Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#107101 Сегодня 18:57:54

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Потому что в любой непонятной ситуации обсуждай маскотов, что ты как не родной.

Потому что маскоты интереснее их любителям и нелюбителям.

#107102 Сегодня 18:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более что МЦИ 29 лет и она на них даже не выглядит.

Она шикарная красивая взрослая женщина, которая выглядит на свой вполне молодой 29-летний возраст (нет, за подростка она не сойдет, и за 20-летнюю не сойдет, и не надо). Другое дело, что в халатниках главным героиням самое большее 18 лет, и шикарные взрослые девы так и продолжают играть 18-летних, когда им давно уже не 18 (а иногда и в 2 раза больше, чем 18).

Я правильно поняла, что новелльной героине 14 лет? Такое точно не пропустят, будут поднимать возраст минимум до 18

#107103 Сегодня 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что новелльной героине 14 лет?

Там героиня, которая в прошлой жизни успела побыть императрицей, народить и вырастить детей и что только не, реинкарнировалась в саму себя 14-летнюю. Да, возраст будут поднимать по-любому, и хз, че будет с реинкарнацией, вон, во всех трех экранизациях других новелл той же авторки ("Двойник", "Знатная госпожа", "Легенда о женщине-генерале") реинкарнацию вообще убрали.

#107104 Сегодня 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что в халатниках главным героиням самое большее 18 лет, и шикарные взрослые девы так и продолжают играть 18-летних

И где ты в последний раз видел восемнадцатилетнюю актрису в крутом халатнике в главной роли?

#107105 Сегодня 19:04:04

Анон

Анон пишет:

А ББХ при чем? Если она должна заботиться о нем в интернетах, то и он должен. Он как-то поддержал ее?
Мужик мог сам все написать сразу, если захотел бы.

Если ББХ ни причем, давай плюнем в мужика, неважно какого? И я не про нее, а про тех, кто тут его обвиняет. Он не тот реж, не организатор даже, ей не отказывал в посещении, за нее ему место и премии не выдавали, он ее ни в чем не обвинял, он вообще не при делах, и, полагаю, не в курсе был, почему ее не было. Если бы она написала - я ему пишу, что меня выставили с церемонии, а он послал вместо сочувствия - другое дело.

#107106 Сегодня 19:05:22

Анон

Анон пишет:

Если ББХ ни причем, давай плюнем в мужика

Где ББХ плевала?

#107107 Сегодня 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Вангую, что разъяснения не давались так долго намеренно, чтобы привлечь побольше хайпа на волне скандала, вовлекающего якобы несправедливое судейство и якобы случившееся "ограбление женщины" популярным актером. На проблемы одной только ББХ с режем и продюсером столько желающих пообсуждать не набежали бы.

Вангую, она так и не дала бы разъяснений, если бы конкурсное жюри не сделало свое заявление. После этого изображать несправедливо обойденную наградой женщину стало не очень удобно. Слишком модно стало сейчас разоблачать коварных мужчин, пользующихся плодами женских трудов.

#107108 Сегодня 19:05:42

Анон

Анон пишет:

И где ты в последний раз видел восемнадцатилетнюю актрису в крутом халатнике в главной роли?

Буквально на днях закончились съемки той дорамы с Ай Ми и ХМХ, насчет которой часть потенциальных зрителей изошлась на говно из-за того, что Ай Ми только исполнилось 17 на момент съемок =D

#107109 Сегодня 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Буквально на днях закончились съемки той дорамы с Ай Ми и ХМХ, насчет которой часть потенциальных зрителей изошлась на говно из-за того, что Ай Ми только исполнилось 17 на момент съемок

Так я потому и писал про восемнадцатилетнюю  :lol:

#107110 Сегодня 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Слишком модно стало сейчас разоблачать коварных мужчин, пользующихся плодами женских трудов.

То есть съёмки в дораме за бесплатно это уже норм?

#107111 Сегодня 19:08:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что новелльной героине 14 лет? Такое точно не пропустят, будут поднимать возраст минимум до 18

Ну вот СЦЭ нормально косит под 18, с её бэби-фейсом. МЦИ, как анон выше пишет, выглядит, как взрослая красавица, не как подросток. Она может и 20-летнюю красавицу легко сыграть, но именно взрослую по сюжету. Контраст мелкой тушки и взрослого содержания - не то, что с нее легко считывается.
В дораме с переделанным сценарием может и органично все будет в итоге. Ничего против МЦИ в целом не имею. Просто чисто на новелле основываясь, типаж СЦЭ показался ближе.

#107112 Сегодня 19:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком модно стало сейчас разоблачать коварных мужчин, пользующихся плодами женских трудов.

То есть съёмки в дораме за бесплатно это уже норм?

Но при чём тут Эрик Ван?

