Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
защитники, да и нападающие такую пургу несут, что от обеих партий тошнит. И главное, что те, что другие думают, что актеру помогают. Ага. Ага-ага.
Кота жалко.
Анончик, ты словами сказал все, что я могу только нечленораздельно и матом.
Неверящие в инсту и Санцзяна просто считают что у ЧЧХ есть голова на плечах, и он не станет связываться с торговлей мерчем с рекламой на запрещенной в Китае площадке, к которой по бумагам официальным ему даже одного процента не идет, и к которому уже прилетело атата за плагиат. Не то чтобы такое запрещено - делать себе вещи во вред мы все умеем...
Твиттерская группировка как раз и орет от того, как его внезапно образовавшееся хобби отразится на развитии дела.
Почему вы и ваша твиттеровская группировка считаете что вам лучше знать, как ему следует свои дела вести - где торговать, чем торговать и как платить налоги? Вы его адвокаты, юристы, менеджеры, что с таким безаппеляционным тоном предъявы ему кидаете, типа он-то дурачок поехавший вообще не понимает что творит, а уж вы-то точно знаете как надо поступать правильно? Не слишком ли вы высокого мнения о своих познаниях в сфере предпринимательства и китайского законодательства?
Ну и конечно, очень удачно снижена планка с капы на коллегу-артиста. Правда, сколько не читаю токсиков, не могу понять, что имено ГЦ выигрывает. Могу вообразить, что крыша замешана - там крыша много кого может крышевать, но лично артист, нахуя Локи?
Что ГЦ выигрывает? Все что они раньше на двоих делили (контракты, реклама и проч. бабло) теперь только ГЦ получает. Уж сто пицот раз тебе это говорили, а ты, типа, до сих пор ничего не понимаешь. У капы (сборища капиталистов) личных претензий к ЧЧХ нет, он для них вообще никто и звать его никак, они просто пошли навстречу своему партнеру/соклубнику/полезному человеку – крыше ГЦ, который попросил об услуге. Разумеется, главные претензии к крыше, но и ГЦ тут невинной овечкой не надо выставлять, типа он тут вообще ни сном, ни духом и не при делах.
Почему вы и ваша твиттеровская группировка считаете что вам лучше знать, как ему следует свои дела вести - где торговать, чем торговать и как платить налоги?
Мне льстит, что меня причислили к какой-то группировке, круто. У нас что, на два лагеря расчитайс? А других вариантов нет? Я считаю, что ЧЧХ может делать, что хочет, хоть срать, стоя на голове, это его лично дело и никого не касается. Но если тебе-вам не кажется объяснение идейных противников логичными, то есть такие, кому кажется. Как минимум нужно выслушать оба варианта.
ГЦ выигрывает? Все что они раньше на двоих делили (контракты, реклама и проч. бабло) теперь только ГЦ получает. Уж сто пицот раз тебе это говорили, а ты, типа, до сих пор ничего не понимаешь.
Попустись, анон, ничего они не делили. У них разные контракты, разные ниши, разные рекламодатели. Кроме парочки, где они дружно работали вместе, не вытесняя соседа. Тот же Том Форд. Точно так же у них не было конкуренции за роли, разный типаж, фактура и предпочтения. Какие рекламные сессии ГЦ перехватил после ухода ЧЧХ с рынка? Если хочешь набрасывать, набрасывай с фактами, а не так.
Что ГЦ выигрывает? Все что они раньше на двоих делили (контракты, реклама и проч. бабло) теперь только ГЦ получает.
ага, контракты, и реклама, и прочее бабло, которого стало резко меньше, когда вместе с ЧЧХ прикрыли тазиком и сериал
но тебе виднее, у тебя все точные суммы в гугл доке, да, анон?
Отредактировано (2022-05-29 18:57:31)
успокойтесь уже, это бжухи всех заказали
успокойтесь уже, это бжухи всех заказали
Не надо грязи! Это Артурчик заказал!
Что ГЦ выигрывает? Все что они раньше на двоих делили (контракты, реклама и проч. бабло) теперь только ГЦ получает.
