Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Откуда у тебя статистика по просевшим шипперам, анон? Насколько мне известно фандом черепах только растёт. Возможно, в какие-то моменты прирост замедлился, но он не проседал. И мото прибавились уж точно не за счет 227. Стрит денс тогда хорошо фанбазу Ибо прибавил.
Не знаю за соло, но черепахи очень любят бравировать приростом народа. Только не говорят, сколько в в их ср мертвых душ и сколько отписалось. Это ж неправильная статистика. А уж сколько было куплено ботов чтоб обогнать ср ДС я вообще молчу.
А уж сколько было куплено ботов чтоб обогнать ср ДС я вообще молчу.
Та команда ушла в августе, может новую нанял, а у ГЦ, да, грамотные пиарщики.
Ну кого он там мог нанять после августа? Там наверняка все, кто что-то мог, шарахнулись от него со скоростью звука.
ИМХО, половина пиздеца, если не больше, случилась из-за того, что команда у ЧЧХ изначально хреново сработала, непрофессионально совершенно.
ИМХО, половина пиздеца, если не больше, случилась из-за того, что команда у ЧЧХ изначально хреново сработала, непрофессионально совершенно.
Имхо ищите женщину - Чжао Вики, не прикрой её, была б и команда, и попытки вернуться. Извиниться за посещение храма, а по итогу в нем не быть. Видно, что у него команды нет, желаю ему успеха на поприще развития бренда, в начале фанаты помогут, а там может раскрутится.
Видно, что у него команды нет, желаю ему успеха на поприще развития бренда, в начале фанаты помогут, а там может раскрутится.
Вот и я желаю ему не пилить опилки, а заняться чем-то новым, что принесет успокоение (и доход). Здоровья душевного и физического ему, а остальное все пусть идет в пень.
Всё-таки разные ситуации.
Одинаковые. 2 мужика из халатных бл и фансервис.
Не знаю за соло, но черепахи очень любят бравировать приростом народа. Только не говорят, сколько в в их ср мертвых душ и сколько отписалось.
Ну да, а креветки с мото никогда не ботовидили, как те же странники, и вообще все более менее крупные фанбазы
Уж сколько по тегу СЧ однотипных постов каждый день - это просто мрак, захочешь новости почитать, сначала пролистай тесячапчтьсот постов с тегами и эстетикой.
Мао Цзэдун
Только не говорят, сколько в в их ср мертвых душ и сколько отписалось.
А все остальные говорят, да?
Как быстро бжухеры обижаться прибежали
Нет, это не бжухеры прибежали обижаться, а с ДС обиженки ( как ср то их называется?) переводят стрелки))
Проснулся анон через неделю.
Может до него просто доходит как до жирафа
Лучше бы актерские способности Дили и Ян Яна сюда внесли, чем тред со слухами засорять
Главное же, что проснулся. Да и тема я гляжу актуальна на века))
Бесит, что у ГЦ есть крыша, которой похуй на обвинения, срачи в вейбе, фанючек, коллег, небо и Аллаха. Все замнут. За что ему такие покровители?
Бесит, что у ГЦ есть крыша, которой похуй на обвинения, срачи в вейбе, фанючек, коллег, небо и Аллаха. Все замнут. За что ему такие покровители?
А что с ним опять какой-то скандал случился?
А что с ним опять какой-то скандал случился?
Не, продолжение старого.
За что ему такие покровители?
Догадайся
Выходец из района, славящегося геями.
Выходец из района, славящегося геями
Как будто что-то плохое.
За что ему такие покровители?
за нефритовую жопу!
он просто вселенец с системой и золотым пальцем
Завидуйте молча
Как будто что-то плохое.
Нет, но это тред про бесящих знаменитостей, более тот я в папика не верю.
Вы так задорно хейтите ГЦ, что анон такими темпами пойдет смотреть этот "Дрим Гарден", посмотреть на этого властелина вселенной соло.
А на очереди там очередной халатник с Дилей или что-то другое?