Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЧЦИ и прочие позже возникли.
То есть её видео трясут просто для нагнетания? Обидно.
а могли бы и видео гибкой ЧС внести хотя она в партийную балетную дораму подошла бы хуже ЧЕ, у ЧС слишком современный типаж
Не слежу за ЧЕ, но есть впечатление, что у нее проекты как-то поприличнее.
да нет. Патриотический балет это сильный прогресс для нее как для фл.
Не слежу за ЧЕ, но есть впечатление, что у нее проекты как-то поприличнее.
Дак... Этот же ещё даже не начали снимать
Патриотический балет это сильный прогресс для нее как для фл.
Так мы даже не определились, насколько тот балет патриотический
В итоге партийный проект оказался ретро-айдолкой
Он не оказался, это какой-то анон его так называет, чтоб обесценить бомбеж на нетанцующий ЧЭ. А другой анон удивляется, что это целая ЧЭ забыла в ретро-айдолке
Потому что какой-то анон сказал, будто ЧЦИ могла бы выдать балетные па получше ЧЕ я это видео специально не искал, попалось - вспомнил анонов - внёс. Ничего плохого в этом нет, что обе девы нетанцующие, я без хейта к ним обеим, просто странно возвышать одну на другой.
Любовный интерес героини в конце станет офицером, значит это очень патриотический балет
Я считаю, что очень даже. Там комбо всего за что Комитет гладит по голове и раздает гуанси, только тушенки из яков не хватает. Еще дорама ЧЕ-центрик У агентства явно на нее большие планы, если не на награды, то на повышение ресурсности и медийности.
А из танцующих Жэнь Минь еще, аноны и видео с ее танцами приносили, у нее и внешность ретро. И вроде бы Хани Кызы танцующая, но играет как ЧЕ.
просто странно возвышать одну на другой
Тебе странно, а другим очевидно. Все норм.
Анон пишет:То есть её видео трясут просто для нагнетания? Обидно.
Потому что какой-то анон сказал, будто ЧЦИ могла бы выдать балетные па получше ЧЕ
я это видео специально не искал, попалось - вспомнил анонов - внёс. Ничего плохого в этом нет, что обе девы нетанцующие, я без хейта к ним обеим, просто странно возвышать одну на другой.
Бля, да это что с глазами делать надо, чтобы не видеть, что ЧЦИ как раз танцующая, не профи-уровень, но лучше кордебалета на внесенном видео.
Отредактировано (Сегодня 13:23:57)
Бля, да это что с глазами делать надо
А сколько она весит?
Бля, да это что с глазами делать надо, чтобы не видеть, что ЧЦИ как раз танцующая, не профи-уровень, но лучше кордебалета на внесенном видео.
она поэтому и выгрывает на фоне ЧЕ и ЧЖН, что не пытается в дохуя балет, а просто кружится. И они с постановщиком молодцы, что остановилась на простом, без претензии на какой-то уровень. Но разглядеть в этих кружениях танцевальный скилл - это конечно постараться надо
Отредактировано (Сегодня 13:30:53)
Она просто пластичнее, это заметно. Если б танцевала дублерша, а актриса просто изображала танцовщицу в повседневке, этого бы хватило.
Отредактировано (Сегодня 13:32:41)
Анон пишет:Бля, да это что с глазами делать надо, чтобы не видеть, что ЧЦИ как раз танцующая, не профи-уровень, но лучше кордебалета на внесенном видео.
она поэтому и выгрывает на фоне ЧЕ и ЧЖН, что не пытается в дохуя балет, а просто кружится. И они с постановщиком молодцы, что остановилась на простом, без претензии на какой-то уровень. Но разглядеть в этих кружениях танцевальный скилл - это конечно постараться надо
Анон, ты ж не танцевал никогда, верно?
а просто кружится
так она и по сюжету не балерина, а танцовщица современного танца.
так она и по сюжету не балерина, а танцовщица современного танца.
И прекрасно, что не лезет в балерины, а трезво оценивает свои возможности
А сколько она весит?
Кто
а трезво оценивает свои возможности
Это ты вчера писал про вывихи и переломы, нет? Но я запомнила, если что.
И прекрасно, что не лезет в балерины, а трезво оценивает свои возможности
Как она может лезть в балерины, если это видео из дорамы, где героиня современку дэнсит?
Вряд ли бы ЧЦИ отказалась от роли балерины, если бы ей эту роль предложили
Отредактировано (Сегодня 13:52:23)
Статистика по рекламам https://www.douban.com/group/topic/3372 … 519HVxLspt
Новая дорама БЦТ, которая по первой серии выглядит перепевкой Начала, не взлетела
Отредактировано (Сегодня 13:58:28)
Статистика по рекламам
А можно расшифровку, пожалуйста?
И что такое БЫТ?
И что такое БЫТ?
полагаю опечатка БЦТ
Это которая с ЧЦИ, вылетело из головы, как называется?
Отредактировано (Сегодня 13:59:16)