Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#107276 Вчера 17:03:02

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я креветка, но Кость не осилила( Остальные зашли все (где гг)

Ну вот я спросил, потому что у этого анона есть подружка, которая облизывает и хвалебное эссе пишет про каждую работу любимки. А у меня так не получается (и если дорама средняя, то досматриваю только ради того, чтобы полюбоваться любимкой =D)

#107277 Вчера 17:03:29

Анон

Анон пишет:

Люблю Ван Ибо, но Легенда о Фэй все жилы вытянула, несмотря на то, что Се Юнь в его исполнении был феерически прекрасен.

Ни к чему, просто фанфакт) Моя подруга не мото смотрит эту дораму четвертый раз. Четвертый. Теперь с дочкой. Тащится от Се Юня.

#107278 Вчера 17:05:07

Анон

Есть те, с которыми все заходит. ВИ, ТЦЦ, ЧИ. А есть через раз, как ЧВИ, СЧ. Возвышение Нин произвело жуткое впечатление. ЧВИ в роли мебели, и героиня самоуверенно решающая судьбы других. А Скрытое очарование,  Я тебя люблю и Храбрые крылья зашли. У СЧ с интересом смотрел Море, Солнце, РЖ. А Цзанхай не понравился и Боевой континент тоже. Досмотрел как раз из-за второстепенных героев. Так что если не нравится, то не нравится, и не надо сразу в хейтеры записывать.

#107279 Вчера 17:06:13

Анон

Кость очень красивая, СЧ там прекрасен, как тысяча рассветов, но она очень затянута, непонятно почему. С городами-близнецами та же проблема. Дохуя событий, причем, происходит, но так тягомотно снято, ппц.

Анон пишет:

Будь на ее месте Ван Чужань

Мой ночной кошмар(

#107280 Вчера 17:08:28

Анон

Анон пишет:

А вот к слову, аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок?  :think: Я, например, наоборот даже как-то строже что ли оцениваю дорамы тех, кто мне нравится

Этому анону - нет. Но цитируя его любимку: "Профессия актера - не самая благодарная. Если люди спустя годы будут помнить хотя бы одну из сыгранных им ролей - он может считать себя очень везучим человеком".

#107281 Вчера 17:13:25

Анон

О, а я так с ЧИ пролетела. После теорема бросилась смотреть и Ну нет, совсем нет :sadcat: Но зато с ЛЮСом всё сьем =D

#107282 Вчера 17:16:31

Анон

Я бы сказала, что, если мне нравится актер, он мне заходит во всех ролях. Прям, честно.
Вся дорама/фильм при этом необязательно, но, если этот актер там гг, я уже не могу фильм дерьмом назвать. А уж если у него еще партнерша хорошая, и они химичат, то это уже неплохая дорама для меня.

#107283 Вчера 17:24:20

Анон

Анон пишет:

У СЧ с интересом смотрел Море, Солнце, РЖ. А Цзанхай не понравился и Боевой континент тоже. Досмотрел как раз из-за второстепенных героев. Так что если не нравится, то не нравится, и не надо сразу в хейтеры записывать.

Тебе просто СЧ не интересен )

#107284 Вчера 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что, если мне нравится актер, он мне заходит во всех ролях. Прям, честно.
Вся дорама/фильм при этом необязательно, но, если этот актер там гг, я уже не могу фильм дерьмом назвать. А уж если у него еще партнерша хорошая, и они химичат, то это уже неплохая дорама для меня.

Аналогично. Но бывает обидно, когда потенциально хорошую дораму любимки портят идиотскими сценарными решениями

#107285 Вчера 17:26:39

Анон

Анон пишет:

А вот к слову, аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок?

Пепел-1 вспоминать будем?  :lol:
Нет, конечно. Не все. Большинство даже скорее не. Обычно нравится скорее даже герой, чем актер. К актеру просто теплый интерес и приоритет на просмотр.

#107286 Вчера 17:28:30

Анон

А что пишут про кассовый провал второй Одиссеи писателя?

#107287 Вчера 17:29:19

Анон

Не всегда есть возможность получить оригинальную роль в хорошем проекте. Есть проходные драмы/фильмы и проходные роли. Но они есть у всех актеров. Если посмотреть на фильмографию голливудских знаменитостей, там та же история.
Анон может такое глянуть в перемотке, просто чтобы оценить работу любимки. Но к понятию "понравилось" это отношения не имеет.

