Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а есть и такие, конечно, они не будут постоянно писать, как им не нравится ВЧЧ, но случается
https://m.weibo.cn/status/4662686695031334
Само собой большинство бжухероа счастливо жрут свои конфеты.
От продаванов
Не понимаю, зачем местным бжухеры доказывать, что часть их фандома немножко не нормальные?
Конечно, их вчч не интересует. Но вччшников он интересует и они видят всех ебанашка, которые не только гадости пишут, но и в реальной жизни достают.
Не понимаю, зачем местным бжухеры доказывать, что часть их фандома немножко не нормальные?
Загадочно. А потом они же бегут кричать, какие креветки все плохие.
Когда приехал ВЧЧ, это волновало вас, шипперов чч.
+, от вччшников узнал про пляж и возможную ночёвку. Бжухеры под микроскоп ВИ искали, его охранника и мамика.
Загадочно. А потом они же бегут кричать, какие креветки все плохие.
В каждом фандоме ебанашки, просто кого-то больше, кто-то громче. Друг на друга бегают жаловаться эта самая часть.
от вччшников узнал про пляж и возможную ночёвку.
а я про это узнал от наших бжухеров
В каждом фандоме ебанашки, просто кого-то больше, кто-то громче. Друг на друга бегают жаловаться эта самая часть.
А чем больше фандом - тем больше ебанашек. Так что
а есть и такие, конечно, они не будут постоянно писать, как им не нравится ВЧЧ, но случается
И что ты хотел этим постом доказать, анон? Что не всем нравится ВЧЧ? причем тон юзера вполне нейтральный, на шипп не набрасывает, в комментах толпы ебанашек с факелами тоже не наблюдаю
Конечно, их вчч не интересует. Но вччшников он интересует и они видят всех ебанашка, которые не только гадости пишут, но и в реальной жизни достают.
Да потому что надоели эти виктимные няши, которые заламывают руки и бегают по хс с криками, что черепахи арбузят ВЧЧ. Им сложно понять, что их любимка не центр вселенной для других, и комментарии в вейбе от черепах, от фанатов мюзиклов или кого там ещё сталкерят ВЧЧшники, это просто комментарий. Да, были неприятные случаи с сасэнками, но с этим вроде уже разобрались, что СЧ, что ВЧЧ выпускали заявления, и с тех пор такого больше не было
И что ты хотел этим постом доказать, анон? Что не всем нравится ВЧЧ?
вот я лавер ВЧЧ, но тоже не понял. ну не нравится кому-то ВЧЧ, да ради бога.
+, от вччшников узнал про пляж и возможную ночёвку
Я тогда пошел в вейбу погуглить, что про это пишут и думают бжухеры, но только пару постов от тех же ВЧЧшников нашел. Всем по-хуй.
Им сложно понять, что их любимка не центр вселенной для других
Ты сейчас про креветок или про мото?
Анон пишет:да и дружба с СЧ принесла ему больше пиара, чем любая его дорама
Пруфы будут или одни фантазии? Или ты ВЧЧ с Ибо попутал?
мамика
Расскажи, плиз, почему тебе так хочется пнуть конкретно ВИ, а не бжухов в целом? Просто интересно, чем по вашему мнению именно ВИ хвост ВЧЧ оттоптал
Ты сейчас про креветок или про мото
По вас родных вччшников, которые считают, что все черепахи ненавидят ВЧЧ и мечтают его прикопать, из-за чего и пишут плохие комментарии в вейбе атата. А что для вас все комменты плохие, где не говорится хорошего, так вон выше пример от анона
Расскажи, плиз, почему тебе так хочется пнуть конкретно ВИ, а не бжухов в целом?
Тебе все аноны один анон?
Да если бы молча не нравился. А если прутся в комменты или на стримы, то это уже ебобо.
Когда на стримы приходят или в каменты, тогда уже другое дело. Но конкретно этот пост ниачем.
По вас родных вччшников, которые считают, что все черепахи ненавидят ВЧЧ и мечтают его прикопать
Никто так не считает, я сам неоднократно писал здесь же на холиварке, что среди черепах немало тех, кто к ВЧЧ с большой симпатией относится.
По вас родных вччшников, которые считают, что все черепахи ненавидят ВЧЧ и мечтают его прикопать,
Сам придумал, сам поверил? И креветки все черепах ненавидят, и черепахи креветок, дада.
Пока все здесь и холиварку не прикрыли, подскажите, что сейчас в Пекине с ковидом? Я запутался
Никто так не считает, я
Ну а кто тут несколько страниц бегает с обвинениями про др 2019, мусор ВЧЧ, театр, приносит непонятные ссылки с посылом "смотрите, как черепахи ненавидят ВЧЧ"
Красиво, че, пришли набросили, что черепахи ебобо и их так бомбит с шиппа СЧ и ВЧЧ, что они в мусоре копаются и через пару страниц "никто так не считает, мир, любовь, жвачка, аняня"
Пока все здесь и холиварку не прикрыли, подскажите, что сейчас в Пекине с ковидом? Я запутался
Бжухеры оба в самом открытом районе Пекина, а сам город разделён на зоны
Там отдельные районы закрыли? А то я читаю, что кто-то на тесты ходит каждый день уже в Пекине.