Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
https://m.weibo.cn/3169836377/4748751841526036
Ну вот тут одна черепаха пытается разобраться, но так и не разобрались вроде
ВЧЧ приехал 5, потому что его поймали где-то в дороге, и из-за этого ВЧЧшники всполошились в дежурке. С чего юзер взял 4, хз
ВЧЧ приехал 5, потому что его поймали где-то в дороге, и из-за этого ВЧЧшники всполошились в дежурке. С чего юзер взял 4, хз
Вччшники не черепахи, они постфактум узнали.
Я так понял, что там упирается все не в ВЧЧ, а в слова Цзан Хунны в каком-то интервью, что она пришла к СЧ в два часа ночи и обняла его.
Вччшники не черепахи, они постфактум узнали.
нет, я помню, что вносили фотку ВЧЧ из аэропорта еще до того, как пост Цзан Хунны появился. но я тогда вообще внимания не обратил, решил, что может и не он.
Цзан Хунны в каком-то интервью, что она пришла к СЧ в два часа ночи и обняла его.
Ее бжухи тоже травили, как ЛЦ и ЯЦ?
По посту и комментариям видно, что и через три года обсуждают с большим энтузиазмом.
А есть что свежее на обсудить?
нет, я помню, что вносили фотку ВЧЧ из аэропорта
Это было 5 числа, все всполошились, потому что ВЧЧшники взбудоражились поездкой ВЧЧ, бжухи - надеялись, что приедет Ибо
Ее бжухи тоже травили, как ЛЦ и ЯЦ?
Не передёргивай, анон. Конкретно травлей все же больше соло увлечены. У бжухов свой манямирок с конфетами и кадианами
Это было 5 числа, все всполошились, потому что ВЧЧшники взбудоражились поездкой ВЧЧ, бжухи - надеялись, что приедет Ибо
Я отвечал конкретно на то, что ВЧЧ лаверы узнали постфактум типа. Странно такое говорить, потому что тогда все сидели в общем треде, поэтому узнавали одновременно.
СЛ где останавливась, если по слухам ВЧЧ у СЧ? ВИ где в это время был? Столько вопрос и ни одного ответа. Ведь заморачиваются. Самое прикольное что в 2018 и 2019 фото с др выкладывали подружани, а сам СЧ не хотел.
Я отвечал конкретно на то, что ВЧЧ лаверы узнали постфактум типа.
Да что постфактум-то?
А есть что свежее на обсудить?
Пцр уже обсудили, вспомним анналы истории.
У бжухов свой манямирок с конфетами и кадианами
Если бы так было, они бы не ревновали обожэ к каждому столбу.
Анон пишет:Это было 5 числа, все всполошились, потому что ВЧЧшники взбудоражились поездкой ВЧЧ, бжухи - надеялись, что приедет Ибо
Я отвечал конкретно на то, что ВЧЧ лаверы узнали постфактум типа. Странно такое говорить, потому что тогда все сидели в общем треде, поэтому узнавали одновременно.
Черепахи узнали раньше, замки узнали только 5го. Все сидели в общем треде, но даже сейчас местные бжухеры не в курсе, что происходит среди сасэнистых черепах.
Я бы принес обсуждения на форуме jjwc, но там все потерли. Столько слухов пропало
вносили фотку ВЧЧ из аэропорта еще до того, как пост Цзан Хунны появился.
Пока бжухеры с вччшниками спорят кому тушка СЧ принадлежит, СЧ в это время был с Цзан Хунны.
Странно такое говорить, потому что тогда все сидели в общем треде, поэтому узнавали одновременно.
В общем треде узнали когда Цзан Хунна фото выложила. А китаянки-черепахи знали еще тогда, когда ВЧЧ выехал.
Я бы принес обсуждения на форуме jjwc, но там все потерли. Столько слухов пропало
На скидку чего интересного обсуждали.
Пока бжухеры с вччшниками спорят кому тушка СЧ принадлежит
ЯЦ она принадлежит.
Пока бжухеры с вччшниками спорят кому тушка СЧ принадлежит, СЧ в это время был с Цзан Хунны.
Я только за) вообще бы сч не интересовался, если бы не ебанашки бжухерские
В общем треде узнали когда Цзан Хунна фото выложила.
тогда откуда бы я фотку ВЧЧ из аэропорта увидел? просторы вейбо я тогда еще бороздить не научился.
Им некогда сасэнить и сталкерить!
И тесты СЧ и ВИ слили тоже черепахи, или все-таки соло?
ЯЦ она принадлежит
Боссам папикам из Тенсента вообщет