Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
даже тут обсуждали
нет
ДВ полтора года без работы сидел, там наверное вопрос стоял "пристроить хоть куда-нибудь".
И все равно в итоге по пизде пошло. Абидна(
Хотя, Я все еще считаю, что выбор проекта для ДВ очень странный.
да куда уж взяли, туда и пошел. были бы альтернативы, так в сорокоградусную жару в шубе бы не скакал на лошади
у него не сказать что всё бодро с проектами, их почти и нет
нет
Если ты не видел, значит не обсуждали?
Сейчас специально для тебя найду.
нет
Как нет, если да, аноны проявили женскую солидарность, нашли внезапно на хс фанатов ДВ под кроватью и даже в заебашки бегали. Анон лично в том сраче предлагал Хани Кызы вместо этой актрисы.
да куда уж взяли, туда и пошел.
Да я не про него, ему деваться некуда, я про агентство, которое его тут отправило. Они-то куда смотрели и могли бы что-то найти. Но они у него тоже странные, сначала пиарили на сраче, а потом забыли про него(
про агентство, которое его тут отправило. Они-то куда смотрели и могли бы что-то найти. Но они у него тоже странные, сначала пиарили на сраче, а потом забыли про него(
они не странные, им тупо поебать на него. Как будто первый такой случай. Типикал стори в индустрии. Что СЧ и СЧГ и вжжв, что Лусы с ее агентством. ДВ может хотя бы шамана не вызывали, и то хлеб.
Анон лично в том сраче предлагал Хани Кызы вместо этой актрисы.
Самый прикол, что Хани Кызы тоже там снималась
Как нет, если да
я спрашиваю про пляски актрисы, а не про пляски анонов, про пляски анонов я и так прекрасно помню
Ну так то далеко не один Ван Хайлинь так думает
Ничего неожиданного. Озвучил мнение почти всех фандомов
А у креветок есть хотя бы какие-то дружественные фд?
Но они у него тоже странные, сначала пиарили на сраче, а потом забыли про него(
Тоже не понимаю. Когда агентство 24/7 юзает трафикового артиста, это хоть и хуёвая ситуация, но с точки зрения агентства логика есть - хотят получить побольше денег. Но когда забивают, не давая нихуя - это ??? Зачем тогда вкладывались и раскручивали?
А что у ДВ за агентство?
Зачем тогда вкладывались и раскручивали?
Может из агентства человек ушел, который верил в его звездный потенциал? но с другой стороны у него в последнее время наоборот налаживаться стало, и реклама, и какие-то выступления, и на каких-то тусовках тусит, вон волосы покрасил, линзы выгулял. Почему при этом на дораму так забили? разброд и шатания какие-то
А что у ДВ за агентство?
У него собственный менеджмент, кроме него там больше никого.
но с точки зрения агентства логика есть - хотят получить побольше денег
кейс Лусы и запрета рекламы показал, что у агентств логика порой крутится не вокруг денег, а вокруг личной неприязни и желания нагадить человеку и научить его, что его место у параши
А что у ДВ за агентство?
Небольшая компания, работающая явно под него https://baike.baidu.com/item/%E5%B0%8F% … 8/63257264
Отредактировано (Сегодня 14:18:14)
У него собственный менеджмент, кроме него там больше никого.
Ну похоже они по дорамной части слабы. Божедреву норм промо не обеспечили, с этой новой дорамой хрень и облом, других проектов нет. Надежда осталась на Розовые облака, если они выйдут и у него там приличная роль
У Божедрева было промо, как минимум больше тысячи хп это не мало, и за промо отвечают продюсеры
Сомневаюсь, что за полтора года не нашлось нормального проекта, другое дело, если хотелось первый биллинг
Т.е. микроагентство, где, в отличие от артистов-ИПшников, даже не он главный? Занятно
А у креветок есть хотя бы какие-то дружественные фд?
Что вообще подразумевается под дружественными фд?
Что вообще подразумевается под дружественными фд?
чтоб не срались. у креветок и, например, фанатов Аюнги были срачи?
Отредактировано (Сегодня 14:44:26)
чтоб не срались
А. Ну таких много должно быть, далеко не все артисты ведь друг с другом как-то пересекаются, чтобы поводы для срачей были
Совершенно необязательно пересекаться, чтобы найти првод для срача
Совершенно необязательно пересекаться, чтобы найти првод для срача
Это да, но я чёт не думаю, что креветки срались хотя бы с 1/3 фандомов из нашего списка аббревиатур
как минимум больше тысячи хп это не мало
Реально так много было? А на какую тем там хотпоиски шли? Это наверное до трансляции было? А то дораму дропнули, две недели и все. Если сравнивать, то у той же СХЧ с ВСЮ погромче прошла, по впечатлениям. По ней сколько хп было? Где вообще такую статистику по колву хп смотреть?
Где вообще такую статистику по колву хп смотреть?
Обычно акк дорамы публикует итоговый "боевой отчет" по количеству хп. Ну и на доубаневском дата-форуме народ периодически публикует всякие сводные таблички. Форум тут: https://www.douban.com/group/664827/