Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У него химичный дуэт после Эстер был или он со всеми игуана?
Я знаю массу людей, которые считают огненной их пару с БЛ, но хз до эстерки это было, после...
о господи, фанатыт ВХД боятся, что он будет саппортом для МЦИ, которая еще его и старше. они там форсят, что ей 31
МЦИ раньше часто работала в Hi6 и в реалити-шоу с участием постоянных членов этой программы
они кажется были вместе в горах (не помню как шоу называется)
Но МЦИ-то, вроде, совсем не такая охуевшая. Или они теперь на любую партнершу будут кидаться?
На счёт самой актрисы не знаю, но фанаты у неё точно охуевшие
А чо не 41? 
На счёт самой актрисы не знаю, но фанаты у неё точно охуевшие
Ну уж не больше, чем у ВХД.
но фанаты у неё точно охуевшие
зарубежные из твиттера? 
у нее в Х вообще минимум фанатов, они нормальные такие заявления делать?
фанаты у неё точно охуевшие
Да как у ВХД
вот это приосанивание 
Фанатам МЦИ лучше бы не возникать. Для ВХД этот халатник не самый предпочтительный вариант, но видимо инвесторы дают деньги под трафик только такого уровня, и Синли его уговорили.
Для ВХД этот халатник не самый предпочтительный вариант, но видимо инвесторы дают деньги под трафик только такого уровня, и Синли его уговорили.
В ногах валялись, не иначе. 
Теперь понятно откуда такой форс не самой популярной актрисы
https://m.weibo.cn/detail/5230137813502208
Анон не следит за HI6, как сейчас - не знает.
Летом она там вполне себе была.
Агентство продвигает своих артистов
точно также, как компания ВХД 
Синли молодцы, ловко поссорив два фандома, превратили обычный халатник про любовную любовь в супер пирожное 
обычный халатник про любовную любовь в супер пирожное
Он про месть и сияние героини 
О да, столько усилий, столько труда и хитрости надо, чтоб две толпы ебанашек начали носиться друг за другом с дымящимися жопами.
О да, столько усилий, столько труда и хитрости надо, чтоб две толпы ебанашек начали носиться друг за другом с дымящимися жопами.
в сценарий, костюмы и съемку вкладываться не будут, напишут сценарий на шесть серий и продадут рекламные слоты, ведь это такой хайповый проект.
Отредактировано (Вчера 23:57:22)
Теперь понятно откуда такой форс не самой популярной актрисы
https://m.weibo.cn/detail/5230137813502208
Ура! Еще больше ресурсов для самой лучшей девочки!