Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сомневаюсь, что теперь Диля захочет иметь дело с СЧ
А почему не СЛ? Или актрису из Волка?
Ли Цинь как раз-таки на порядок сильней прилетает и от соло и от сасэнок. Поход в ресторан с СЧ передаёт тебе привет. Про СЛ не в курсе.
А почему не СЛ? Или актрису из Волка
Потому что грязь и утоп это подозрение в гомогействе, а не в том, что встречаешься с девой. Хотя после ужина с ЛЦ пидорасило соло, но тут и заявление от студии подоспело
Местные бжухеры утверждают, что похер и что весь пиздец с ВЧЧ не они творят, а сасэнки СЧ.
ну весь пиздец точно не местные творят, слвбг
но вообще, мне кажется, тут недоказуемо, могут быть с равным успехом как черепахи так и сасэнки. я хуй знает, откуда и те и другие аноны с уверенностью свои данные берут.
А почему не СЛ? Или актрису из Волка?
Ли Цинь как раз-таки на порядок сильней прилетает и от соло и от сасэнок. Поход в ресторан с СЧ передаёт тебе привет. Про СЛ не в курсе.
Я тебе про конкретный случай на др СЧ говорю, при чем тут остальное время?
Сомневаюсь, что теперь Диля захочет иметь дело с СЧ
Предложат хороший проект - захочет. Чем он хуже Ян Яна.
ну весь пиздец точно не местные творят, слвбг
счастье какое)
Чей?
СЧ и ЛЦ. В те времена на вейбо топы по черному порошку каждый день постили, потом прикрыли лавочку. ВЧЧ в том топе не появился, когда поход в театр был, да и у СЧ черный порошок не подскочил.
Да! Дайте две.
Это будет топ дорама и топ пейринг!!! Правда фанаты у обоих чеканутые, фанвойны будут (((
Я тебе про конкретный случай на др СЧ говорю, при чем тут остальное время?
А ты не понимаешь, что люди, которые шипперят мужиков, больше ревнуют к мужикам? На месте ВЧЧ мог оказаться любой партнёр СЧ по дорамам, хоть тот же Далу, и ему кричали бы так же. К девушкам ревнуют соло. Но актриса из Волка определённо не та девушка, которую соло могут опасаться, хотя она емнип в театр к СЧ ходила не один раз
Отредактировано (2022-05-15 15:03:44)
Я лично СЧ с Дилей шиплю, офигенная пара.
Да! Шикарные оба.
я хуй знает, откуда и те и другие аноны с уверенностью свои данные берут.
Бжухерам в своем большинстве похуй на шипп с ВЧЧ, как бы ВЧЧшникам не хотелось думать обратное. Даже когда ВЧЧ в театр пришел бжухерская лента в вейбо молчала и обсуждала свои конфеты. С Ли Цинь их триггерит немного, как и когда Ибо с ММЦ или У Сюаньи сватать начинают.
бжухерская лента в вейбо молчала
Ручаешься за всех бжухеров вейбы?
Ой, давайте все, бжухеры плохие, ВЧЧшники нытики, на том и порешим
Ибо с ММЦ или У Сюаньи сватать начинают.
ММЦ отвалилась, скорее не У Сюаньи, а Чэн Сяо. А на СЧ ещё Ян Цзы, как вышла дорама, бжухи перекрестились.
А ты не понимаешь, что люди, которые шипперят мужиков, больше ревнуют к мужикам?
Не сказал бы, с дев шипперов триггерит уж точно не меньше, потому что нужно сразу доказать, что любимка гей, а не натурал
Сасэнки СЧ, которые шипперят мужиков достают ВЧЧ. Интересно, каких это мужиков они шипперят?
Даже когда ВЧЧ в театр пришел бжухерская лента в вейбо молчала и обсуждала свои конфеты
Черепах тогда не столько поход в театр волновал, сколько когда именно ВЧЧ прикатил, в тот же день или накануне
Ручаешься за всех бжухеров вейбы?
У меня больше 200 юзеров в ленте, не исключаю что ебанашки есть и что вы специально их разыскиваете и обсасываете. Но мне моей выборки с десятками тысяч подписоты вполне хватает, чтобы понять общий настрой и отношение.
У меня больше 200 юзеров в ленте
И какой это процент от общего числа?
Сасэнки СЧ, которые шипперят мужиков достают ВЧЧ. Интересно, каких это мужиков они шипперят?
Сасэнки - это не только бешеные соло/шипперы, но еще и наемная сила, которым похуй и на СЧ и на ВЧЧ и на ВИ, им лишь бы материал раскопать и продать его потом подороже
И какой это процент от общего числа?
фразу про количество подписчиков и целевую аудиторию этих 200 юзеров ты благополучно пропустил.
Черепах тогда не столько поход в театр волновал, сколько когда именно ВЧЧ прикатил, в тот же день или накануне
Я отслеживал вейбу в тот день, всех интересовало, кто ещё был в театре, но в целом постов было не так много. Когда приехал ВЧЧ, это волновало вас, шипперов чч. Про подставную маму Ду Хуа в Пекине от черепах и то в сто раз больше было обсуждений
Само собой большинство бжухероа счастливо жрут свои конфеты.
Само собой большинство бжухероа счастливо жрут свои конфеты.
Что ты имеешь против того, чтобы бжухеры занимались своими делами?