Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Она достаточно раскрученный блогер и с ее мнением что инт, что у нас многие носятся
Хуже, что она ещё и сплетни распространяет, на мнение в целом похуй бы
Приколы юньхэ https://www.douban.com/group/topic/3406 … 830ZfUjYg9
ни одна трафикомерка адекватно не покажет объемы просмотров, но главный показатель успеха - фин.отчеты, почти никто не публикует 
Приколы юньхэ
в чем приколы? цифры неадекватные, нарисованные? или что?
Так подробно расписано, анон
Цифры не совпадают с тем, что даёт платформа
Фин отчёты тоже не показатель: вы можете распродать все рекламные слоты ещё до начала показа, но народ смотреть не будет. Деньги есть, просмотров нет.
Ну, если слоты распродались - это уже успех. Просмотры сами по себе не так чтобы монетизируются. Главное подписки+ реклама + мерч и продажа прав на прокат
Так потому счетные платформы и завышают количество просмотров. На популярную дораму легче продать подписки, рекламу, мерч и права на прокат. Это тоже своеобразный маркетинг.
я тоже за ЛЮСа!
И я 
Самый честный показатель популярности это билет в кино, хотя и там свои манипуляции существует. И разумеется популярность не равно качеству и художественной ценности.
Она достаточно раскрученный блогер и с ее мнением что инт, что у нас многие носятся
Если бы она еще свою вкусовщину и бабсрачество не выдавала за истину 
Так потому счетные платформы и завышают количество просмотров. На популярную дораму легче продать подписки, рекламу, мерч и права на прокат. Это тоже своеобразный маркетинг.
Сомневаюсь, что рекламодатели смотрят юньхэ или любую другую трафикомерка, кроме внутренних данных стриминга, у них плата за рекламу так-то за объем просмотров идёт, нужны реальные данные
Юньхэ и т.п больше для рекламы самого сериала, типа, смотрите, какой популярный, надо глянуть
Авеню - это та азиатской внешности тиктокерша/ютуберша, которая с уверенным видом пересказывает скандалы и пр, о которых начиталась поверхностно фиг пойми где, с искажением фактов, в своих видео, где лепит свое нудным голосом повествующее лицо поверх видеоряда?
Авеню - это та азиатской внешности тиктокерша/ютуберша, которая с уверенным видом пересказывает скандалы и пр, о которых начиталась поверхностно фиг пойми где, с искажением фактов, в своих видео, где лепит свое нудным голосом повествующее лицо поверх видеоряда?
Спасибо, добрый анон, подпишусь, чтобы не потерять а то через час я опять забуду кто это
Она самая.
Почему нет, когда да, анон абсолютно прав Оо
Почему нет, когда да, анон абсолютно прав
Не, я правда думал о другой блоггерше
те видео, которые я у неё смотрел, сняты вертикально. Эту даже не знаю. Значит таких блоггеров много)
Считает, что мог бы и притушить своё сияние, но почему-то не делает этого
В смысле? Она его хейтит за то, что нельзя быть на свете красивой такой? 
Так подробно расписано, анон
Цифры не совпадают с тем, что даёт платформа
Платформа подрисовывает?
Открой и почитай
Нет, наоборот, юньхэ режет
Болею за ГЦ все равно
(еще один креветочный анон)
Я за ЛЮСа!(тоже креветочный))
рекламодатели смотрят юньхэ или любую другую трафикомерка, кроме внутренних данных стриминга, у них плата за рекламу так-то за объем просмотров идёт, нужны реальные данные
К тому же контракты с ними часто подписываются до начала трансляции. Личи провалились, но слоты были распроданы до начала показа. Писали, что Тенсент заставил продюсеров дорамы делать облачные бронирования, чтобы рекламодателей не потребовали компенсации
Анон пишет:Почему нет, когда да, анон абсолютно прав
Не, я правда думал о другой блоггерше
те видео, которые я у неё смотрел, сняты вертикально. Эту даже не знаю. Значит таких блоггеров много)
Я подумал. что тот анон про Стефани Соо говорит
https://www.instagram.com/stephaniesoos … hzZGIwd3A4
Стефани Соо
емнип, она какую-то чушь про 227 несла. А в недавних видео про ЮМЛ обосрала его куртку с таобао, которой он аж ревью там написал, типа в Пекине холодно и анриал такое носить. Хотя у китайцев свои понятия, что носить. Шапки в +30С, пиджачки и шлепанцы на босу ногу в 0С - любим, умеем, практикуем.
Анон пишет:Считает, что мог бы и притушить своё сияние, но почему-то не делает этого
В смысле? Она его хейтит за то, что нельзя быть на свете красивой такой?
Почти. Называет нарциссом, мол, весь остальной каст в его дорамах, лишь фон для его сияния. Хз, почему он в этом виноват, анон не вникал.
Называет нарциссом, мол, весь остальной каст в его дорамах, лишь фон для его сияния. Хз, почему он в этом виноват, анон не вникал.
Учитывая, что почти весь каст Пепла неплохо поднялся благодаря хорошо прописанным персонажам и красивым промо, оч странная претензия.
В Драконе тоже никого не задвигают пока, все интересные (и красивые).
ЛЮС, канеш, сияет, но не за счет других актеров