Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но первый биллинг мб только один 
Но первый биллинг мб только один
Ну значит не доросли ещё до таких позиций. ГЦ в реке кст единственный первый биллинг?
Розовым облакам лицензию дали. Шансы увидеть бородатого ДВ растут! 
А что у него за ресурсы?
У него пачка хороших мейнстримных проектов, включая спин-офф к Большой реке (с посредственным результатом)
Про партийно-колхозную дораму (которая с Ху Гэ) он прямо рассказал, что ему роль дали фактически без прослушивания и в процессе съёмок эту роль увеличивали - обычно актеры всё-таки не хвастаются, что под них сценарий прогибают
когда объявили каст, у него был пятый-шестой биллинг, а потом подрос емнип до третьего
обычно актеры всё-таки не хвастаются, что под них сценарий прогибают
Так может потому и хвастался, что не из-за ресурсов, а потому что режиссеру зашел)
Так может потому и хвастался, что не из-за ресурсов, а потому что режиссеру зашел)
Ну верим. ЧСЧ ещё и регулярно на концертах тусит, причем грустно у него с музыкой (хуже чем общий уровень там) да во всякие кинотайтлы вписан вроде Чайнадетектива 1900.
включая спин-офф к Большой реке (с посредственным результатом)
Так тяжело народу сопереживать проблемам богатого второго поколения. Да и само молодое поколение откровенно проигрывало в кадре старому, плюс сам ЧСЧ тоже не особо тянет главную роль.
Отредактировано (2025-10-21 00:33:21)
обычно актеры всё-таки не хвастаются, что под них сценарий прогибают
ну да, крайне сомнительно выглядит. ХГ это памятник, как-то не айс под себя прогибать дораму, где он присутствует.
Кстати про Ху Гэ, у него же мувик в китайский прокат выходит, который с Вэнь Ци, съемки были в 2021, а прокат только сейчас, не известно, почему? Целых четыре года прошло.
Ну верим. ЧСЧ ещё и регулярно на концертах тусит, причем грустно у него с музыкой (хуже чем общий уровень там) да во всякие кинотайтлы вписан вроде Чайнадетектива 1900.
Грустно с музыкой у ЧСЧ??? Ну нифига себе музыкальные стандарты у анона. Он кста сейчас не только на концертах тусит, а и в каком-то мюзикле, мне то и дело в общешоубизных новостях попадаются какие-то его фотки в историческом и с бородкой, как-то совсем не трафиково смотрится.
В Чайнадетективе он был на месте более чем, его даже маловато там было - во всяком случае инглиш у него на уровне, уж точно лучше, чем у ЛХЖ 
плюс сам ЧСЧ тоже не особо тянет главную роль
да если у него тайтлы, где тянет, республиканка про банк и где он автомеханик, по японскому детективу. У него типаж такого умненького мальчика в очках, выбираться из этого типажа ему не норм. А в рамках типажа вполне тянет, анон надеется на его сайфайную дораму, которую в Чунцине снимают, анон предполагает, что он там аутичного умного чувака играет, вполне его роль, а всякие походы на концерты и все такое ну странное.
В Чайнадетективе он был на месте более чем, его даже маловато там было - во всяком случае инглиш у него на уровне, уж точно лучше, чем у ЛХЖ
и? это как-то персонажам соответствует лол. Смешно подобным приосаниваться) ЛХЖ там турист, а не житель англоязычной страны.
Да я даже не про этот тайтл столько, сколько вообще. Я люблю ЛХЖ, но с инглишем у него беда, и там где надо бы, чтоб было норм - тоже беда )) И как бы за столько лет в шоубизе можно и подтянуть, особенно если он тяготеет к фестивальному кино.
Я люблю ЛХЖ, но с инглишем у него беда, и там где надо бы, чтоб было норм - тоже беда ))
Дроч на инглиш смешной
мысль умеет донести - и сойдет. Но классная попытка похвалить ЧСЧ за счет принижения кого-то другого
знал бы ЧСЧ хорошо русский, который действительно сложный для ино, анон бы зареспектил, но англ
хз где у ЛХЖ найдено такое уж тяготение к фестивальному кино, у него главное направление сейчас это массовое зрительское кино, фестивальное кино это сейчас больше к Джексону, Илуну, у них явное ощущение, что есть тяготение к кино не для ширнармасс.
У него пачка хороших мейнстримных проектов, включая спин-офф к Большой рек
в смысле ресурсные - это пачка проектов, где снялся?
я подумала, что ресурсы у него - семья, партия, крутое агентство, ect
а про пение - ну епт. они все там поют. Надо же деньги и по концертам выколачивать. Хотя на бОльшинство поющих актеров я ни могу без слез смотреть. Точнее слушать) Но уже привыкла
Отредактировано (2025-10-21 06:45:09)
мысль умеет донести - и сойдет
Ну (я другой анон), для понимающих английский это может быть хуже чем смешно. Мне кажется, когда актер бездумно повторяет слова или пытается в акцент, и нет, я не говорю про песни уже, петь на другом языке не для слабаков вообще... Короче, твоя ценность от этого снижается.
Это как в резюме показать знание трёх языков, а это твой родной, заученный в школе и матерный в совершенстве. Это очень стремно. 
я подумала, что ресурсы у него - семья, партия, крутое агентство, ect
Ресурсный это когда много где снялся, причины могут быть разными: популярность, контракт с платформой, семья, партия, крутое агентство, ect. Но термин чаще всего используется в негативном смысле, типа блатной со связями
ну, анон, кто ж тебе скажет, кто ресурсным артистам их ресурсы подгоняет
у кого-то мама-продюсер, как у Дун Цзыцзяна, про кого-то можно только ванговать, как с Бай Юйфанем - этому и популярность не нужна, в отличие от ЧСЧ, у него все прекрасно
тут какие-то аноны в ресурсы записывают все, даже фанбазу, 6.0 у них тоже получались ресурсные 
причем грустно у него с музыкой (хуже чем общий уровень там)
В смысле бля грустно?! ЧСЧ отлично поет, китайскую оперу в том числе.
тут какие-то аноны в ресурсы записывают все, даже фанбазу, 6.0 у них тоже получались ресурсные
Ну, пачка таких проектов прям кричит о жирненьком гуанси.
Не 6.0, а ЦЮ, но такие там себе ресурсы, просто деняк много, видимо.
верим. ЧСЧ ещё и регулярно на концертах тусит, причем грустно у него с музыкой (хуже чем общий уровень там
Ничего ж себе стандарты! Анон, ты ни с кем не перепутал? Я видел пару номеров с концерта. Очень проникновенно и чувственно!
6.0 у них тоже получались ресурсные
На раскрутку 6.0 тратится дохуя денег, мало кто может себе позволить каждый день висеть в хотпоисках и покупать пуш трафика. Так что свои ресурсы у них тоже есть, не все оно из области кино/дорамопрома
Ну, пачка таких проектов прям кричит о жирненьком гуанси.
Он еще и с ТЯ снялся. Может семейные связи?
причем грустно у него с музыкой (хуже чем общий уровень там
Стало интересно: а общий уровень для анона это кто?
Ресурсный это когда много где снялся, причины могут быть разными:
Так все упоминаемые в треде много где засветились вывод все ресусные, все с гуаньси . Просто ресурсы и гуанси у нелюбимки это блат любовник и мама, а ресурсы и гуанси у любимки это пашет, налаживает социальные связи и вообще это другое