Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А кто тогда не?
СЦЭ же 
В идеале хорошо бы каких-нибудь молоденьких и не примелькавшихся еще, но в китайском шоубизе такое невозможно, конечно
А как же та семнадцатилетняя?
Отредактировано (Вчера 21:08:30)
о СЦЭ не люблю.
она тоже мискаст, типаж простушка, а Шэнь Мяо нет
А кто тогда не?
Я так понял, что актриса нужна визуально более невинно выглядящая, но при этом могущая показать внутреннюю силу (хз, чем МЦИ не подходит, если ее умыть, но да ладно, ее еще хрен умоешь). А мальчик либо более "джентлеменского" типа, без хулиганской харизмы, либо умеющий в разные типажи.
А не было в китаенете срачей, что в дораме Лусы у нее с мгг Уильямом Чаном тринадцать лет разницы?
ее еще хрен умоешь
ты путаешь ее с ЦЦИ
ты путаешь ее с ЦЦИ
Их обеих хуесосили за одно и то же: обязательно кросивый мейк, нежелание пачкаться в грязи и проч. Вечная ярко-красная помада это тоже про МЦИ. Но в принципе с более нежным мейком, имхо, она вполне подходит. И не простушка.
Отредактировано (Вчера 21:19:33)
ты путаешь ее с ЦЦИ
Нет, у МЦИ такая же репутация - актриса с одинаковым современным макияжем во всех ролях
А не было в китаенете срачей, что в дораме Лусы у нее с мгг Уильямом Чаном тринадцать лет разницы?
В свидании на кухне у Лусы с Линь Юйшэнем 18 лет разницы и всё норм вроде было.
Нет, у МЦИ такая же репутация - актриса с одинаковым современным макияжем во всех ролях
ЦЦИ не просто современный мейк, ее хоть кто-то без мейка видел, там тонна контуринга? аМЦИ грязью поливали за то, что она сама хочет выбирать свои образы
Отредактировано (Вчера 22:20:01)
. У СЧ с интересом смотрел Море, Солнце, РЖ
Анону, который там умиляется в заебашках. Я не называл РЖ дорамой СЧ. Я перечислил роли, которые мне показались интересными. В РЖ у него, на мой взгляд, один из самых ярких образов, хоть и второстепенный.
она сама хочет выбирать свои образы
...одинаковые и похую мороз, подходящие ли в историческую дораму.
Она совершеннолетняя так что всем норм
аМЦИ грязью поливали за то, что она сама хочет выбирать свои образы
Да, я помню срачи про шеллак в халатниках.
Отредактировано (Вчера 23:01:20)
Однако режи исторических дорам продолжают ее брать на роль
Правильнее режиссёры халатников про любовную любовь.
А они существа подневольные, кого шоураннер навязал того и берут.
Ну а чо нет-то 
Мне каж, аноны просто пытаются понять, как и зачем ВХД занесло в ж-центрик
Это одна из главных загадок этой истории. У менее популярной девы и ставка будет поскромнее. К тому же, он, возможно, может решить за себя, взять ли роль. Но не ему решать, в паре с кем он будет играть. Туда Ребу ванговали. Может, надеялся с ней сыграть наконец? Он же давно хотел.
Отредактировано (Вчера 23:17:00)
Туда Ребу ванговали. Может, надеялся с ней сыграть наконец? Он же давно хотел.
У Ребы фанатки позубастее, тут уже его фанам права не покачать.
У Ребы фанатки позубастее, тут уже его фанам права не покачать.
Ну это ж было не про фанатов, а про "что ВХД вообще там делает?"
Ребу туда все время вангуют, но серьезно она туда, мне кажется, никогда не собиралась
Так она, видимо, еще больший мискаст?