Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так они уже здесь. Или ты думал мусор ВЧЧ носят не ччшники?
Они же очень сильно переоценивают шумиху вокруг ВЧЧ и СЧ. Помню, какой-то анон тут бегал и причитал, что когда ВЧЧ в театр пришел, вейба рухнула. При том что черный порошок в те дни даже на тысячу не подскочил. Зато когда СЧ с ЛЦ в кафе застукали, так у обоих под 10 тысяч сразу.
да и дружба с СЧ принесла ему больше пиара, чем любая его дорама
Пруфы будут или одни фантазии? Или ты ВЧЧ с Ибо попутал?
Отредактировано (2022-05-15 14:42:54)
Отличный прием, давайте преуменьшим проблему с ВЧЧ, наш объяснить нельзя, зачем бжухеры за ним сасэнят.
Пруфы будут или одни фантазии? Или ты ВЧЧ с Ибо попутал?
Вейбо, доуинь тебе в помощь
В октябре 19го среди ваших слухи пошли, что ВЧЧ приехал к СЧ на др и остановился в его номере. Они разузнали его личную инфу, телефон и испортили СЧ праздник. Потом ещё выкладывали сами видео, где материли ВЧЧ, который пробирался через из толпу.
Объясните тогда, что они забыли у дверей ВЧЧ?)
Пруфы что это были бжухи, а не сасенки обыкновенные, которым заплатили, чтобы нарыть грязь на СЧ?
При том что черный порошок в те дни даже на тысячу не подскочил.
Не все меряют по СЧ
При том что черный порошок в те дни даже на тысячу не подскочил
Это все твои фантазии про вейбо рухнула) и при чем тут чёрный порошок?
Нормальные люди относились к той новости спокойно и с позитивом.
Верните лучше кота.
В октябре 19го среди ваших слухи пошли, что ВЧЧ приехал к СЧ на др и остановился в его номере. Они разузнали его личную инфу, телефон и испортили СЧ праздник. Потом ещё выкладывали сами видео, где материли ВЧЧ, который пробирался через из толпу.
Объясните тогда, что они забыли у дверей ВЧЧ?)Пруфы что это были бжухи, а не сасенки обыкновенные, которым заплатили, чтобы нарыть грязь на СЧ?
Иди в 19 год и сам копай, я на вас досье не храню
А на СЧ с Дилей я бы тоже глянул, была бы радость для глаз. Дайте им общую дораму!
Да! Дайте две.
Мне кажется, аноны не знакомы с термином сасэн
Помню, какой-то анон тут бегал и причитал, что когда ВЧЧ в театр пришел, вейба рухнула.
Вообще такого не помню.
А о чем у нас вообще спор? О то, что черепахам похуй на ВЧЧ? Ну, им очевидно не похуй. Но так же очевидно, что он не входит в топ их интересов.
А судя по всему хранишь) Я тоже помню этот кейс и что речь тогда шла о сасенках, а не о черепахах. Но в вашем шипперском чатике раскруривалось по всей видимости совсем другое.
Да! Дайте две.
Одну историчку и одну современную!
Вообще такого не помню.
А я помню, потому что не поленился и черный порошок тогда сверил
Да! Дайте две.
Одну историчку и одну современную!
оооооооооооооооооо
Вообще такого не помню.
А я помню, потому что не поленился и черный порошок тогда сверил
Чей?
Я тоже помню этот кейс и что речь тогда шла о сасенках, а не о черепахах.
Пруф?
А судя по всему хранишь) Я тоже помню этот кейс и что речь тогда шла о сасенках, а не о черепахах. Но в вашем шипперском чатике раскруривалось по всей видимости совсем другое.
Да, конечно, сасэнкам СЧ нужно было его друга бомбить.
Мне кажется, аноны не знакомы с термином сасэн
Просвети, о, мудрейший
А о чем у нас вообще спор? О то, что черепахам похуй на ВЧЧ? Ну, им очевидно не похуй. Но так же очевидно, что он не входит в топ их интересов.
Местные бжухеры утверждают, что похер и что весь пиздец с ВЧЧ не они творят, а сасэнки СЧ.
Да, конечно, сасэнкам СЧ нужно было его друга бомбить
Ты не поверишь, но есть разница между сасэнками и соло.
Да, конечно, сасэнкам СЧ нужно было его друга бомбить
Ты не поверишь, но есть разница между сасэнками и соло.
А почему не СЛ? Или актрису из Волка?