Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Нам нужно дополнение в список аббревиатур, я не помню новых героев 
Скоротечен китайский шоубиз, список героев устаревает за год 
летом через ее студию слили вичат АЖП
охохо, АЖП аж свой личный вичат ей дал? Ррромантика 
В заебашках какой-то анон решил бороться с пьянством в среде актеров. Дайте ему ссылки на наших алконавтов, а? И ещё на Билана, черт возьми.
Такой талант пропадает! (я про анона)
Меня больше умилило, что он это назвал чем-то специфичным для китайских фанатов. Как будто по всему миру любимка для фанатья не самый мимимилый, даже если его тащат бухого домой на закорках 
Заценил ща очередную разборку из-за каста дорам
Разборка получила продолжение
После того, как ЮЧ вышел с "ВСЮ зовут на роль мгг" и купил для ВСЮ хотпоиск (где его прям там нехило захуесосили фанаты новеллы), сторона Артура написала, что хотя они пока не подписали контракт, Артур у команды дорамы как был, так и остался единственным основным претендентом. ЮЧ попытался извернуться с "я даже не закончил читать сценарий, я даже не начинал читать сценарий", фандом ВСЮ зачем-то сплясал с "ваш тухлый пирог пиарят на нашем ВСЮ", попытался наскочить на фандом Артурки, ожидаемо получил от них пизды, и ЮЧу пришлось поднимать своих ручных маркетинговых с хейтерскими постами про Артурку.
Ну да ладно
Сегодня ВНЕЗАПНЫЙ ЮЧ опять вспомнил про эту несчастную дораму и заявил, что якобы ему команда дорамы ТОЖЕ утверждала, что ВСЮ их единственный основной претендент
что продюсер его друг, что он не знал про других кандидатов, что он ещё давно отказался из-за плохого сценария, думал, что это ноунеймовая новелла, не хотел этой шумихи, и вообще скажите спасибо за пиар вашей хуйни. "Чел, у тебя скандал с невыплатой зарплаты рабочим, мб ты отъебёшься от нас и уйдёшь решать свои проблемы?" - спросили фанаты Артура, но ЮЧ залил их водой.
К слову, что это за скандал с зарплатами такой - https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%B1%9 … 5%B9%85%23 (та дорама с УЦЯ и ЧЧЮ, тут немного обсуждали)
В заебашках какой-то анон решил бороться с пьянством в среде актеров.
А про кого это было? Интересно)
В целом, я не понимаю, что такого ужасного в том, что кто-то бухает. Никого не бьет, не насилует, не совращает малолетних, не ссыт в суп коллегам, даже не сливает чужие разговоры и переписки, а просто портит собственную печень. Может, и не мимимило, но и не ужас-ужас. 
А про кого это было? Интересно)
ага) так напишут без имен, а потом сиди гадай 
Ну, точно не мои любимки
+ от человека воняет алкашкой, даже если он не лыка не вяжет и под себя ссытся, а просто прибухнул слегка. Алкашка вонючая, особенно какой-нить коньяк, виски, наоборот пиво. Водяра ихняя китайская тоже адово вонючее говно.
ага) так напишут без имен, а потом сиди гадай
Вот, да.
Ну, точно не мои любимки
почему так уверен? вдруг слив какой-то произошел, а ты пока не в курсе? какой-то анон в дорамном только про ЮМЛ узнал, хотя кейс даже вне раздела в треде криминала успели обсудить. Реально даже если фанатствуешь, не про все можешь знать, особенно если что-то китайские фанаты в вичатиках обсуждают и пересылают друг другу.
Скорее там все бухают. Может, не все на постоянной основе, но время от времени.
Им и так, беднягам, ни пожрать нельзя, ни поебаться, ни вздохнуть, ни пернуть.
Скорее там все бухают.
На встречах с инвесторами пьют как не в себя, ну, если верить фильмам и дорамам, инвестры любят смотреть как напивается актер.
Вот, да.
*Смотрит с осуждением.
То, что пост был в заебашках, а не тут, говорит примерно обо всем. Но ты все равно можешь его спросить. И заодно отнеси ссылку на Билана, я не знаю. Вдруг спасёшь кого-то из этой зелёной дыры
ни пожрать нельзя
алкашка тоже калорийная(
ну, если верить фильмам и дорамам, инвестры любят смотреть как напивается актер
То, что пост был в заебашках, а не тут, говорит примерно обо всем.
О чем обо всем?
И кого надо спасать от дыры биланом? Анона из заебашек, который, судя по всему, убежденный трезвенник? Или китайца, который, мало того что китаец, так еще и неизвестно, который?
алкашка тоже калорийная(
Если верить тем же дорамам, они пьют, потом блюют, потом опять пьют и так по кругу.
И это не только про кинокухню, это в дорамах почти любой котракт так заключают.
Чел, у тебя скандал с невыплатой зарплаты рабочим, мб ты отъебёшься от нас и уйдёшь решать свои проблемы?"
Ну, у Артура инвестиционная подушка, наверно, побольше будет, чем у ЮЧ.
Вон сколько скандалов пришлось затыкать до этого.
Отредактировано (2025-11-13 16:23:38)
О чем обо всем?
Видимо о том, что анон думал, что раз он написал в заебашках, то он в домике.
Анон с пьющими селебами еще и отвечает через заебашки, но не на тот вопрос, который всех интересует. 
Вон сколько скандалов пришлось затыкать до этого.
сколько? у него громкий скандал только с поебушками. А у ЮЧа инфоповодов и срачей гораздо больше, за то и ценим)
у него громкий скандал только с поебушками.
А, ну ок.
В любом случае, ЮЧ явно не такой красивый.