#107113 Сегодня 19:09:27

Анон

Анон пишет:

но это никак не отменяет хоккеистов

Вот за хоккеистов отдельная "благодарность" Синли

#107114 Сегодня 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Где ББХ плевала?

Для тебя было второе предложение в посте: "И я не про нее, а про тех, кто тут его обвиняет". На ровном месте обвинения и пожелания всего нехорошего. Он лично ей ничего не сделал плохого, желай, если так хочется, режиссеру.

#107115 Сегодня 19:13:07

Анон

Анон пишет:

давай плюнем в мужика

ББХ в него и не плевала, зато ты* весь исплевался в нее вместо маркетинговых, что показательно :hmm:

#107116 Сегодня 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы вообще знакомы с карьерой СЧ?  :think:

А ты насколько, если до сих пор живешь в фантазиях, что кто-то вроде уебищ Синли обязан хорошо относится к СЧ? Они могут хорошо относиться к гуаньсистым ЛС или ВДС, но СЧ это объект эксплуатации, которого будут максимально юзать. Особенно в те времена. Поюзать, выбросить и поскакать дальше это типичное отношение заведений формата Синли. Бизнес называется. Но конечно по мнению некоторых СЧ должен был изображать ЛМД 0.0 и сраться с Синли каждый раз, когда они козлили :hmm:

#107117 Сегодня 19:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, насколько вы вообще знакомы с карьерой СЧ?  :think:

А ты насколько, если до сих пор живешь в фантазиях, что кто-то вроде уебищ Синли обязан хорошо относится к СЧ? Они могут хорошо относиться к гуаньсистым ЛС или ВДС, но СЧ это объект эксплуатации, которого будут максимально юзать. Особенно в те времена. Поюзать, выбросить и поскакать дальше это типичное отношение заведений формата Синли. Бизнес называется. Но конечно по мнению некоторых СЧ должен был изображать ЛМД 0.0 и сраться с Синли каждый раз, когда они козлили :hmm:

Синли относится плохо к СЧ, креветки ненавидят Синли, всё логично. При чём тут необходимость изображать ЛМД?

#107118 Сегодня 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Но он определенно слишком харизматичен для сервис-МЛ. Разве что из него очередного Сяо До слепят, а он отдохнёт в процессе, потому что такое уже играл.

Так была дыня, что дораму перепишут под мужского персонажа.
Я тоже считаю, что МЦИ мискаст, и вместе они тоже мискаст, не из-за возраста, а просто роль ей не подходит.

#107119 Сегодня 19:29:38

Анон

Читаю обсуждение. Анончики, скажите, а хоккеистов с какой-то специальной целью в Солнце засунули? Я все сцены с ними перемотал. Их не было что ли сначала в сценарии?

#107120 Сегодня 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Читаю обсуждение. Анончики, скажите, а хоккеистов с какой-то специальной целью в Солнце засунули?

Пристраивали гуансистого актера в популярный проект, сценаристка рассказывала как он талантливый и как он на рояле играет, она специально эту сцену в дораму вставила чтобы все тоже приобщились к прекрасному. Что там с этими актерами дальше стало, я хз, может теперь в топе айдолов =D

#107121 Сегодня 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Синли относится плохо к СЧ

Потому что ты так сказал?

#107122 Сегодня 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Он лично ей ничего не сделал плохого, желай, если так хочется, режиссеру.

Так и она ему не сделала ничего плохо, однако местные хейтеры уже расплевались, как она сделала мальчику неудобно, посмев рассказывать, как с ней несправедливо обошлись.

#107123 Сегодня 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что МЦИ мискаст, и вместе они тоже мискаст, не из-за возраста, а просто роль ей не подходит.

Ему тоже не подходит, не впервой

#107124 Сегодня 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Пристраивали гуансистого актера в популярный проект

Это тот, который СЧ в РЖ заменил?

#107125 Сегодня 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Синли относится плохо к СЧ, креветки ненавидят Синли, всё логично. При чём тут необходимость изображать ЛМД?

Притом что это тупо? абстрагируясь от хоккеистов дорама с приличным продакшном, роль хорошая? ЛМД устраивал тупые срачи, нафига СЧ предлагать устраивать тупые срачи против ББХ, Синли и прочих более влиятельных? Дораму в том числе на разные языки дублировали, это не так уж и часто происходит.
Практика показала, что СЧ все правильно делал, когда создавал себе репутацию несрачливого профессионала. И уж не анонам его учить жизни, и особенно не тем, кто собирался его кинуть за то, что он подло слился и не выбил себе первый биллинг. Так-то и у ББХ там слив ее линии, потому что хоккеисты и ее прищемляли. То есть первый биллинг дорамы - ББХ и ее-то прокинули. Это как бы минус к репутации первого биллинга, но тк первый биллинг там ББХ, то в минус это ей пошло, а не СЧ. СЧ благополучно постоял в стороне данной истории. Потому что надо двигаться дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума