Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ху из Солнцезащитные Очки?
Карвай
Нихрена. Запись с политическим удаляли скорее, чем ее распространяли. Сейчас, если только нетизены у себя припрятали. Все ждут, что дальше будет.
Судя по этой динамике... ничего?
продолжение, что не вошло.
а сценарий-то писал
и это 2023г
Ху из Солнцезащитные Очки?
это прозвище Карвая, потому что он все время и днем и ночью темные очки носит. Выпендрежник 
дочь высокопоставленного чиновника, которую поддерживала племянница международной кинозвезды, а подстрекал её молодой человек из северной провинции Цзянсу, окончивший Университет Тунцзи в Шанхае. Больше всего молодых людей задело то, что среди них оказалась и молодая шанхайская девушка, которую обычно запугивали до слёз и которая постоянно просила у них сигарет.
нужны расшифровки, кто все эти люди 
Гу Эру нужно романы писать, ну или этот сценарий Голливуду продать. Классное кино получится 
ну или этот сценарий Голливуду продать
Не, судя по этому посту из ГП https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18753955 Гу Эра там опять наебут 
Не получится. Гг одноногая мерисья какая-то: сам напишет, сам снимет, сам сыграет, и только злыя жистокия гуансистые племянницы не дают. Но он ууу, отомстит им страшной мстей.
гуансистые племянницы не дают
Там не только племянницы, там вообще одно сплошное гуанси сливки: Цинхуа, дочь чиновника, и только герой и плачущая шанхайская девушка от сохи
ШЦЧ еще никто не тегнул?
Отредактировано (Сегодня 13:52:22)
Не, судя по этому посту из ГП https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18753955 Гу Эра там опять наебут
O tempora, o mores! 
а есть вврианты у нетизенов, кого именно Гу Эр имел в виду в своем тексте? кого вангуют нетизены на всех этих дочерей высокопоставленных чиновников?
Не получится. Гг одноногая мерисья какая-то: сам напишет, сам снимет, сам сыграет, и только злыя жистокия гуансистые племянницы не дают. Но он ууу, отомстит им страшной мстей.
Ну это вот ты, анон, скептически настроен. А нетизенам такие истории вон нравятся: бедный, но очень талантливый мальчик, который работает днем и ночью, чтобы заслужить внимание Солнцезащитных очков и злобное, высокомерное высшее шанхайское общество, которое издевается и вставляет палки в колеса. Следующая глава Ужин, где молодого человека пытаются развратить, но он не поддается и в ужасе убегает ( прихватив с собой компрометирующие записи) Не потому что хочет использовать их для шантажа, нет. А только в целях личной безопасности от коварного искусителя.
а если честно, парня даже жаль. Карвай сам идиот, взрослый же мужик, фильтруй базар при посторонних.
Подозреваю, что нетизены, в отличие от нас, никого не вангуют, они сразу понимают шифровки.
а есть вврианты у нетизенов, кого именно Гу Эр имел в виду в своем тексте? кого вангуют нетизены на всех этих дочерей высокопоставленных чиновников?
Цинь Вэнь же? еще Тун Яо называли. Но это вангование, анон.
бедный, но очень талантливый мальчик, который работает днем и ночью, чтобы заслужить внимание Солнцезащитных очков и злобное, высокомерное высшее шанхайское общество, которое издевается и вставляет палки в колеса
Так это для них жиза.
аноны, там еще есть и другие главы романа. Несть?
ААААА! Господи! Анон в соплях!
Это бл новелла. Какая любовь!
Очень трогательно.
а тут еще не верили, что чувак с таким талантом сценарии пишет 
а тут еще не верили, что чувак с таким талантом сценарии пишет
да уж, анон впечатлен фантазией автора
Жаль, что бл романы запретили, равных бы не было 
Очень трогательно.
Красивое 
Утром я сложил его одежду и сложил в стопку сценарии, над которыми работала три года. Я сказал ему, что моя старая болезнь снова обострилась, и что у меня есть семейные дела, поэтому мне нужно уехать на несколько дней. Прежде чем я успел рассказать ему о своих последних проблемах на съёмочной площадке, я начал напоминать ему, чтобы он беречь себя и не курил. Сказав это, я достал портсигар и закурил в его комнате прощальную сигарету.

Роман романом, а записи всё ещё записи
В хотпоисках тишина, и вообще уже проехали - сразу было сказано, что никому ничего не будет (если все заплатили нологи)
прощальную сигарету
Какая драма 
Жаль, что бл романы запретили, равных бы не было
ну может он уже из-за бугра ватпад покоряет, ради этого и свалил