Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Глав гад переиграл героя.
как сказать, что не смотрел, не говоря, что не смотрел
ЛЦХ кстати и в разделе в этом году хайпанула, в шести что ли тредах одновременно шли пламенные дискуссии
ЛЦХ кстати и в разделе в этом году хайпанула, в шести что ли тредах одновременно шли пламенные дискуссии
Не дискуссии, а срачи. И из-за того, что паре странных креветок не понравилось, как кто-то в дорамном посмел написать отрицательное мнение
Отредактировано (2025-09-28 16:14:27)
как сказать, что не смотрел, не говоря, что не смотрел
Смотрел, анон, смотрел. Прикинь, посмотрел и считаю что переиграл
заранее не слишком рекламили.
Снова бедный, несчастный СЧ, дораму которого не рекламили
Прикинь, посмотрел и считаю что переиграл
Прикинь, я тоже посмотрел, и считаю, что нет. Мало ли кто что считает, это дело такое, а вот что вопросов "где деньги" и "что это было" про ЛЦХ нет - это точно
Прикинь, посмотрел и считаю что переиграл
Прям глав гад?)
Как хорошо, что ЧИ никого не переиграл
Он сам с собой соревнуется
(может вообще всех персов сыграть дальше, чтобы никому обидно не было)
Отредактировано (2025-09-28 16:37:03)
(может вообще всех персов сыграть дальше, чтобы никому обидно не было)
Эдди Мерфи смог, и ЧИ сможет, тем более из агентства всех разогнали
Дорама ЧИ провалилась, но только ёбнутые киви считают, что виноват СЧ, охуеть просто какие тупики. А мото как гиены, сразу же примкнули. Ещё хуже чем киви. Мерзота. Надеюсь забанят этих мотокуриц навечно
Отредактировано (2025-09-28 19:54:15)
Дорама ЧИ провалилась, но только ёбнутые киви считают, что виноват СЧ, охуеть просто какие тупики. А мото как гиены, сразу же примкнули. Ещё хуже чем киви. Мерзота. Надеюсь забанят этих мотокуриц навечно
У кивимото СЧ виноват не только в провале дорамы ЧИ, но и в самом факте своего существования)
Ну и часовню тоже он, конечно
Отредактировано (2025-09-28 20:16:39)
Дорама ЧИ провалилась
Может в ноль смогли уйти, много же рекламы заранее продали на хайпе. Так что провал громкие слова.
Креветочный анон, есличо
Анон пишет:Дорама ЧИ провалилась
Может в ноль смогли уйти, много же рекламы заранее продали на хайпе. Так что провал громкие слова.
Креветочный анон, есличо
Да понятно это, ну у них это любимое слово, когда дело касается дорам или фильмов СЧ.
Как ни странно, но люди, которые стремятся поставить нас в некрасивое положение, довольно сильно обижаются, когда оказываются там вместо нас.
по деньгам там все, кто надо, заработал еще на стадии производства
потери репутационные и стриминги недополучат бабла
по деньгам там все, кто надо, заработал еще на стадии производства
Да тут в любом случае хорошо, что выпустили в трансляцию, потому что остаток зп всем обычным работягам, участвовавшим в создании дорамы, выплатили.
Анон смотрит на ЛЛД и она как будто риалли расцвела, разбежавшись с ЧСЧ.
Анончики, а кто из китаешоубиза в топе по подпискам на мкк? анон сейчас посмотрел акк Лусы, у нее 23,3 млн, это насколько хорошо для мкк?
Креветки добегаются #偶像失声粉丝失德决不能再次发生#
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 1047469695
анон
анон
Вот именно
Реально
Прикольный пост
Прикольный пост
Ага,юю
Креветки добегаются #偶像失声粉丝失德决不能再次发生#
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 1047469695▼Скрытый текст⬍
А кто это?