Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
БЦТ, да, Т9 резвится
Сколько рекламных вставок делается внутри серии - чем больше, тем считается популярнее, т.к рекламодатели готовы вкладываться
Это понятно, но я настолько тупой, что не понимаю, что на этих таблицах, много это или мало. Текст я перевел...
Вряд ли бы ЧЦИ отказалась от роли балерины, если бы ей эту роль предложили
И её точно также стебали бы всей вейбой, что нетанцующая лезет в балерины
Вообще по впечатлениям у ЧЦИ гуаньси пожирнее будут, чем у ЧЕ, так что странно делать из неё обокраденную бедняжку а если эта дорама действительно вовсе не патриотичный балет, а простая айдолка в ретро-декорации, то вдвойне странно.
Первый столбец в таблицах - номер серии, дальше число рекламных вставок, третий - общая продолжительность вставок
Чем меньше роликов, тем хуже, само собой
эта дорама действительно вовсе не патриотичный балет, а простая айдолка в ретро-декорации,
Я иногда сочувствую китайской цензуре
Первый столбец в таблицах - номер серии, дальше число рекламных вставок, третий - общая продолжительность вставок
То есть количество рекламы у дорам и ЧИ, и БЦТ уменьшилось, но у второго прям совсем труба?
но у второго прям совсем труба?
Да, одна вставка прям мало
Вообще по впечатлениям у ЧЦИ гуаньси пожирнее будут, чем у ЧЕ
На каких основаниях такие впечатления?
простая айдолка в ретро-декорации
В подобных декорациях (офицеры пропаганды того периода) айдолок не делают.
На каких основаниях такие впечатления?
Да хотя б Цзан Хай
Вообще по впечатлениям у ЧЦИ гуаньси пожирнее будут, чем у ЧЕ
мне кажется, все-таки нет. Та же Генеральша дорогой проект, там ЧЕ в центре, у ЧЦИ нет ничего аналогичного дорогого халатного, где она была бы в центре и все бы на нее работали. Blossoms in adversity отлетают, это середняк, в ЛЦХ ЧЦИ по факту ближе ко второму плану. Рекламные контракты ЧЕ тоже покруче, чем у ЧЦИ. Считается, что ЧЕ может тащить как лид, но порой благородно соглашается и не на роли первого плана.
Да хотя б Цзан Хай
там процентов 90 про мгг, процентов 70 времени СЧ на экране, ЧЦИ сильно задвинута. Это только в каких-то новостных постах на вейбо могут писать, что это дорама СЧ и ЧЦИ как мл и фл, но по факту большая неправда, сплошной м-центрик. Пока у ЧЦИ самый хитовый проект, где она основную роль играет, это с Артуркой.
А это не в Цзан Хае у ЧЦИ роли 3-в-1?
Потыкал проекты обеих дев, пока вижу, что ЧЦИ в среднем достаются более топовые партнёры, чем ЧЕ, но у ЧЕ больше первых биллингов
Я считаю, что очень даже. Там комбо всего за что Комитет гладит по голове и раздает гуанси, только тушенки из яков не хватает. Еще дорама ЧЕ-центрик У агентства явно на нее большие планы, если не на награды, то на повышение ресурсности и медийности.
А из танцующих Жэнь Минь еще, аноны и видео с ее танцами приносили, у нее и внешность ретро. И вроде бы Хани Кызы танцующая, но играет как ЧЕ.
Хм, а куда подевалась Лю Хаоцунь, товарка ЖМ по училищу? Тоже дева гуаньсистая и танцующая. А игра ЧЕ... Я ее и в ДС еле выдерживал - переигрывала всей собой.
А это не в Цзан Хае у ЧЦИ роли 3-в-1?
Там. Но без слияния ролей ей бы там вообще делать нечего было бы.
