Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если бы она написала - я ему пишу, что меня выставили с церемонии, а он послал вместо сочувствия - другое дело.
Они что такие друзья, что она будет подобное ему написывать, а потом позориться, сливая это на вейбо? у ББХ, конечно, не айс сейчас с карьерой, но дуру-то из нее нахуя лепить?
На перекантоваться в ожидании Дафэна-2, что ли?
Может просто отказать не смог, так тоже бывает 
Может просто отказать не смог
Ну вот он отказать не смог, а дорама испорчена. Уж лучше бы там ЛЮЖ тогда был, если от МЦИ не отвертеться.
Может просто отказать не смог, так тоже бывает
У него ж вроде 30 процентов акций его агентства, как-то нет ощущения, что не может в каких-то случаях отказываться.
А почему, кстати, сервис-партнер героини? Он вполне так ослепительно сиял в новелле, прям под стать сиянию героини (встретились Мэри и Марти Сью, как обычно у этой авторки) 
Он вполне так ослепительно сиял
Дык он сияя беспрерывно крутился вокруг ШМ, она его фиолетовый центр его вселенной. Отдельно он вообще не интересен. Нахуя это насиловать и эту роль давать Дилану, переписывая все под него, хз. Мало что ли других новелл? но нет, надо эту испортить 
С Дэн Луня потихоньку стряхивают пыль? Засветили в каком то мелком купленном рейтинге красавчиков Китая.
по новелле все восхищались восхитительной 14-летней женщиной
Да просто возраст надо поднимать героям в дорамах. Тем более там всеиценности осовременены, но при этом "14летние женщины".
Я не знаю, что за дроч на возраст в новеллах, но там половине героев 12, 13, 18 - это самый максимум, это уже прям генерал с заслугами. А кто будет эти дорамы с реальными 12летками смотреть...
Чем плохо сыграть в экранизации известной новеллы с красавицей МЦ?
Так его подтвердили раньше. Откуда ему было знать, с кем доведётся играть?
Дораму объявляли с первым биллингом СЧ
У СЧ и есть первый биллинг в Солнце. 
вы знаете канонного мискаста, которому мискастная роль дала огромный буст
Мне кажется, до выхода дорамы вообще не имеет смысла рассуждать, мискаст там, не мискаст. Вы еще не знаете, что там со сценарием намутят. Да и мейк иногда творит чудеса)
вы знаете канонного мискаста, которому мискастная роль дала огромный буст
Если это ЧЧХ, то можно, пожалуйста, нинада?
Если это ЧЧХ, то можно, пожалуйста, нинада?
Да маскот это.
Тем временем срач ВХД/МЦИ набирает обороты.
https://m.weibo.cn/status/5230102285910671
https://m.weibo.cn/status/5230100783308431
https://m.weibo.cn/status/5230095698496423
И это далеко не все.
У них там, походу, флэшмоб.
Отредактировано (Вчера 22:54:26)
Вот охуевшие
Все функциональные отделы должны удалить фотографию Мэн Цзыи из профиля и навсегда отстранить её от любых проектов с Ван Хэди
Зарубежные фанаты выразили своё несогласие с назначением Мэн на главную женскую роль и не согласны с беспочвенными нападками и выдумками. В противном случае мы прекратим зарубежное продвижение и поддержку новой работы.
мы прекратим зарубежное продвижение и поддержку новой работы
Блин, вот я простой человек, далекий от шоубизнесов, мне это так дико всегда.
Вот охуевшие
Они просто на разборках с Эстер тренированные.
Ее фандом в первую очередь надо благодарить за такую избыточную реакцию.
Но МЦИ-то, вроде, совсем не такая охуевшая. Или они теперь на любую партнершу будут кидаться?
Или они теперь на любую партнершу будут кидаться?
Так классика же. Никто не достоин сниматься с любимкой! 
Между тем продолжение следует
Начальник Ван Чуаньцзюня ответил в WeChat Moments: «Отсутствие реакции не означает, что нас легко запугать. Пожалуйста, не принимайте нашу вежливость за ступеньку к высокомерию».
https://m.weibo.cn/detail/5230068175739205
Так классика же. Никто не достоин сниматься с любимкой!
У него химичный дуэт после Эстер был или он со всеми игуана?
Но МЦИ-то, вроде, совсем не такая охуевшая. Или они теперь на любую партнершу будут кидаться?
На любую, чей фандом посмеет оспорить достижения ВХД.
Хотя сами ребята хорошо знакомы, МЦИ раньше часто работала в Hi6 и в реалити-шоу с участием постоянных членов этой программы, включая Дилана. Анон не следит за HI6, как сейчас - не знает.
Но очень неловкая ситуация.
А ее фд "оспаривал его достижения"?
Какие достижения в чем, божечки, какие конченые.