Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они еще не разошлись? Уже ведь ясно, что весь сахар ложный, а ЧЧХ и ГЦ хейтят друг друга.
Это для мимокроков понятно, для шипперов все подделка, они-то не могут ошибаться, "эти горячие взгляды" не могли врать, тем более по уверенениям многих ГЦ посредственный актёр, не мог он сыграть, только прожить эти чувства.
что весь сахар ложный
можно подумать, бывает не ложный сахар
можно подумать, бывает не ложный сахар
Есть специальный, а есть ложный, когда только один использует без разрешения другого. ГЦ теперь котов надо стороной обходить, хотя это шиперские фантазии, причём тут котики, но из-за долбанутой фантазии некоторых это как сахар воспринимается.
Есть специальный, а есть ложный, когда только один использует без разрешения другого
Охуеть классификации какие
Это для мимокроков понятно
давить, что ЧЧХ ебнулся и его преследует.
Вот это было бы оч классное кино
Вот это было бы оч классное кино
Ну а чо, все видео посвящено ГЦ, говорит не общаются, подаёт ГЦ знаки, привлекает его внимание. Вполне вижу такое развитие.
давить, что ЧЧХ ебнулся и его преследует.
И тем самым подтвердить, что это настоящий ЧЧХ?
Создать нужное информационное поле, не ГЦ же напрямую будет говорить, а кто будет за ЧЧХ банить по политике Цинлан.
Анон пишет:давить, что ЧЧХ ебнулся и его преследует.
вряд ли ГЦ пойдет по стопам ЧЧХ и мы получим видеообращение о том, что ГЦ никогда не думал, что такой внимательный и понимающий партнер по съемкам так завидует чужой работе, что...
но это как раз неплохой способ разбить шиперов на соло
но это как раз неплохой способ разбить шиперов на соло
Неплохой способ нарваться на скандал и испортить репутацию. Ему в этой ситуации надо молчать, вести себя примерно, чистить вейбо и в yxh писать с повесткой недобропорядный бывший актёр, завидуя успеху коллеге, пытается его очернить и лишний раз напомнить о себе за счёт оного.
Неплохой способ нарваться на скандал и испортить репутацию. Ему в этой ситуации надо молчать, вести себя примерно, чистить вейбо и в yxh писать с повесткой недобропорядный бывший актёр, завидуя успеху коллеге, пытается его очернить и лишний раз напомнить о себе за счёт оного.
я поэтому и написала, что ответных видосиков от ГЦ не будет
но в целом на фоне этого скандала самое то шип рушить... те, кто больше за ЧЧХ отвалятся, те, кто больше за ГЦ - останутся, а какое процентное соотношение в итоге будет (я думаю) сильно зависит от того, как оба будут это все подавать
и тут дело такое... в целом команда ГЦ показала себя более умелыми, чем ЧЧХ и что там от его команды осталось
Не удержался. Сейчас много говорят о том, что звезды правят себя с помощью спецэффектов на экране, делая лицо стройнее. Я понимаю, что он заматерел и уже не 19-летний юнец, и лицо увеличили, но смешно.
https://m.weibo.cn/detail/4766878456612585
в целом команда ГЦ показала себя более умелыми, чем ЧЧХ и что там от его команды осталось
Та команда ушла в августе, может новую нанял, а у ГЦ, да, грамотные пиарщики.
А какое отношение к ГЦ сейчас у не фанатов и не шипперов? Мимокроков в целом
А какое отношение к ГЦ сейчас у не фанатов и не шипперов? Мимокроков в целом
а как ты предлагаешь это узнать?..
а как ты предлагаешь это узнать?..
По настроениям и комментам с вэйбо?
По настроениям и комментам с вэйбо?
Там фанаты и водная армия.
Читаешь ситуацию с шипперами и фанатами, и уже начинаешь задумываться, что 227 спас бжухов от сценария, когда шипперов больше соло. Тогда у СЧ соло прибавилось прилично, как впрочем и мото, шипперы просели. С другой стороны, у бжухов соло всегда были сильны, и если где-то в комментах первую строчку вдруг занимал шиппер, а не соло, то это не проходило так просто, как сейчас у ГЦ. Реально начиналась война и говнометания во всех трех лагерях
Всё-таки разные ситуации. У бжухов изначально соло было больше и до 227, полного бана не было, ухода из профессии не было, наездов на коллег и ср не было. Я вообще не понимаю желание особенно раньше сравнивать шипы и самих актёров двух дорам. Они же все разные.
Читаешь ситуацию с шипперами и фанатами, и уже начинаешь задумываться, что 227 спас бжухов от сценария, когда шипперов больше соло.
И лезут и лезут, как тараканы со своими сраными бжухами в каждую щель. Ну надоели же, тупые фанючки, вам места мало что ли, ведь все же треды засрали своим ебучим магистром, спасу нет от ваших тупорылых бжухов. Заколебали!
Тогда у СЧ соло прибавилось прилично, как впрочем и мото, шипперы просели.
Откуда у тебя статистика по просевшим шипперам, анон? Насколько мне известно фандом черепах только растёт. Возможно, в какие-то моменты прирост замедлился, но он не проседал. И мото прибавились уж точно не за счет 227. Стрит денс тогда хорошо фанбазу Ибо прибавил.
Всё-таки разные ситуации. У бжухов изначально соло было больше и до 227, полного бана не было, ухода из профессии не было, наездов на коллег и ср не было. Я вообще не понимаю желание особенно раньше сравнивать шипы и самих актёров двух дорам. Они же все разные.
+ 10 000