Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Или попросил помочь, а его нахуй послали
Как вариант.
Сценаристка все еще может сохранить всем спокойную жизнь, если в сценаристах напишут имена тех, кто реально работал над сценарием
Ты серьезно сейчас?
Это шантаж называется. А давайте меня повысим, а то я настучу в органы как начальник правительство ругает?
какой шантаж? анон вероятно имеет в виду новые дорамы, которые на полке застряли, как модерновка Тиффани
Синли могли заключить с ним контракт на мейл-центрик дораму (Стражи Дафэна), но с условием сняться ещё в одной их дораме, уже фемейл-центрик.
и все было бы замечательно, если бы ф-центрик под него не переписывали, зажимая линию жгг. Знатная госпожа и Двойник отличные получились, потому что там никакого особого насилия над новеллами не было, а тут ради ВХД оно происходит. Вопросов к ВХД бы не было, если бы ради него и его положения в шоубизе не портили историю. Он уже перерос подобное.
Кого, Синьли?
Всех кто в разговоре принимал участие. Карвая, сценаристки и помощника режиссера.
тут ради ВХД оно происходит.
Пока еще ничего не происходит
нетизены поливают Карвая, как смеют издеваться над стариками.
Карваю ж самому хорошо под 70. 
Гу Эр?
Редактор, ассистент и возможно сценарист дорамы Цветение Вонга Карвая. Якобы его обокрали, не указав его имя в титрах в качестве сценариста.
так тут писали про какую-то тян-сливщицу, получается сливщиков двое - дева и смертельно болеющий мужик?
Карваю ж самому хорошо под 70.
А обделили дедушку, которому 90
а спрашивается от Карвая чего-то другого ожидали? ну типа он типичный ГК чувак, а ГК дофига всего японского и тайваньского, не особо проматериковые настроения как минимум у олдовых лидеров мнений
никто не ждал, но одно дело догадываться, а другое когда прямым текстом в интернет сливают. Это тебе не на фоне японского храма сфоткаться, серьезнее дело. И за меньшее отменяли и вымарывали. На доубане народ радостно ждет вместо Цветения 404, ну уж такое дело, пусть все его фильмы отменяют, чего мелочится 
невозможно склеивать целые предложения
Почему, можно.
так тут писали про какую-то тян-сливщицу, получается сливщиков двое - дева и смертельно болеющий мужик?
мужик это он, Гу Эр 
А обделили дедушку, которому 90
Бабушку же?
на доубане сейчас посты чистят со скоростью света и запись блокируют. Даже за пересказ крамолы может прилететь 
А японцы-то еще тут причем?
Почему, можно.
так что, про отмазывание от полиции тоже склеили?
вот ровно с этого слива надо было задуматься, какого еще говна наболтали за все время, и договариваться
Карвай рекламу снимал
а он с главными героями треда из рекламы что-то снял кстати?
Сяо Чжаня снимал, если я правильно помню.
никто не ждал, но одно дело догадываться
А чего догадываться, если у мужика один фильм буквально 2046 называется? 
так что, про отмазывание от полиции тоже склеили?
Откуда я знаю, но это технически возможно и даже не особо сложно.
Да, если оч милая реклама кофе с СЧ)
Отредактировано (Вчера 15:45:53)
А у Цветения было полно времени, чтобы урегулировать вопрос, многое говорит о команде
дык думали, что они это святое и на них не посмеют покуситься
А японцы-то еще тут причем?
антиправительственные высказывания значит японцы, анон
че ты как маленький? то-то в Цветении япошки хорошие люди были, не даром
на доубане уже клепают, что Карвай тайный сторонник перехода Шанхая Японии
долго ли умеючи?
Откуда я знаю, но это технически возможно и даже не особо сложно.
технически оно пока еще палится 
Ну, доубань вообще любит хуйней пострадать, на кторую всем, по большей части, похуй.
Не особо в отмену Карвая верю.