Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
фанаты первоисточников всегда недовольны
А не имеют права? ВХД и МЦИ они обязаны облизать? Ну вот фанаты Эрхи были рады ЛЮСу, а потом люсоебы всех заебали. Кст, он риалли во втором сезоне Sword Snow Stride заменит Жоюня?
но анон фанат истории, рассказанной в первоисточнике, а то, что происходит, это его перехуяривание
Но ее в любом случае перехуярят так, чтоб обелить героиню, которая в первоисточнике в новой жизни и кланы целиком выпиливала, не жалея женщин, детей и мимо пробегавших слуг и котят, и что только не.
Первоисточник All the way to the sun с ЛЛД и ВЯ страшная хуета,
Однако, раз его взялись экранизировать, у него тоже были фанаты. И вряд они довольны переписанным.
ага, тот самый хоккеист
Я и не знал, что из-за него Солнце испоганили. Думал, что такой странный сценарий. Перемотал все сцены. Даже не знаю, что там у этих хоккеистов было. Но, к слову сказать, в Солнце он еще более-менее играл, а в РЖ вообще ужасно, безотносительно СЧ. Я спокойно отнесся к его замене, но не ожидал, что заменят на это((
Но ее в любом случае перехуярят так, чтоб обелить героиню, которая в первоисточнике в новой жизни и кланы целиком выпиливала, не жалея женщин, детей и мимо пробегавших слуг и котят, и что только не.
Типа давайте еще больше, чтоб от новеллы только имена остались? Ну пусть Дилан тогда будет возрожденной императрицей, чего мелочиться.
ВХД и МЦИ они обязаны облизать?
Недовольных ВХД особо не видно, а вот МЦИ уже превентивно засрали в мечтах о некой четырнадцатилетней актрисе.
очевидный дорамный пейринг ВИ/ВЦ
Я чисто поорать, извините. Черепахи все носятся с этой высосанной из пальца хуйней, пиздец. Когда ж вас попустит. Или так не хочется признавать, что засирали актрису из-за своих делулу фантазий? 
а вот МЦИ уже превентивно засрали
Да никто её не обсирал
Че у вас одни МЦИ-хейтеры в глазах, волшебные
Ну пусть Дилан тогда будет возрожденной императрицей, чего мелочиться.
Так еще не вечер, в смысле сценария мы еще не видели, может, и будет. 
Недовольных ВХД особо не видно.
Видно, чего не видно. Аноны ещё на старте обсуждения высказались, что он не попадает в типаж оригинального персонажа.
Но анон согласен с теми, кто предположил, что образ жГГ в лучших традициях китайского дорамопрома таки сделают более прилизанным. Того и гляди, половину ее брутальных поступков передадут мГГ. Тогда все встанет на свои места: Дилан получит таки ауру обаятельного злодея, а МЦИ не надо будет играть оригинальный характер ШМ.
Отредактировано (Сегодня 16:28:42)
Недовольных ВХД особо не видно, а вот МЦИ уже превентивно засрали в мечтах о некой четырнадцатилетней актрисе.
Здрасьте, с самого начала писали, что оба мискаст и бамбуки
Смотрю, гражданину в заебашках хоккеисты зашли целиком и полностью!
Здрасьте, с самого начала писали, что оба мискаст и бамбуки
анон возможно про вейбо)
https://s.weibo.com/weibo?q=将门毒后选角&t=152&Refer=top
хейтеры МЦИ всех сортов опять в горячем пляшут
Смотрю, гражданину в заебашках хоккеисты зашли целиком и полностью!
Гражданину в заебашках очень зашел главный герой, главная героиня, химия между ними и практически все второстепенные персонажи.
Парочка скучных третьестепенных персонажей никак не могла "испоганить" гражданину дораму, где у его любимки главная роль.
Самое смешное. что дыня все таки дыня и если окажется, что это будет не МЦИ, представьте как все эти плящущие радоваться будут, что "прогнули"
Самое смешное. что дыня все таки дыня и если окажется, что это будет не МЦИ, представьте как все эти плящущие радоваться будут, что "прогнули"
Пусть тогда окажется, что это будет и не ВХД! Чтоб никто не ушел обиженным 
Парочка скучных третьестепенных персонажей никак не могла "испоганить" гражданину дораму, где у его любимки главная роль.
А вот к слову, аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок?
Я, например, наоборот даже как-то строже что ли оцениваю дорамы тех, кто мне нравится
Я креветка, но Кость не осилила( Остальные зашли все (где гг)
практически все второстепенные персонажи.
Поздравляю! Мне очень понравилась дорама. СЧ и ББХ. Но под конец, когда главные герои стали появляться на 15 минут серии, я удивился.
аноны, вам правда нравятся все дорамы ваших любимок?
Этот анон категорически креветочен, но как ни напрягался, досмотреть Клятву любви даже до середины не смог. Несмотря на то, что там охуенно красиво снят СЧ. Оператор им откровенно любовался.
И Нефритовая кость показалась скучной, но не из-за СЧ, а из-за Жэнь Минь. Когда ее не было в кадре, все было весьма смотрибельно. Будь на ее месте Ван Чужань, анон был только облизывался. А так досмотрел на силе воли.
я не креветка, просто симпатизирую и Кость мне понравилась
Цзанхай не досмотрел, остальные и не пытался
Не могу сказать, что по умолчанию нравятся, но планка определенно ниже.
Хз, это прям сложный вопрос. Очень большой диапазон между "вау, шедевр, 10/10" и "испоганили дораму, смотреть невозможно".
И в первую очередь меня интересует сценарий в целом, общее впечатление, и роль биаса, как она прописана, как биас с ней справился, опционально - как он в ней выглядит. А что где-то в эпизодах какой-то бамбук налажал, да хрен с ним, вообще не проблема.
Люблю Ван Ибо, но Легенда о Фэй все жилы вытянула, несмотря на то, что Се Юнь в его исполнении был феерически прекрасен. Но ведь не Ибо единым, как говорится.
Атакуя твое сердце дропнул - тема оказалась категорически не моя. Даже Ибо не спас. Остальное все весьма неплохо, особенно последние работы. Аноним вообще вау.
Отредактировано (Сегодня 17:02:23)
Анон будет ржать, если это и правда был "прощупывающий" вброс, и вместо МЦИ там окажется кто-то, кто подходит на эту роль ещё меньше. А фанатам скажут, что "учли их требования".
Они там уже насторожились, ожидая чего-то подобного.