Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все или не все, но за 1/3 шоубиза точно гуаньси стоит. Агентство, платформа, семья, нужные знакомства
Ну, анон, если ноунейм сходу получает главные роли, причем не в каком-то шлаке, то вариантов не так, чтобы много
This. Кто-то может привести пример негуаньсистых артистов, у которых такое было?
Кто-то может привести пример негуаньсистых артистов, у которых такое было?
Ху Гэ?
Ну расскажите про чувака из Изгоя!
если нелюбимка
да ладно, кому здесь активно не пох на того же ПЮЧа? зачем сразу анонов в нелюбителей записывать?
Ну расскажите про чувака из Изгоя!
Я попытался поискать, но чёт ничо. Только крики "zyk, zyk!!
", а почему zyk - никто не пишет 
ХМХ
Не такого масштаба он пока, чтобы на нем кого-то пиарить. Героиня ВИЛ в Изгое реально клевая, многие гуаньсистые типа ЧДФ и ЛГС бы так не зажгли.
в плане гуаньси анону бы про Дэн Цзяцзя было бы интересно послушать
да ладно, кому здесь активно не пох на того же ПЮЧа? зачем сразу анонов в нелюбителей записывать?
Я анон, который тут высказывался про гуаньсистость Ван Инлу, но она мне норм
рил, зачем сразу в нелюбителей? У меня есть набор негуаньсистых артистов, которых я искренне считаю брёвнами, приписывать им гуаньси я не бегаю
Рубрика "Юй Чжэн"
Обвинил фанатов ЧЧЮ в наведении суеты и поугрожал, что тот не получит ролей в будущем
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E4%BA%8 … 8%AF%B4%23
тот не получит ролей в будущем
ЮЧ лично проследит? 
Обвинил фанатов ЧЧЮ в наведении суеты
Жабогадюкинг, йей!
Ебанутый ЮЧ против ебанутых фанатов ЧЧЮ!
Агентство, платформа,
Мне кажется, такое неправильно считать за гуанси в смысле блата.
Если агентство двигает тебя потому, что у тебя богатые родители, это одно. Если ты кажешься им перспективным чуваком, на котором заработать можно, другое.
Эдак БЛ с Лусы дохуя гуансистыми станут.
ЮЧ дает всем самое гуаньсистое гуаньси 
Ебанутый ЮЧ против ебанутых фанатов ЧЧЮ!
да ну, ЮЧ далек от ебанутости, прошаренный чувак. Да и фанаты ЧЧЮ пока слабы по шкале тру ебанашеств. Ну как они особо жгли-то?
Если агентство двигает тебя потому, что у тебя богатые родители, это одно. Если ты кажешься им перспективным чуваком, на котором заработать можно, другое.
Агентство само по себе может быть гуансистым и влиятельным как у ЧЦИ или пахать на актере пока не свалится как у Лусы.
Ну как они особо жгли-то?
Ну, войны за первый биллинг ведут активно, не гнушаясь поливать грязью конкурентку своего любимки.
Мне кажется, такое неправильно считать за гуанси в смысле блата.
"Гуаньси" же не имеет отрицательного оттенка, это связи, соцкапитал
Для блатных артистов, у которых связи во много раз превосходят навыки, есть другой термин
Агентство само по себе может быть гуансистым и влиятельным как у ЧЦИ
Это да.
Аноны его явно употребляют с отрицательным оттенком.
Да, но нас оно как-то именно в этом смысле употребляется. Чисто по контексту: крутые роли из ноунеймов и проч. Когда человек выезжает на знакомствах, а не на своих ресурсах, ака талант/харизма и трафик)
Чисто по контексту: крутые роли из ноунеймов
Ноунейм получил гуанси и получил роль. Просто так за красивые глаза ее не дают.
а не на своих ресурсах, ака талант/харизма и трафик)
Анекдотично.
Так и случаются споры между анонами, для которых "гуаньсистый арист" это нейтральное понятие, и анонами, для которых это хейтерское понятие.
Давайте начнём обзывать всех zyk'ами! 
А что такое zyk, в смысле как расшифровывается?