Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что этого анона иногда выбешивает. То есть все равно, какую пургу любимка будет играть, главное, чтобы на бабу на чайнике похоже было?
Зато потом можно обругать партнёршу, гримеров, костюмеров и сценаристов. Классика, все при деле.
Кто может себе позволить, берут гостевые роли
Вот, кстати, мне попадалось, что за те гостевые роли, которые именно по специальному приглашению, актерам не платят. Че, правда? Я что-то совсем не верю в такую благотворительность, но мало ли какие чудеса есть в китайском шоубизе 
Фанаты рпс идут по стопам черепашьих семпаев и постят коллажи их отп под доинь Гу Цзычэна с коллегой по свежему проекту
0.79 复制打开抖音,看看【胡宝森的作品】不孤单了,今天是两个摇子🦾🦾 # 谁还没跳孤身摇 https://v.douyin.com/_kvMY-S4qpA/ NWZ:/ 05/13 [email protected]
Вот, кстати, мне попадалось, что за те гостевые роли, которые именно по специальному приглашению, актерам не платят. Че, правда?
В каких-то очень редких случаях, если роль хорошая и в престижном проекте, то некоторые могут и забесплатно по дружбе согласиться. Но это исключение, а не правило.