#107288 Вчера 17:38:31

Анон

У меня "понравилось" не всегда коррелирует с тем, насколько "хорош" проект.
Да и у многих так, даже если судить по анонам выше.

#107289 Вчера 17:38:54

Анон

Анон пишет:

аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок?

Один потому и стал любимкой, что мне заходит у него буквально всё, что бы ни начал смотреть. У другого раньше был кринж, но всё новое, за последние года три, прям да, нравится.

#107290 Вчера 17:41:01

Анон

Анон пишет:

А вот к слову, аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок?  :think:

в принципе да, потому что каждая дорама это часть жизни любимки. Как минимум можно умиляться на любимку в кадре и на какие-то полноценные обсуждения и внимательный просмотр анона только любимка может сподвигнуть. Но секрет в том, что анон только под настроение смотрит и никогда себя не пересиливает, чтобы что-то комплитнуть для галочки. Есть другие актеры, которые анону симпатичны, анон в целом много всего смотрит, но такое отношение только к биасу.

#107291 Вчера 17:42:34

Анон

Не креветка вообще, и не мото, но Цзанхай и Война веры понравились. Не скажу, что Цзанхай прям шедевр, но на фоне дорам этого года выделяется. СЧ это роль идет, второстепенные персонажи огнище и сюжет не плох, хотя не без логических косяков, но в какой дораме их нет. С ВИ вообще очень годное многое что, хотя не из-за ВИ смотрю, просто в общем качество дорам и фильмов хорошее. Сам ВИ нормально интегрирован в роль, хотя и бамбук, но к месту.
У моего любимки с переменным успехом, к его игре и образам претензий нет, к самим дорамам очень часто. Но есть и вау роли, презентативные.

#107292 Вчера 17:47:08

Анон

У анона СЧ любимка, но из всех его дорам до конца досмотрела Неукротимый, Доуло, Мечты и Цзанхай, и все, что досмотрела зашли, с остальным прям никак: Кость очень вязкая, Клятва - не моя тема совсем, а в Солнце достали хоккеисты, что жаль - трудовыебудни там огнище у обоих гг

#107293 Вчера 17:47:51

Анон

Смотрю все дорамы/фильмы с любимым актером, не все нравятся на 100%, но я смотрю до конца все равно, две я откровенно досматривала только ради актера, одну из них местами, каюсь, перематывала. Вопрос в сценариях для меня, то провисал, то каких-то непонятных персонажей слишком много и непонятно зачем. Если мне не нравятся где-то дорамные моменты, я так и буду говорить, хоть и корректно.

#107294 Вчера 17:48:47

Анон

Анон пишет:

А вот к слову, аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок? 

Самое главное, что мне нравится любимка в этих дорамах. Чтоб он красивый был и его персонажа не всрали.

#107295 Вчера 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Цзанхай и Война веры понравились

ЛЦХ мне понравился прям, а Войну веры осилить так и не смог, не пошло вообще. У ВИ зато этому анону очень зашёл Быть Героем, смотрел взахлеб, но дорама не прям чтоб популярна, а жаль.

#107296 Вчера 17:53:49

Анон

Вообще показательно, что 90% ответов про дорамы с маскотами =D

#107297 Вчера 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Вообще показательно, что 90% ответов про дорамы с маскотами =D

Ну не зря же они маскоты =D

#107298 Вчера 17:56:50

Анон

Анон как-то пытался для себя рейтинг дорам с СЧ составить, ни шмог =D, но у меня Солнце точно где-то в топе. Неукротимый, Цзанхай, Солнце, Асы, Мечты... С Кондорами у меня лавхейт)

#107299 Вчера 17:58:09

Анон

Фанат маскотов, каждый новый сериал с любимкой смотрю до 3-4 серии и бросаю - невыносимая хуйня, продолжать не могу даже ради любимок  ;D Смотрел Клинок, понравилось, пересматривать не хочу, с СЧ смотрел Нефритовую династию, запомнил только шутку про пердеж. Вот такой я фанат  ;D

#107300 Вчера 18:01:28

Анон

Анон пишет:

. Вот такой я фанат 

Ты просто не любишь китайщину ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума