Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#106926 Вчера 22:46:23

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Что этого анона иногда выбешивает. То есть все равно, какую пургу любимка будет играть, главное, чтобы на бабу на чайнике похоже было?

Зато потом можно обругать партнёршу, гримеров, костюмеров и сценаристов. Классика, все при деле.

#106927 Вчера 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Кто может себе позволить, берут гостевые роли

Вот, кстати, мне попадалось, что за те гостевые роли, которые именно по специальному приглашению, актерам не платят. Че, правда? Я что-то совсем не верю в такую благотворительность, но мало ли какие чудеса есть в китайском шоубизе =D

#106928 Вчера 23:52:33

Анон

Фанаты рпс идут по стопам черепашьих семпаев и постят коллажи их отп под доинь Гу Цзычэна с коллегой по свежему проекту  :facepalm:
0.79 复制打开抖音,看看【胡宝森的作品】不孤单了,今天是两个摇子🦾🦾 # 谁还没跳孤身摇  https://v.douyin.com/_kvMY-S4qpA/ NWZ:/ 05/13 [email protected]

#106929 Сегодня 00:07:46

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне попадалось, что за те гостевые роли, которые именно по специальному приглашению, актерам не платят. Че, правда?

В каких-то очень редких случаях, если роль хорошая и в престижном проекте, то некоторые могут и забесплатно по дружбе согласиться. Но это исключение, а не правило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума