Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
более тот я в папика не верю.
А во что веришь? Что он своим лицом смог околдовать крышу?
Вы так задорно хейтите ГЦ, что анон такими темпами пойдет смотреть этот "Дрим Гарден", посмотреть на этого властелина вселенной соло.
А на очереди там очередной халатник с Дилей или что-то другое?
Да, в июне/июле обещают, жду три дорамы: Анле, Балладу и Агаровое дерево. Сравнение рейтингов, кто успешнее, срачи фанатов. Я, например, ГЦ не хейчу, я попкорню. Да, капитал у него хороший, но он не вселенской зло, по ощущению неплохой, такой соседский паренек.
Непревзойденными актерскими талантами, обаянием и великолепным пением покорил 100%
Др.анон
Отредактировано (2022-05-12 15:28:00)
Что у него крыша без доп услуг. Трафик пошёл, крыша пришла, есть смысл раскручивать, что его папик только сейчас раскрутил, а все это время ждал. ГЦ без перерывов работает, съёмки, журналы, песни, вкалывает максимально.
перестану хейтить ГЦ либо когда они с ЧЧХ поженятся, либо когда ЧЧХ выпустят из подвала, восстановят все, дадут деняк и дорам.
Значит хейтить тебе его всю жизнь.
Не только ГЦ без перерывов работает, все они там такие, но крыша только у него...
Не только ГЦ без перерывов работает, все они там такие, но крыша только у него...
Анон, по достижении звездой определенного уровня та или иная крыша есть там у всех, весь вопрос исключительно в крутости крыш и связей.
по достижении звездой определенного уровня та или иная крыша есть там у всех, весь вопрос исключительно в крутости крыш и связей.
+++, но хейтерам, конечно, в папика больше верить хочется. Там уже не папик, а император Китая, не меньше, какое могущество ему приписывают.
Без перерывов работают те, кто востребован, с крышей как раз можно меньше напрягаться.
Там уже не папик, а император Китая, не меньше, какое могущество ему приписывают.
Какой император? Явно же, что там Винни Пух
перестану хейтить ГЦ либо когда они с ЧЧХ поженятся
Ты переметнувшийся к хейтерам шиппер что ли?
Ты переметнувшийся к хейтерам шиппер что ли?
да! потому что гадкий ГЦ разбил мои рпсные фантазии и я его сразу разлюбила. и вообще я на стороне ЧЧХ теперь
да! потому что гадкий ГЦ разбил мои рпсные фантазии и я его сразу разлюбила. и вообще я на стороне ЧЧХ теперь
о а у мне наоборот, ГЦ сначала ваще не сильно в РПС заходил дурачок деревенский кокойто))) но кросивое а ща прям заувожал
Вы так задорно хейтите ГЦ, что анон такими темпами пойдет смотреть этот "Дрим Гарден", посмотреть на этого властелина вселенной соло.
Иди-иди, анон! Рекомендую.
Но...но ведь это ччх разбил....
ГЦ сам или его папик потопили ЧЧХ, конечно виноват
Иди-иди, анон! Рекомендую.
Хватит попсу смотреть, все бегом смотреть Иллюстрированное руководство по охоте на преступников!
ГЦ сам или его папик потопили ЧЧХ, конечно виноват
Потому что так ЧЧХ намекнул, которому успешный ГЦ спокойно спать не даёт.
ГЦ сам потопили ЧЧХ
Дурачок ГЦ топит
если бы не ГЦ, и не его инсинуации против ЧЧХ, глядишь выложили бы допы и прочий контент к годовщине выхода ДС. как у фанов Неукротимого было бы. а так он еще и тут подгадил, мерский папик или сам пластелин ГЦ! ух!!!1
Хватит попсу смотреть, все бегом смотреть Иллюстрированное руководство по охоте на преступников!
Анон его смотрел. Сериал как сериал, посмотрел не без приятности, восторгов не понял.
глядишь выложили бы допы и прочий контент к годовщине выхода ДС. как у фанов Неукротимого
доброе утро! весь фандом 9 месяцев сливами питается. к годовшине в том числе.