю из этого треда (включая этих самых его Кондоров). Если артисты никак не пересекались, зачем фанатам что-то обсуждать и тем более кого-то хейтить? А с СЧ не пересекалось примерно дохуя шоубиза. А если и пересекались, всё равно похуй - это мотокреветки годами пиздятся, у других есть дела поинтереснее. Ты как-то ту мач завышаешь значимость СЧ в жизни вейбоюзеров
Я не знаю, куда ты на вейбо смотришь? Все зависит как оно у тебя настроено. но фандомы активно хейтят чужие дорамы и фильмы. Пересекались или нет - неважно. Захейтить чужое, чтобы похвалиться своим. Обычный день в китайских интернетах.
А с СЧ не пересекалось примерно дохуя шоубиза.
По-моему, вы уже чисто из принципа сретесь.
Вам не похуй, кто с кем пересекался и кто кого обсуждает? Вы даже не знаете этого, блин, кто с кем через кого знаком в кулуарах.
да ну, шоубиз коммуналка, у анона в закладках страница СЧ на мдл, обычно практически на кого угодно могу перейти через его проекты и его коллег
Выйти можно, но смысл следить за кассами, хейтить и вообще как-то обсуждать коллегу коллеги? Если я фанат условного ЛЮСа, мне есть дело до СЧ? Нет, хотя у нас аж целая общая ЯЦ (и наверняка ещё кто-нибудь)
Судя по киви, СЧ с ЧИ заебался пересекаться
Ага. Судя по последним срачам, они и снимаются вместе, и живут, и в сортире друг другу штаны держат.
Это сказал маркетинговый. Специально, чтобы срач спровоцировать, что фанаты суки такие чего-то смеют хотеть от производственных компаний.
Та блин! Вот это сказал анон-креветка
Ну вот Дэсян был среди этого безрекламного большинства, но фанбаза не сидела сложив ручки, а активно работала, поэтому и молодцы. А чья это фанбаза? СЧ, поэтому дэлайт, надеюсь, реально ему благодарен и не будет делать подлянки в Шпионе с экранным временем/биллингом/мотажем в пользу других/и т п как это принято в китайском дорамопроме. Пост Бабушки был об этом, кстати. Вы так прицепились к Дэсяну, что не уловили главный смысл поста - Полдень, сделай всё хорошо, наш любимка должен сиять в Шпионе, не обижай его, тогда креветки всё сделают для успеха дорамы.
А Бабушка - маркетинговый и креветка. Почекай вначале, потом выкручивайся.
Я не знаю, куда ты на вейбо смотришь? Все зависит как оно у тебя настроено. но фандомы активно хейтят чужие дорамы и фильмы. Пересекались или нет - неважно. Захейтить чужое, чтобы похвалиться своим. Обычный день в китайских интернетах.
Хорошо-хорошо, вся вейба ненавидит СЧ, и в закрытых чятиках все фандомы всех артистов Китая и некитая только и делают, что стебут его флопы. Некоторые даже вводят нормативы по буллингу, а несдавших приговаривают к осмеянию. Надеюсь, тебе стало легче 
Если я фанат условного ЛЮСа, мне есть дело до СЧ?
А они, между прочим, не то чтобы срались, но закусывались где-то в периоде выхода кости/пепла.
А они, между прочим, не то чтобы срались, но закусывались где-то в периоде выхода кости/пепла.
Нашлись главные врагиньки СЧ - фд ЛЮСа. А вы всё кивимото, кивимото 
Если я фанат условного ЛЮСа, мне есть дело до СЧ? Нет, хотя у нас аж целая общая ЯЦ (и наверняка ещё кто-нибудь)
пока оба в дорамах, то всегда есть срач за рейтинги, кто лучший добрый доктор и кто круче страдал в ханьфу. темы для срачей всегда можно найти. Даже срач, что одному успели выпустить бл, у другого на полке несправедливо застряла
Хорошо-хорошо, вся вейба ненавидит СЧ, и в закрытых чятиках все фандомы всех артистов Китая и некитая только и делают, что стебут его флопы. Некоторые даже вводят нормативы по буллингу, а несдавших приговаривают к осмеянию. Надеюсь, тебе стало легче
Анон! Ты чет запутался
Наоборот, я хочу сказать, что хейтят всех, не только СЧ. Обычное дело. Фильм Илуна летом шел, а хейтят каждый день до сих пор.
Анон пишет:И практически все они трафик
ЛОЛ! Кто траффик? Синь Чжилей или ЧСВ? или Сяомин с ЧЛИ? Чэнь Кунь и ХГ уже давно фанбазы растеряли. Из всех к трафиковым - Джексон И и Илун (условно)
ЧСВ - стал трафиком, у него очень активная и срачливая фанбаза, СЧЛ - близко подошла к трафику, угроза цветочкам 85, Сяомин и ХГ - бывший трафик, но хейтеры то никуда не делись. Чэнь Куна не знаю
Пиздеть и передергивать, передергивать и пиздеть.
Фанаты ЛЮСа с ЧИ регулярно срались за топ ханьфу-страдальца и плевальца кровью, СЧ тоже прилетало. Особенно когда он такой в Кости в белом ходил, ЛЮСовские возмущались.
Анон! Ты чет запутался Наоборот, я хочу сказать, что хейтят всех, не только СЧ. Обычное дело. Фильм Илуна летом шел, а хейтят каждый день до сих пор.
Началось всё с утверждения, что хейтят и обвиняют за провалы только трафик. Поэтому ждём примеры мейнстрима, но пока несут только трафик или около-трафик в качестве примера.
Пиздеть и передергивать, передергивать и пиздеть.
Ты хоть бы новые слова что ли выучил? заезженная пластинка 
Какое у анонов понятие трафика, если ЧСВ и СЧЛ трафики 
Хорошо-хорошо
Хорошо-хорошо, новые фильмы и дорамы смотрят только аноны с холиварки, все рейтинги существуют только для них (нас), китайцам они нахуй не нужны. Вейба интересуется строго своими биасами.
Не совсем понятно, кто срется, но, наверное, это холивароаноны практикуются в китайском.
пока оба в дорамах, то всегда есть срач за рейтинги, кто лучший добрый доктор и кто круче страдал в ханьфу. темы для срачей всегда можно найти. Даже срач, что одному успели выпустить бл, у другого на полке несправедливо застряла
И поэтому ЛЮСовым непременно есть дело до касс СЧ и его ухода/неухода из индустрии. Самая главная тема для обсуждений, да
Тоже интересно.
Ты хоть бы новые слова что ли выучил?
Если ты* ничего нового не делаешь, зачем?
Отредактировано (2026-01-16 01:32:54)
Они не понимают значение этого явления)
Анон пишет:Судя по киви, СЧ с ЧИ заебался пересекаться
Ага. Судя по последним срачам, они и снимаются вместе, и живут, и в сортире друг другу штаны держат.
Тут маркетинговая стратегия Хуанжуя - сесть на хвост самого топистого топа для поднятия трафиковой репутации своего артиста. Чистый расчёт. В связи с этим ещё был мега срач киви против обезьяней шерсти, срались за звание топ-трафика номер 2. Креветки крутили пальцем у виска, типа сраться стоит только за звание самого первого, остальное - унизительная идиотия.
Отредактировано (2026-01-16 01:33:52)
Если ты ничего нового не делаешь, зачем?
кто я, анон? все аноны - один анон? 
Чэнь Куна не знаю
мужик СЧЛ из той дорамы, где она блейд-серверами торговала 
ЧСВ это же злодей из Урагана? После этой дорамы у него образовалась большая и активная фанбаза, вполне себе трафик.