У ГЦ давно уже свои контракты, которые к ЧЧХ никакого отношения не имеют, его контракты он не перехватывал, хотя были слухи, что ему предлагали.
Дранон.
А вот кст да)) своим умом и талантом у Артурки не получается взлететь, так что сначала надо поле разгрести, чтобы было где беспроблемно сиять
Артурка молод и из хорошей сетьм, не надо ему такого говна. Пусть сами разбираются между собой или кто его там потопил, его директрису тоже убрали, так что в цветочка ЧЧХ не верю.
ГЦ получил всю шипперскую фанбазу и, соответственно, все их деньги. У шипперов цзюньчжэ была мощная покупательская способность, насколько я знаю, так что ему вполне выгодно потопление ЧЧХ. Но это не значит, что он был главным заказчиком. Максимум, один из (но тоже не особо верю)
его директрису тоже убрали, так что в цветочка ЧЧХ не верю.
Чего? ЧЧХ отвечает за действия директрисы?
Чего? ЧЧХ отвечает за действия директрисы?
Ну ГЦ же отвечает за действия haixi, которые дружбаны САРА...
Так что пусть все за всех отвечают. И за начальство и за партию и за тех кто бесоебит с твоей рожей на аватарке в сети...
Ну ГЦ же отвечает за действия haixi, которые дружбаны САРА...
Я так не считаю. И какое-то странное сравнение, ГЦ не запрещали за действия капы.
. И какое-то странное сравнение, ГЦ не запрещали за действия капы.
Его в них сейчас обвиняют. Чем закончится, посмотрим.
Артурчик ваш уже флопнулся. надо было его просто пристроить куда-нибудь в офис штанишки просиживать, но видимо и для этого не сгодился. ни одной известной дорамы, в эрху как в черную дыру отмыли денег и на этом все кончилось. все сразу так и думали что будет
Артурчик ваш уже флопнулся. надо было его просто пристроить куда-нибудь в офис штанишки просиживать, но видимо и для этого не сгодился. ни одной известной дорамы, в эрху как в черную дыру отмыли денег и на этом все кончилось. все сразу так и думали что будет
А у Артурки и ЛЮ есть рпс-супертопик?
Его в них сейчас обвиняют. Чем закончится, посмотрим.
Ну вот когда запретят, тогда и можно сравнивать. Сейчас он в полном порядке.
Ну вот когда запретят, тогда и можно сравнивать. Сейчас он в полном порядке.
Ну чего ты закусился? Я не сравниваю. Я спрашиваю почему если за директора ЧЧХ нельзя спрашивать с ЧЧХ, то почему можно с ГЦ спрашивать за хайси?
Это не к тому что с ЧЧХ надо спросить, а наоборот...
Заебало это стадо с вейбо которое везде орет, предоставляя крайне условные доказательства.
Понятно что не 813, но оно тоже с чего то начиналось. А то выходит сто "вот как убьют, тогда обращайтесь"
Анончик, Артурчик ещё молод, работы хорошие у него есть, не 10 лет прозибал в безызвестности и не за счёт рпс прославился. Он постепенно развивается, улучшает свои навыки, талантом берет, а не шипперством.
Я спрашиваю почему если за директора ЧЧХ нельзя спрашивать с ЧЧХ, то почему можно с ГЦ спрашивать за хайси?
Нельзя. С него и не спрашивают. С ЧЧХ спросили. Стадо с вейбо заебало, ГЦ стоит подать на самых горластых в суд, чтобы не повадно было.
Он постепенно развивается, улучшает свои навыки, талантом берет
папой берет, тащемта, каким еще талантом
талантом берет, а не шипперством
ахаха талантом
раз у нас пятиминутка нелюбви к Артурке - я еще добавлю, что он нифига не красивый
надеюсь, если/когда как-бы-бл вернут на экраны, ЛЮС себе пофактурнее мужика в шип найдет
Как же хейтеров от молодого и перспективного Артура рвёт.
Как же хейтеров от молодого и перспективного Артура рвёт.
Необязательно быть хейтером, чтобы дать какое-то негативное мнение по актёру