Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Давайте обсудим юристов бжухов, черепахи уже сегодня это обсосали
Анон, такие ромкомы это 80% снятых про современность дорам Китая.
Анон, я смотрю много ромкомов и в курсе) Есть очень даже ничего, конкретно Клятва ну такое.
не люблю ЯЦ ещё со времён Пепла. Ну не выглядит она юной невинной гимназисткой, как сценаристы представлять любят. В Пепле даже дед ЛЮС местами моложе смотрится
Анон, решается легко проблема, представь, что по сюжету она на 10 лет старше, у меня так Лиин в Легенде о Фей зашла, на малолетку совсем не тянула, как представил, что героине 30, сразу зашла.
Не, я просто попкорн жую и набрасываю на тех кто легче всего ведётся
Сам же к легковедущимся относясь.
Давайте обсудим юристов бжухов, черепахи уже сегодня это обсосали
Это ты про то что СЧ и ВИ судятся с одним и тем же магазином? Что там можно раскопать то кроме факта одинаковых претензий?
Анон, я смотрю много ромкомов и в курсе)
Если много ромкомов смотришь, у тебя по определению вкуса нет.
Креветки можно подумать не наяривали на шип с ЯЦ, чтоб от бжухов скосить.
Это в вашем бжухочатике такую методичку дают? Ну вот никому не могло понравиться, только в пику несчастным черепухам шипперят
Это ты про то что СЧ и ВИ судятся с одним и тем же магазином? Что там можно раскопать то кроме факта одинаковых претензий?
У ВИ тот же адвокат, что раньше интересы СЧ представлял. Не может себе человек адвоката со схожим делом нанять, это сахарок.
Это в вашем бжухочатике такую методичку дают? Ну вот никому не могло понравиться, только в пику несчастным черепухам шипперят
Креветки, такие креветки.
Что там можно раскопать то кроме факта одинаковых претензий?
Нет, сегодня было заседание у Ибоши , вел юрист, который до января работал на СЧ, ушел и оставил СЧ младого юриста, своего ученика
Анон, я смотрю много ромкомов и в курсе) Есть очень даже ничего, конкретно Клятва ну такое
Анон, ну вкусовщина ж это. Мне например хваленая дорама Дили и Ян Яна не зашла, уж больно она упрощена и приторна для такой темы.
Не может себе человек адвоката со схожим делом нанять, это сахарок
Стрельнул у СЧ номерок по братски
Нет, сегодня было заседание у Ибоши , вел юрист, который до января работал на СЧ, ушел и оставил СЧ младого юриста, своего ученика
Это точно изриал! у юристов
у Ибоши , вел юрист, который до января работал на СЧ, ушел и оставил СЧ младого юриста, своего ученика
ВИ больше предложил, может позволить, не спроста второе место в Форбсе, а СЧ в списках нет.
Что доказывает что у СЧ очень хорошие адвокаты, прям на расхват.
Это точно изриал! у юристов
Но согласись в Китае юристов много, а тут оба два на бжухов работают
Анон, ну вкусовщина ж это. Мне например хваленая дорама Дили и Ян Яна не зашла, уж больно она упрощена и приторна для такой темы.
Да я не спорю, что вкусовщина. Дилю люблю, Ян Ян тоже парень хороший, но их дораму бросил на половине. Бай Лу тоже люблю с Сюй Каем, но из их общих дорам только Арсенал очень бордренько посмотрелась.
Вот и хороший пруф - увел у СЧ хорошего юриста, точно потопить его хочет
Пускай делом ЧЧХ ещё займётся крутой юрист
Вот и хороший пруф - увел у СЧ хорошего юриста, точно потопить его хочет
Неправда. Ибо прямолинейный и простой, не то что белый лотос ГЦ
Да может им так проще взаимодействовать по иску. Получается что одна адвокатская контора те дела ведет. И у ученика повышение.
А ещё Ибоша срывал собственные съемки и ездил в Пекин к СЧеше, потому что он все в вэйбо постит сам, а ай пи постов был из Пекина. Я тоже так умею! где мой паспорт почетной черепахи?
адвокатов может и много, но это же один звездный круг, в нем рекомендации одни и те же
А ещё Ибоша срывал собственные съемки и ездил в Пекин к СЧеше, потому что он все в вэйбо постит сам, а ай пи постов был из Пекина. Я тоже так умею! где мой паспорт почетной черепахи?
вот это вот меня так повеселило!
Анон пишет:Но согласись в Китае юристов много, а тут оба два на бжухов работают
А ещё Ибоша срывал собственные съемки и ездил в Пекин к СЧеше, потому что он все в вэйбо постит сам, а ай пи постов был из Пекина. Я тоже так умею!
где мой паспорт почетной черепахи?
Чота ты не в тему пример привёл