ЧЦИ в среднем достаются более топовые партнёры, чем ЧЕ
ну хз, у ЧЦИ и ЧЕ в основном общие мужики, Артурка там, ТЦЦ. Партнеры партнерами, но роль и ее объем решают. В Анониме у ЧЦИ роль не пришей кобыле хвост, совершенно странно там вписана, слабо играет в отличие от своей руководительницы. Ей бы как раз какую-нибудь патриотическую дораму/фильм, чтобы как-то улучшить впечатления от нее как от актрисы с потенциалом играть в серьезных правильных проектах.
Отредактировано (2025-09-18 16:03:21)
В одном углу ринга - анон*, который тут упоминает 5-6-9-20 дублеров ЧЕ, в другом углу ринга - какой-то юзер на mdl, который сурово заявляет, что ЧЕ все трюки в "Генеральше" делала сама-сама, и, типа, очень ловко и быстро. И я такая: эм, ну типа вот эти ракурсы съемки драк сверху или издалека, - это не для того, чтобы как раз показать трюки, которые сделаны дублерами? И частые крупные планы лиц героев в монтаже драки - не для того, чтобы часть времени драки забить не трюками, а, собственно, выражениями лиц?
Я хз, почему кто-то считает, что в дорамах снимаются сплошь Джеки Чаны и Брюсы Ли совсем без каскадеров, но и не понимаю тех, кто считает, что каскадеры - это ле фу и стыдно, актерам обязательно надо убиваться самим.
какой-то юзер на mdl, который сурово заявляет, что ЧЕ все трюки в "Генеральше" делала сама-сама, и, типа, очень ловко и быстро
Вот это эпик
кто считает, что каскадеры - это ле фу и стыдно, актерам обязательно надо убиваться самим
Насколько я понимаю, это общее мнение по индустрии, которое маститыми товарищами, тем же Джеки, прямо словами через рот не раз озвучивалось. Даже на западе считается крутым, когда актеры сами выполняют трюки, а тут все доведено до абсурда. Не сам - не серьезно относишься к профессии.
Поэтому
кто-то считает, что в дорамах снимаются сплошь Джеки Чаны и Брюсы Ли совсем без каскадеров
То есть, может, и не совсем, но стараются по максимуму. Что уж совсем нельзя надрессировать сделать актера, делает профессионал или не делают вовсе. Есть же бтски, где лидов со скалы кидают, есть факты травм...
Отредактировано (2025-09-18 17:04:07)
А может, профессионалы просто дороже, чем айдолы.
Насколько я понимаю, это общее мнение по индустрии, которое маститыми товарищами, тем же Джеки, прямо словами через рот не раз озвучивалось. Даже не западе считается крутым, когда актеры сами выполняют трюки, а тут все доведено до абсурда. Не сам - не серьезно относишься к профессии.
Но блин, если у вас актер или актриса получат серьезную травму на съемках, вы же, ну, до фига денег потеряете из-за вынужденного простоя. Казалось бы, чисто с этой т.з., выгодней актеров беречь.
...С другой стороны, при их диком капитализме актеры и с травмами, и с открывшимися язвами привет, ХМХ, и с тепловыми ударами после съемок в шубе +40 или с температурой после съемок в воде в морозы, всё равно потом ползут дальше сниматься. И продюсерам (да и нетизенам, чо уж там), как мы видим на примере Лусы, на всё пофиг, пока актер или актриса прям на съемках не начал(а) помирать
Ну вот как-то так(
Да не в том проблема, что ЧЕ каскадёров использовала, а в том, что вначале преподносили-то, что она все трюки сама-сама. А потом доказательства поднесли, что и не сама, и дублёров было несколько. Не было бы такого маркетинга от нее и ее команды, не было бы и такой ответной реакции потом.
Извини, анон, я тебе уже не верю. Ты можешь принести пост/ссылку\что-то, где бы она/ её Тим говорили, что она вообще никогда не использует дублёров?
Не было бы такого маркетинга от нее и ее команды, не было бы и такой ответной реакции потом.
И этот балетный кейс показывает, что на своих ошибках народ не учится. С другой стороны может это пиар такой, через разведение срачей сама/не сама.
а куда подевалась Лю Хаоцунь
Снимается в дораме про лихие девяностые