Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#104726 Сегодня 20:18:24

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

То, что любовный интерес героини является военным, внезапно делает ретро-айдолку охуительным патриотически-партийным пирогом?

Айдол-дорама про офицера пропаганды времен Культурной революции?

#104727 Сегодня 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Айдол-дорама про офицера пропаганды времен Культурной революции?

Так дорама не про офицера пропаганды (причём по описанию чел стал им где-то в конце), а про превознемогания танцовщицы

Отредактировано (Сегодня 20:20:34)

#104728 Сегодня 20:24:13

Анон

Анон пишет:

а про превознемогания танцовщицы

Так она танцовщица из армии и тоже офицер пропаганды.

#104729 Сегодня 20:28:24

Анон

Анон пишет:

про превознемогания танцовщицы

(Дико хохочет)
Ну-ну.

#104730 Сегодня 20:37:06

Анон

ЧЕ и петь не умеет, однако сыграла певицу в Люби меня, люби мой голос в паре с поющим ТЦЦ.

#104731 Сегодня 20:37:17

Анон

Анон пишет:

Так она танцовщица из армии и тоже офицер пропаганды.

Я не знаю, почему для тебя ретро-антураж и упоминание армии равно наградным проектам про патриотизм, коммунизм и партию, но это немножечко не так работает. Реж без единой мейнстримной награды или намёка на неё набрал группу из траффиков и айдолов и пошёл за Ста Цветами с Петухами, всё так

Отредактировано (Сегодня 20:39:40)

#104732 Сегодня 20:43:57

Анон

Анон пишет:

ЧЕ и петь не умеет, однако сыграла певицу в Люби меня, люби мой голос в паре с поющим ТЦЦ.

О, и как? Научилась петь или её переозвучивали? =D

#104733 Сегодня 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Хотя с девятью, или сколько там?, дублерами

Я смотрю, у анона* число дублеров прям растет, то он* про 5-6 дублеров для Генеральши писал, теперь про 9. Как будто у других актеров и актрис дублеров не бывает, и не по одному :evil: не говоря о том, что дублер не равно каскадер, так-то у всех любимок есть дублеры, на которых кадр выстраивают, например, пока любимка отдыхает.
Я не фанат ЧЕ, в Генеральше она меня не вдохновила (я ждала большего и от нее, и от дорамы), но с чего вдруг именно ее выделяют и засирают тут, мне непонятно.

#104734 Сегодня 20:53:24

Анон

Анон пишет:

Я не фанат ЧЕ, в Генеральше она меня не вдохновила (я ждала большего и от нее, и от дорамы), но с чего вдруг именно ее выделяют и засирают тут, мне непонятно.

+1. Местный хейтер ЧЕ снова на ровном месте пытается что-то выплясать.

#104735 Сегодня 20:57:24

Анон

Кто там ЧЦИ в танцующие записывал и говорил, что лучше бы она вместо ЧЕ? :lol: Тут маркетинговые как раз собрали подборку https://weibo.com/5091022623/Q516DeaKb

#104736 Сегодня 21:04:38

Анон

Анон пишет:

О, и как? Научилась петь или её переозвучивали?

Переозвучивали. Многие задавались вопросом: на хрена это делать, если полно поющих актрис?

#104737 Сегодня 21:26:15

Анон

Анон пишет:

на хрена это делать, если полно поющих актрис?

Потому что в центре сюжета был мГГ и его карьера. И в целом это была тинейджерская романтика без борьбы за права. Много причин, да?

#104738 Сегодня 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Потому что в центре сюжета был мГГ и его карьера. И в целом это была тинейджерская романтика без борьбы за права. Много причин, да?

Ничего не понял.

#104739 Сегодня 21:54:51

Анон

Анон пишет:

Потому что в центре сюжета был мГГ и его карьера.

Лолшто. Только в призме фанатов ТЦЦ это было. Дорама очевидный жцентрик.

