Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пусть скажет спасибо адептам 227, которые слухи про него или ВЛ вбрасывали полгода
Адепты 227 вбрасывают, потому что черепахи ведутся и истерят. Вот уж кому не спасибо.
Офигеть сложно накидать пару постов и притвориться креветкой.
За родной протупивший фандом обидно?
черепахи ведутся и истерят. Вот уж кому не спасибо
Внести пруфы, где черепахи истерили бы? Только не вконтакт плиз
Отредактировано (2022-05-15 14:30:10)
Чего это любую? Лучшую!
Так они под конкурента суют, им любая сойдёт.
Сасэнки, которые дежурили СЧ у гостиницы, в день, когда он не вернулся в гостиницу, поехала к ВЧЧ, стащили мусор (у бжухов ресурсы, видимо, не ограничены, раз они узнали, где он живёт и смогли проникнуть туда), а на следующий день, СЧ опять не пришёл в гостиницу и они поперлись опять к ВЧЧ орать оскорбления под дверь.
Спасибо бжухам) они с 19 года привлекли внимание к отношениям чжаньчэнов
За два года, что я в вейбо, у меня было ноль обсуждений ВЧЧ в бочжаньской ленте. Всем похуй
Призовите вччшников из соседнего треда, а то когда одни бжухи выступают не интересно
Внести пруфы, где черепахи истерили бы?
Вейбо и доинь тебе пруф.
Призовите вччшников из соседнего треда, а то когда одни бжухи выступают не интересно
Так они уже здесь. Или ты думал мусор ВЧЧ носят не ччшники?
За два года, что я в вейбо, у меня было ноль обсуждений ВЧЧ в бочжаньской ленте
А ты подписан на истеричных ебанашек или адекватов?
Тот Ст, который использовал черный порошок, закрыли после др в 19м. СЧ опять не пришёл в гостиницу и они поперлись опять к ВЧЧ орать оскорбления под дверь.
Это когда СЧ в Клятве любви снимался и его с ДР пришли поздравлять ВЧЧ и СЛ?
Вейбо и доинь тебе пруф.
Когда нечего ответить
Отредактировано (2022-05-15 14:35:41)
ЛЦ не любая, она хорошая.
Им что ЯЦ, что ЛЦ, главное не ВИ)
Когда нечего ответить
Когда не умеешь пользоваться китайскими соцсетями
А ты подписан на истеричных ебанашек или адекватов
И тех и других, анон, но адеквата все же больше.
Это когда СЧ в Клятве любви снимался и его с ДР пришли поздравлять ВЧЧ и СЛ?
Нет, когда у СЧ начались съёмки в Хендяне
Им что ЯЦ, что ЛЦ, главное не ВИ)
Ты не в силах осознать, что кому-то нравится гет с СЧ?
Когда не умеешь пользоваться китайскими соцсетями
Ясно, пруфов не будет
И тех и других, анон, но адеквата все же больше.
На все миллионы ты никак не подпишешься, так что аргумент с лентой не валиден.
Ты не в силах осознать, что кому-то нравится гет с СЧ?
Я про конкретный случай, что мото стрелки на СЧ/ЛЦ перевели. Я лично СЧ с Дилей шиплю, офигенная пара.
Бжухеры такие смешные, у вас память короткая?
В октябре 19го среди ваших слухи пошли, что ВЧЧ приехал к СЧ на др и остановился в его номере. Они разузнали его личную инфу, телефон и испортили СЧ праздник. Потом ещё выкладывали сами видео, где материли ВЧЧ, который пробирался через из толпу.
Объясните тогда, что они забыли у дверей ВЧЧ?) если им на него пофиг, то их не волновала бы обычная дружба двух актеров.
Я про конкретный случай, что мото стрелки на СЧ/ЛЦ перевели.
Ну так они же не совсем дубы, смысл переводить стрелки СЧ к условной Керли Гао, с кем ноль общения. Разумеется, очевиднее другой вариант.
А на СЧ с Дилей я бы тоже глянул, была бы радость для глаз. Дайте им общую дораму!
Отредактировано (2022-05-15 14:42:02)
Гспд, опять началась эта лютая хрень с "бедный нищасный ВЧЧ, которого обижают сасэнки и черепахи". Закопайте уже. ВЧЧ не ромашка, может за себя постоять, что он и делал, да и дружба с СЧ принесла ему больше пиара, чем любая его дорама, так что у медали две стороны, а этот плач про одно и то же уже надоел