Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#107501 Вчера 16:31:56

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

秦某开会录音,不存在古二偷偷录音的说法。

ты мне что, вейбовский хот поиск принес как доказательство?  :lol: Анон! ну это не серьезно. На заборе тоже пишут.

#107502 Вчера 16:32:43

Анон

Анон пишет:

ты мне что, вейбовский хот поиск принес как доказательство? 

https://m.weibo.cn/detail/5230729181005734
анон, ты уже не очень адекватно реагируешь

#107503 Вчера 16:34:26

Анон

Анон пишет:

так официально записывали.

мы по кругу пошли. Что именно его просили записать официально, а что он записывал не официально? он писал, что его короткометражный фильм на каннскую пальмовую ветвь был представлен, и что?  :lol:

#107504 Вчера 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Но неужто Синьли и Ко сами не видели, насколько он мискаст? Или он их единственная козырная значка и это решало?

У Синли проблемы, кучу дорогих проектов анонсировали, а съёмки начинаются со скрипом. Под трафиковую звезду легче получить деньги инвесторов, вот и всё. И я не верю в переписывание сценария под ВХД, Синли любит о таком пиздеть через свои маркетинговые, а потом получаются хоккеисты.

#107505 Вчера 16:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты мне что, вейбовский хот поиск принес как доказательство? 

https://m.weibo.cn/detail/5230729181005734
анон, ты уже не очень адекватно реагируешь

А ты маркетинговым веришь как святому отцу?  =D  это адекватно?

#107506 Вчера 16:38:48

Анон

Любые шантажи - это низко (и незаконно), как и записи частных бесед и их последующие сливы. Если это была запись рабочей беседы, периодически переходившая в частную, то это рабочие записи, которые не имел прав просто так унести работник, тем более публиковать.
Если действительно его работу сценаристка присвоила, то это тоже низко, но разбираться надо законными способами, а не сливать теперь всех и вся, заодно бросив пятно на саму картину и тех, кто в ней снимался.

#107507 Вчера 16:39:58

Анон

Если у Синли начнутся проблемы из-за сценаристки Цветения, то в ВХД они ещё сильнее вцепятся.

#107508 Вчера 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Любые шантажи - это низко (и незаконно), как и записи частных бесед и их последующие сливы. Если это была запись рабочей беседы, периодически переходившая в частную, то это рабочие записи, которые не имел прав просто так унести работник, тем более публиковать.
Если действительно его работу сценаристка присвоила, то это тоже низко, но разбираться надо законными способами, а не сливать теперь всех и вся, заодно бросив пятно на саму картину и тех, кто в ней снимался.

+++

#107509 Вчера 16:43:21

Анон

Анон пишет:

У Синли проблемы, кучу дорогих проектов анонсировали, а съёмки начинаются со скрипом. Под трафиковую звезду легче получить деньги инвесторов, вот и всё.

А траффиковые девы закончились, что ли?

Анон пишет:

а потом получаются хоккеисты.

Но в Императрице Дилан и есть этот самый хоккеист.

#107510 Вчера 16:44:55

Анон

Анон пишет:

то это рабочие записи, которые не имел прав просто так унести работник, тем более публиковать.

Так если его прогнали вместе с записями, мол иди отсюда и записи свои забери. Ну он и забрал, они теперь его.

#107511 Вчера 16:45:19

Анон

Анон пишет:

А ты маркетинговым веришь как святому отцу? 

открываешь видео и переводишь, что написано, там расшифровка

Анон пишет:

он писал

Где он это писал?

#107512 Вчера 16:46:35

Анон

Анон пишет:

а потом получаются хоккеисты.

Из нынешних обсуждений хоккеистов до анона дошел наконец факт, что роль СЧ из первой РЖ во второй РЖ перешла хоккеисту, анон вторую РЖ не смотрел, тк ждет сразу третью, чтобы смотреть целиком, и этот кастинг как-то мимо прошел. Удивительное рядом.

#107513 Вчера 16:48:16

Анон

Анон пишет:

А траффиковые девы закончились, что ли?

они есть, но они не Дилан :drama: да даже Эстерка на ШМ бы пошла, а не Дилан в мгг императрицы

#107514 Вчера 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Так если его прогнали вместе с записями, мол иди отсюда и записи свои забери. Ну он и забрал, они теперь его.

Никакая компания рабочие записи не отдаст. Все, что создано в рабочем процессе принадлежит работодателю, даже если работника обидели или ему так захотелось. Если он их получил не в рамках рабочих, а частно записывая, то да, они его, но это вообще незаконно.

#107515 Вчера 16:50:04

Анон

Анон пишет:

но это вообще незаконно

если у чувака смертельная болезнь вряд ли ему не поебать :dontknow:

#107516 Вчера 16:54:50

Анон

Анон пишет:

к рядовым сценаристам

Только он не сценарист.

#107517 Вчера 16:55:01

Анон

Анон пишет:

открываешь видео и переводишь, что написано, там расшифровка

и что, анон? что ты меня этим тычешь и что это доказывает? это я видел 1000 раз. Мне интересно, почему этот маркетинговый не написал про слив записи о короновирусе?  =D

#107518 Вчера 16:56:31

Анон

Анон пишет:

тк ждет сразу третью

Вот у тебя терпение, анон) третью часть, кажется, даже снимать ещё не начали.

Анон пишет:

Удивительное рядом.

Почему удивительное?
Это актёр Синли, я думаю, мы много в каких проектах Синли его ещё увидим.

#107519 Вчера 16:58:03

Анон

Анон пишет:

он их сам утащил, собственнолично. Об этом есть оф. заявление группы Цветения. Как и требование вернуться в Китай и решать вопросы в судебном порядке. Но что-то он не спешит в суд завяляться с доказательствами, а из заграницы гадит прицельно.

Отредактировано (Вчера 16:58:34)

#107520 Вчера 16:58:12

Анон

Анон пишет:

и что, анон?

то, что это не частная запись
изначально это пост из акка ГЭ, ейчас он удален или скрыт с другими записями (но скрин остался)

Анон пишет:

Мне интересно, почему этот маркетинговый не написал про слив записи о короновирусе? 

а должен? Ты хочешь, чтобы Карвая больше полоскали за политику?  :blabla:

#107521 Вчера 16:59:32

Анон

Анон пишет:

если у чувака смертельная болезнь вряд ли ему не поебать

А на титры не поебать, решил перед смертью поднасрать всем, включая актеров.
Хотя у него и смертельной болезни нет, вроде как?

#107522 Вчера 16:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он их сам утащил, собственно лично. Об этом есть оф. заявление группы Цветения. Как и требование вернуться в Китай и решать вопросы в судебном порядке. Но что-то он не спешит в суд завялятся с доказательствами, а из заграницы гадит прицельно.

Ну если у главной сценаристки уже есть опыт улаживания дел с полицией, возможно парень опасается что его прокатят с претензиями.

#107523 Вчера 17:00:52

Анон

Анон пишет:

я думаю, мы много в каких проектах Синли его ещё увидим.

Я надеюсь, что нет. :lol:

#107524 Вчера 17:01:13

Анон

Анон пишет:

то, что это не частная запись

то есть Гу Эр говорит, что это не частная запись и я должен ему верить как Господу богу? в суде его ждут, пожалуйте с доказательствами

#107525 Вчера 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Но что-то он не спешит в суд завяляться с доказательствами, а из заграницы гадит прицельно.

ну заграницей безопаснее, если есть что сливать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума