Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, долго скрин ищешь, попкорн стынет.
Я другой анон, но держи. Тут уже вносили. Оно, вроде.
Как интересно, доказать проживание СЧ в этом кондо так и не смогли кроме 4мая 2020?
Как интересно, доказать проживание СЧ в этом кондо так и не смогли кроме 4мая 2020?
Это СЧ доказывал свое проживание в Пекине для суда. Указан срок в год.
Это СЧ доказывал свое проживание в Пекине для суда. Указан срок в год.
Не проживание, анон, а регистрацию или прописку. А жить он мог где угодно. Это на самом деле большой и почти легальный бизнес, аналог московской прописки.
СЧ показал разрешение на проживание в Пекине сроком на год, а проживание в районе Чаояна не доказали.
СЧ заявил, что не может жить постоянно в одном месте по роду деятельности.
Как минимум он в этой квартире снимался, а уж жил там или нет, никто не знает
Насколько регулярно он там снимался?
4 мая 20 года он там был
Отредактировано (2022-05-14 22:59:03)
Зачем анонам знать, где жил СЧ? У вас какая-то нездоровая фиксация
Все что касается звёзд частотой нездоровой фиксацией попахивает, начиная от папиков, заканчивая кадианами. Сосредоточиваются на фильмах лишь малая часть.
Отредактировано (2022-05-14 23:04:09)
Все что касается звёзд частотой здоровой фиксацией попахивает, начиная от папиков, заканчивая кадианами. Сосредоточиваются на фильмах лишь малая часть.
Я понимаю, если шипперы бегают и под лупой рассматривают, у них мотивация упороться, но скрины с ВЛ приносят аноны, которые не фанаты СЧ. Я просто не могу понять, что в голове у таких людей
скрины с ВЛ приносят аноны, которые не фанаты СЧ. Я просто не могу понять, что в голове у таких людей
Хейт, хейт, хейт с папиком ГЦ аналогичная ситуация. Не нравится люлян, выпиши ему папика.
Для меня вся жизнь СЧ как дорама, причем такая, типичная китайская - с плохими сценаристами, оператором режиссером итд)) Ливей, бешение фанатки, бжухеры и все остальное только добавляет градуса бреду.
Лол. Откуда тут набились рачители частной жизни звезд?
Что вы в этом треде вообще забыли?
Я просто не могу понять, что в голове у таких людей
мне нравится пинать бжухеров
Для меня вся жизнь СЧ как дорама, причем такая, типичная китайская - с плохими сценаристами, оператором режиссером итд)) Ливей, бешение фанатки, бжухеры и все остальное только добавляет градуса бреду.
Сейчас дорама посерьёзнее будет, переплюнули с сюжетом.
Подробно про вчерашнюю историю с пцр тестами бочжаней:
Подробно про вчерашнюю историю с пцр тестами бочжаней:
Как они еще не роются в мусорных ведрах...
Скорее всего роются.. и в грязном белье - когда актёры подолгу в отелях живут, кто-то же их белье стирает
Роются. У одной девушки из певческой группы на гастролях в мусорном ведре чек из аптеки на покупку контрацептивов нашли. Подробностей не помню, сорян, просто из-за самой жести ситуации офигела.
Подробностей не помню, сорян, просто из-за самой жести ситуации офигела.
У Мэн Мэйци, причем они были в Америке в то время.
Так у бочжаней такого не было? Или не роются, или ничего интересного не находят в мусоре. Наверное, если бы соло нашли контрацептивы, то захотели бы навсегда избавиться от бочжанщиков.
Так у бочжаней такого не было? Или не роются, или ничего интересного не находят в мусоре. Наверное, если бы соло нашли контрацептивы, то захотели бы навсегда избавиться от бочжанщиков.
Рылись у ВЧЧ, когда СЧ в гостиницу не вернулся
А зачем бочжаням предохраняться
А зачем бочжаням предохраняться