Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вы нихуя не понимате, настоящий гений - ГЦ 
уже которую страницу пляшешь.
Когда написал ровно два поста.
Аянгу, Илуна
Так вроде еж про поющих актеров говорили, Аянгу назвать актером сложно. Ну и Илун... Разве он поет? о_О
А ВЧЧ, простите, это кто? Без наезда, правда, не знаю. 
А ВЧЧ, простите, это кто
Ван Чжочэн, фиолетовый брат Вэй Ина. У него действительно прекрасный оперный голос.
него действительно прекрасный оперный голос.
Плюсую. Анон-фанат европейской оперы его очень зареспектил, когда впервые услышал.
Ну и Илун... Разве он поет?_
Нет, тут опечатка. Исина. Все китайцы на одно имя блин (сарказм).
Исина
Ну вот да, Исин хороший пример, когда и фильмы есть, включая один суперхит, и поет, и концертный движ у него.
Ну вот да, Исин хороший пример, когда и фильмы есть, включая один суперхит, и поет, и концертный движ у него.
Это смотря что мы сравниваем. Если поющих актеров, то не совсем хороший пример. Вокальная карьера у Исина всегда перевешивала. Аянга - плюс-минус тоже.
Анон-фанат Аянги, честно говоря, оскорбился от факта того, что его поставили на один уровень с Исином. Вот Исина к Чжан Синьчэну (это же он ЧСЧ??) как раз в компанию самое то отправить. Такие типичные китайские "везде по чуть-чуть" (фанаты их любят называть шестиугольными воинами
)- чуть-чуть поют, чуть-чуть играют, чуть-чуть танцуют, где-то с меньшим успехом, где-то с большим.
Я не фанат, просто симпатизирую, но согласен, что Аянга совершенно в другой тусовке, и причислять его к вышеназванным многостаночникам неправильно.
Вот Исина к Чжан Синьчэну (это же он ЧСЧ??) как раз в компанию самое то отправить. Такие типичные китайские "везде по чуть-чуть" (фанаты их любят называть шестиугольными воинами
Вообще мимо. У Исина всё-таки корейская айдольская школа, бб Ехо за спиной, ЧСЧ поющий актер.
Память услужливо мне подсказала, что Чжан Синьчэн окончил факультет музыкального театра (вот только не помню, была ли это Шанхайская театральная академия или Центральная академия драмы). Так что к ЮШ-у в компанию его тоже как-то не отправишь 
Кстати, анон видел на билибили пиратские отрывки мюзикла и исиновского прошлогоднего (который про Дуньхуан), и ЧСЧ (где он в бороде и ханьфу). Уровень пения у них плюс / минус один и тот же. А вот реплики у ЧСЧ лучше на порядок (но у Исина там какие-то сплошные лозунги, как у Ленина на броневике)
Отредактировано (2025-10-22 10:24:32)
Память услужливо мне подсказала, что Чжан Синьчэн окончил факультет музыкального театра (вот только не помню, была ли это Шанхайская театральная академия или Центральная академия драм
ЦАД, не Шанхайка.
Не наезд на ЧСЧ, но как мы знаем, профильное образование в крутом вузе еще не гарантия некоторым не помогло, бгг 
Я не фанат, просто симпатизирую, но согласен, что Аянга совершенно в другой тусовке, и причислять его к вышеназванным многостаночникам неправильно.
Чем он не многостаночник, если по варьете ходит.
Хождение по варьете автоматически определяет тебя в группу плохо поющих актеров?
Хождение по варьете автоматически определяет тебя в группу плохо поющих актеров?
А где ты увидел, чтобы его туда отправляли?
Чжан Синьчэн
о, а он себя просто как актер позиционирует, но петь должен хорошо по образованию
о, а он себя просто как актер позиционирует, но петь должен хорошо по образованию
Он и поет хорошо. Но кому-то из анонов эдельвейсы оттоптал
Он и поет хорошо. Но кому-то из анонов эдельвейсы оттоптал
Мимопроходящий анон +++
Вы нихуя не понимате, настоящий гений - ГЦ
Да думаю ЧСЧ не отказался бы быть на месте ГЦ, ЧСЧ жаждет популярности, ГЦ ее имеет, привлекает фанаток и тд. Хз, что там в будущем будет, но пока у ГЦ есть звездная аура, у ЧСЧ ее нет. Таланты дело десятое.
но пока у ГЦ есть звездная аура, у ЧСЧ ее нет.
Теперь к отсутствию голоса и умения петь добавилось отсутствие звездной ауры 
А какой актер не жаждет популярности? ЧСЧ и сейчас её имеет, но если будет больше, тоже не откажется.
у кого-то мама-продюсер, как у Дун Цзыцзяна
А, анон как раз удивлялся, что он в Реке ВК, Одиссее писателя да в дораме с Сунь Ли, а ларчик просто открывался) играет он в принципе норм, но таких толпы, а вот правильных мам не всем завезли.
Исин хороший пример, когда и фильмы есть, включая один суперхит
А какой у него суперхит? Анон недавно в китайцах.