Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
То, что любовный интерес героини является военным, внезапно делает ретро-айдолку охуительным патриотически-партийным пирогом?
Айдол-дорама про офицера пропаганды времен Культурной революции?
Айдол-дорама про офицера пропаганды времен Культурной революции?
Так дорама не про офицера пропаганды (причём по описанию чел стал им где-то в конце), а про превознемогания танцовщицы
Отредактировано (Сегодня 20:20:34)
а про превознемогания танцовщицы
Так она танцовщица из армии и тоже офицер пропаганды.
про превознемогания танцовщицы
(Дико хохочет)
Ну-ну.
ЧЕ и петь не умеет, однако сыграла певицу в Люби меня, люби мой голос в паре с поющим ТЦЦ.
Так она танцовщица из армии и тоже офицер пропаганды.
Я не знаю, почему для тебя ретро-антураж и упоминание армии равно наградным проектам про патриотизм, коммунизм и партию, но это немножечко не так работает. Реж без единой мейнстримной награды или намёка на неё набрал группу из траффиков и айдолов и пошёл за Ста Цветами с Петухами, всё так
Отредактировано (Сегодня 20:39:40)
ЧЕ и петь не умеет, однако сыграла певицу в Люби меня, люби мой голос в паре с поющим ТЦЦ.
О, и как? Научилась петь или её переозвучивали?
Хотя с девятью, или сколько там?, дублерами
Я смотрю, у анона* число дублеров прям растет, то он* про 5-6 дублеров для Генеральши писал, теперь про 9. Как будто у других актеров и актрис дублеров не бывает, и не по одному не говоря о том, что дублер не равно каскадер, так-то у всех любимок есть дублеры, на которых кадр выстраивают, например, пока любимка отдыхает.
Я не фанат ЧЕ, в Генеральше она меня не вдохновила (я ждала большего и от нее, и от дорамы), но с чего вдруг именно ее выделяют и засирают тут, мне непонятно.
Я не фанат ЧЕ, в Генеральше она меня не вдохновила (я ждала большего и от нее, и от дорамы), но с чего вдруг именно ее выделяют и засирают тут, мне непонятно.
+1. Местный хейтер ЧЕ снова на ровном месте пытается что-то выплясать.
Кто там ЧЦИ в танцующие записывал и говорил, что лучше бы она вместо ЧЕ? Тут маркетинговые как раз собрали подборку https://weibo.com/5091022623/Q516DeaKb
О, и как? Научилась петь или её переозвучивали?
Переозвучивали. Многие задавались вопросом: на хрена это делать, если полно поющих актрис?
на хрена это делать, если полно поющих актрис?
Потому что в центре сюжета был мГГ и его карьера. И в целом это была тинейджерская романтика без борьбы за права. Много причин, да?
Потому что в центре сюжета был мГГ и его карьера. И в целом это была тинейджерская романтика без борьбы за права. Много причин, да?
Ничего не понял.
Потому что в центре сюжета был мГГ и его карьера.
Лолшто. Только в призме фанатов ТЦЦ это было. Дорама очевидный жцентрик.
Ничего не понял
Я не дописала наверное. Просто утром в заебашках вбросил, что надо смотреть фильмы, а потом иметь свое мнение. Вот я не поняла тоже, кто эти "многие", которые знают "полно поющих актрис". Они вообще смотрели дораму? И где они об этом писали ощущение, что как минимум, не здесь.
Дорама очевидный жцентрик
Не спорю. Вы же явно вспомнили сразу, кто там играл жгг. Значит, она так сыграла
То, что любовный интерес героини является военным, внезапно делает ретро-айдолку охуительным патриотически-партийным пирогом?
Ретро айдолка это например та республиканка, где ВЧЖ и ЧЛХ варлордит, а проект с ЧЕ типичный продукт-претендент на награды. Кмк, всем будет выгодно, если ЧЕ за него наградят, по крайней мере ЛГС не будет уникальной вьюной снежинкой со своей наградой за слезодавилку.
Они вообще смотрели дораму? И где они об этом писали
ощущение, что как минимум, не здесь.
Чекни дорамный тред на даты выхода тайтла, прежде чем на табуретке в белом плаще стоять
Нэчжа это самый лучший мультфильм из несмотренных анонами, потому что сборы огого
просто для статистики: на днях заглотил обе части и просто в бешеном восторге, перерыл твиттер в поисках артов и АО3 в поисках текстов. Жаль, что внезапно мало не на китайском нашёл. А ещё там охуенный графон! Так что да, мульт реально охуенный, лучший, что я видел за последние лет шесть так точно))
Отредактировано (Сегодня 22:14:05)
Значит, она так сыграла
Оргазм от еды? Или ты про какую-то другую дораму, а не про ту, где ее героиня ела без перерыва. Ничего выдающегося она там не наиграла, ТЦЦ играл идеально бойфренда.
по крайней мере ЛГС не будет уникальной вьюной снежинкой со своей наградой за слезодавилку.
ЛГС может успеть сняться в чем-нибудь таком же претендующем.
Я дораму смотрел. Там в центре героиня Чжоу Е, а герой ее всячески комфортит. Героиня - композитор и певица. Когда дорама снималась, уже тогда многие недоумевали, почему Чжоу Е? Писали, что, мол, главное актерская игра, а не музыкальные способности. Но игра ее в дораме сводилась к мычанию и стеснительному опусканию глаз. Она играла как айдолка. Хотя в целом дорама мне понравилась. Но там музыка не фоном идет, а как часть сюжета. Почему не взяли поющую актрису непонятно.
ЧЕ отлично сыграла в ДС, как и ГЦ. Но после этих ролей одни разочарования. Куда из них жизнь ушла и почему они превратились в бревна, непонятно.
просто для статистики
Анон, пост написан про время КНГ, на тот момент аноны вторую Нэчжу не смотрели, а дрочили на ее сборы. Сам мультфильм вне контекста сборов и мудачеств энлайта тут несколько оффтоп, есть тред дунхуа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576
ЛГС может успеть сняться в чем-нибудь таком же претендующем.
Ну ждем битву двух якодзун
Значит, она так сыграла
там в основном наряды запомнились, как модель, выгуливающая шмот, была норм