Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Гасподь, какие-то таблицы, какие-то цифры... Вас всех нетизены покусали что ли.
Доубань на минималках
Доубань на минималках
Даешь срач за статистику логинов в супертопике! Когда у любимки всегда только честные живые логины, а у недругов - сплошь боты и вода
Даешь срач за статистику логинов в супертопике! Когда у любимки всегда только честные живые логины, а у недругов - сплошь боты и вода
Ура ура да давайте! Мне как раз на днях попалась статистика, и я в очередной раз охуел от 6.0 чё у них там нахуй происходит
Они на пути к маскотам?
Один обогнал СЧ в два раза, другой в полтора
Дай ключи, кто куда и зачем
второй столбик - имя, третий - кол-во суперлайков (активные юзеры в супертопике), четвёртый кол-во постов, пятый кол-во входов
Строки по именам, первая десятка: ТСН, ЦЮ, СЧ, ЧИ, ЛЮН, ДЮС, ДВ, ТЦЦ, ВДС, ВИ
ВИ
Да и СЧ тоже уже не на вершине
Анон где-то начитался отзывов, в которых писали, что если бы не первый сезон, второй не стал бы смотреть. И решил, что это провал. Так а я не понял, зачем себя насиловали? Ограничились бы первым сезоном. Второй сезон еще гордо игнорировали фанаты СЧ.
Отредактировано (Вчера 20:29:07)
Те же суперлайки показывают только то, сколько конкретных юзеров (или ботов) в данный момент готово задрочить эти суперлайки, и влияют они на целое нихуя
ВИ
![]()
Китай соскучился по бл. Я вот не пойму, показывать нельзя, а снимать можно.
Перевод
▼Скрытый текст⬍
О, БЦТ вообще молодец! А он в Североюге первым биллингом считается, не ДЮД?
Мне как раз на днях попалась статистика, и я в очередной раз охуел от 6.0
чё у них там нахуй происходит
▼вот последние циферки, мальчики⬍▼а это девочки⬍
Чот у девочек все так плохо по сравнению с мальчиками, вейба какое-то женское царство как хс, у нас тут в разделе ни одного именного треда не возникло за все время, ни одна китайская актриса не завоевала анонов
Чот у девочек все так плохо по сравнению с мальчиками
Не недооценивай их, в срачах фанаты девочек пиздятся вполне бодро
Чот у девочек все так плохо по сравнению с мальчиками
А нет такого, что девочкам нельзя в китаешоубизе проявляться так открыто, как мальчикам? Опять же самые популярные взлетели на бл, а такое понятие как гл в Китае вообще существует?