#104740 Сегодня 22:01:45

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял

Я не дописала наверное. Просто утром в заебашках вбросил, что надо смотреть фильмы, а потом иметь свое мнение. Вот я не поняла тоже, кто эти "многие", которые знают "полно поющих актрис". Они вообще смотрели дораму? И где они об этом писали :think: ощущение, что как минимум, не здесь.

Анон пишет:

Дорама очевидный жцентрик

Не спорю. Вы же явно вспомнили сразу, кто там играл жгг. Значит, она так сыграла  :dontknow:

#104741 Сегодня 22:02:23

Анон

Анон пишет:

То, что любовный интерес героини является военным, внезапно делает ретро-айдолку охуительным патриотически-партийным пирогом?

Ретро айдолка это например та республиканка, где ВЧЖ и ЧЛХ варлордит, а проект с ЧЕ типичный продукт-претендент на награды. Кмк, всем будет выгодно, если ЧЕ за него наградят, по крайней мере ЛГС не будет уникальной вьюной снежинкой со своей наградой за слезодавилку.

#104742 Сегодня 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Они вообще смотрели дораму? И где они об этом писали :think: ощущение, что как минимум, не здесь.

Чекни дорамный тред на даты выхода тайтла, прежде чем на табуретке в белом плаще стоять :hmm:

#104743 Сегодня 22:12:50

Анон

Анон пишет:

Нэчжа это самый лучший мультфильм из несмотренных анонами, потому что сборы огого

:slow2: просто для статистики: на днях заглотил обе части и просто в бешеном восторге, перерыл твиттер в поисках артов и АО3 в поисках текстов. Жаль, что внезапно мало не на китайском нашёл. А ещё там охуенный графон! Так что да, мульт реально охуенный, лучший, что я видел за последние лет шесть так точно))

Отредактировано (Сегодня 22:14:05)

#104744 Сегодня 22:16:18

Анон

Анон пишет:

Значит, она так сыграла  :dontknow:

Оргазм от еды? :lol: Или ты про какую-то другую дораму, а не про ту, где ее героиня ела без перерыва. Ничего выдающегося она там не наиграла, ТЦЦ играл идеально бойфренда.

#104745 Сегодня 22:18:38

Анон

Анон пишет:

по крайней мере ЛГС не будет уникальной вьюной снежинкой со своей наградой за слезодавилку.

ЛГС может успеть сняться в чем-нибудь таком же претендующем.

#104746 Сегодня 22:19:25

Анон

Я дораму смотрел. Там в центре героиня Чжоу Е, а герой ее всячески комфортит. Героиня - композитор и певица. Когда дорама снималась, уже тогда многие недоумевали, почему Чжоу Е? Писали, что, мол, главное актерская игра, а не музыкальные способности. Но игра ее в дораме сводилась к мычанию и стеснительному опусканию глаз. Она играла как айдолка. Хотя в целом дорама мне понравилась. Но там музыка не фоном идет, а как часть сюжета. Почему не взяли поющую актрису непонятно.

#104747 Сегодня 22:23:14

Анон

ЧЕ отлично сыграла в ДС, как и ГЦ. Но после этих ролей одни разочарования. Куда из них жизнь ушла и почему они превратились в бревна, непонятно.

#104748 Сегодня 22:23:49

Анон

Анон пишет:

просто для статистики

Анон, пост написан про время КНГ, на тот момент аноны вторую Нэчжу не смотрели, а дрочили на ее сборы. Сам мультфильм вне контекста сборов и мудачеств энлайта тут несколько оффтоп, есть тред дунхуа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576

#104749 Сегодня 22:25:52

Анон

Анон пишет:

ЛГС может успеть сняться в чем-нибудь таком же претендующем.

Ну ждем битву двух якодзун :lol:

#104750 Сегодня 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Значит, она так сыграла  :dontknow:

там в основном наряды запомнились, как модель, выгуливающая шмот, была норм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума