Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Опять бжухи. Нет других больше актёров в Китае?
Это в креветочном чатике такую лапшу развешивают?
Отрицай и дальше шиппер и я не креветка, я просто дораму смотрела
Это потому что у него в это время конфетно-букетный период на съёмках Неукротимого был.
Так может ему и там, и тут перепадало Чего б тогда не радоваться?
Надоел сериал с ЧЧХ и ГЦ, развития нет, а тема бжухов вечная.
Есть. ГЦ с папиком или мамиком и злой злодей ЧЧХ, который не может с этим смириться Хочешь про них поговорим?
Так может ему и там, и тут перепадало
Чего б тогда не радоваться?
Ему СЧ хватало с лихвой, аж на программу привёл.
Анон, как ты смог. Она же такая дерьмовая
Ну это ты так считаешь, а многим, в том числе и китайцам, зашло.
Анон, как ты смог. Она же такая дерьмовая
Вот да. Я все дорамы с СЧ смотрю, даже Волка осилил, а эту еле домучил. Всё-таки раньше надо было её выпускать, сильно такие ромкомы устарели и уже в зубах навязли.
Др.анон
Есть. ГЦ с папиком или мамиком и злой злодей ЧЧХ, который не может с этим смириться
Хочешь про них поговорим?
Их уже перетерлидо до следующей весточки кота.
Это потому что у него в это время конфетно-букетный период на съёмках Неукротимого был.
Вот да. Я все дорамы с СЧ смотрю, даже Волка осилил, а эту еле домучил.
Я Волка даже до СЧ досмотреть не смог
Ему СЧ хватало с лихвой, аж на программу привёл.
Как будто это было его собственное желание, а не раскручивание общей дорамы.
Ну это ты так считаешь, а многим, в том числе и китайцам, зашло.
Зашло только креветкам, некоторым бжухерам и фанатам ЯЦ. Нормальный человек, который любит дорамы не за любимок, такое говнище бы не стал по доброй воле смотреть
Отрицай и дальше шиппер
и я не креветка, я просто дораму смотрела
Я мото
Вот да. Я все дорамы с СЧ смотрю, даже Волка осилил, а эту еле домучил. Всё-таки раньше надо было её выпускать, сильно такие ромкомы устарели и уже в зубах навязли.
Др.анон
По мне что Клятва, что Волк обе беее. Надежда на новую дораму, что сам выбирал и уже как топ снимается, можно выбирать из шлака.
Я мото
![]()
Мото смотрит СЧ, сталкерим за мужем любимки.
Нормальный человек, который любит дорамы не за любимок, такое говнище бы не стал по доброй воле смотреть
Плюсую, именно поэтому креветок так от Дили плющит, потому что ее дорама с Ян Яном действительно зрителям понравилась
Др.анон
Анон, такие ромкомы это 80% снятых про современность дорам Китая. И Клятва еще получше многих. Для меня кстати Волк был хуже, даже скидка на сказку не спасала, уж больно девадура была гл героиня.
Плюсую, именно поэтому креветок так от Дили плющит, потому что ее дорама с Ян Яном действительно зрителям понравилась
как тебя от креветок плющит.
Мото смотрит СЧ, сталкерим за мужем любимки.
Обычная практика для всех соло, чё
Анон, такие ромкомы это 80% снятых про современность дорам Китая. И Клятва еще получше многих.
На удивление да, были светлые моменты в дораме, не совсем типичный ромком, моментами понравился.
Я Волка даже до СЧ досмотреть не смог
Ну я только ради СЧ домучил эту дораму А Клятву не смог, не люблю ЯЦ ещё со времён Пепла. Ну не выглядит она юной невинной гимназисткой, как сценаристы представлять любят. В Пепле даже дед ЛЮС местами моложе смотрится
как тебя от креветок плющит.
Не, я просто попкорн жую и набрасываю на тех кто легче всего ведётся