Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#10451 2022-05-07 20:39:20

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Не будь фанаты ебанько, они бы не "спровоцировались" на мнение мимокрокодила об актерских способностях любимки

конечно, но о том, что фанаты ебанко было известно заранее

#10452 2022-05-07 20:45:46

Анон

Анон пишет:

конечно, но о том, что фанаты ебанко было известно заранее

И что теперь, не высказывать мнение? А если высказала, и фанаты затравили, то самадуравиновата? Валишь с больной головы на здоровую

#10453 2022-05-07 21:19:52

Анон

Анон пишет:

И что теперь, не высказывать мнение? А если высказала, и фанаты затравили, то самадуравиновата? Валишь с больной головы на здоровую

анон, у тебя вечер борьбы с ветряными мельницами?
речь же ни о том, что за ее мнение на нее ебоньковые фанаты напали, а о том, что живя среди этого странно, что возможность такого исхода не пришла ей в голову
так-то в мире дохера случается плохого и не справедливого

#10454 2022-05-07 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Что фанаты согласятся, что ЧЧХ умный, а ГЦ красивый и дальше пойдут?

И почему бы не согласиться? Идеальная же пара получается )

#10455 2022-05-07 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты реально думал, что там какая то иная аналитика  :lol:  А если серьезно, то когда все это в августе началось, то фаны ЧЧХ рыдали "верните кота, мы примем его любым!". Ну и? И года не прошло, как выяснилось,  что примут только в паре с ГЦ. Быстро они.

Вот это реально триггерит, помимо общей пиздецовости ситуации. Алё, люди, человек 9 месяцев живет в аду; он мог сломаться, мог заистерить, мог ошибиться и начать делать херню. Все равно первая эмоция, которую он в такой ситуации вызывает, это сочувствие. Даже если не прав. Мне казалось, что это само собой разумеется.
Но нет, надо постоять в белом плаще и возмутиться, что созданный в голове образ перестал совпадать с реальным человеком.

#10456 2022-05-07 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Алё, люди, человек 9 месяцев живет в аду;

ну я все понимаю, но "в аду" - это как-то слишком драматично  O_o

#10457 2022-05-07 22:35:33

Анон

Анон пишет:

речь же ни о том, что за ее мнение на нее ебоньковые фанаты напали, а о том, что живя среди этого странно, что возможность такого исхода не пришла ей в голову

Так может мысль-то о возможности пришла. Но победила мотивация "не могу молчать".

#10458 2022-05-07 22:37:48

Анон

Анон пишет:

ну я все понимаю, но "в аду" - это как-то слишком драматично  O_o

Социальная смерть и всеобщий остракизм, выброшен из профессии надолго/навсегда, угрозы родным, похоронные венки на дом...
Ну не знаю, анон. По мне - так филиал ада и есть.

#10459 2022-05-07 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Так может мысль-то о возможности пришла. Но победила мотивация "не могу молчать".

жаль она это "не могу молчать" не потратила на что-то более значимое, чем оценка актерских качеств двух звездулек, че

#10460 2022-05-07 22:50:39

Анон

Анон пишет:

не потратила на что-то более значимое, чем оценка актерских качеств двух звездулек

Что ее интересовало, на то и потратила

#10461 2022-05-07 23:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не потратила на что-то более значимое, чем оценка актерских качеств двух звездулек

Что ее интересовало, на то и потратила

Тебе без утверждений очевидного не спится?

Отредактировано (2022-05-07 23:38:44)

#10462 2022-05-08 06:55:24

Анон

Тётенька сама не без греха, но виноват ГЦ.  :hmm:

She actually got muted for attacking the government's COVID policies and is trying to divert attention by making it about fandom

#10463 2022-05-08 07:03:29

Анон

Ещё одно подтверждение, что ГЦ сам хочет избавиться от шипперов, они ему только репутацию портят, особенно после видео.

gongjun has blocked the word “爸” (dad) from his weibo comments! seems like he also blocked🍊!
TN: if you post 爸, you can still see it but other users will not be able to see it.

#10464 2022-05-08 09:28:36

Анон

да очевидно, что ГЦ тоже пора с шиперами разводиться... мало того, что их выебоны его на дно тянут, уже понятно, что ДС так доить, как Неукротимого/Магистра не получится, чем дальше, тем меньше от ебобо cpf толку

#10465 2022-05-08 09:43:28

Анон

Анон пишет:

да очевидно, что ГЦ тоже пора с шиперами разводиться

Как разводиться, если бОльшая часть фанатов у него шипперы? Может, есть какая-то новая статистика по нему? Пусть фаны внесут

#10466 2022-05-08 09:46:21

Анон

Анон пишет:

Как разводиться, если бОльшая часть фанатов у него шипперы? Может, есть какая-то новая статистика по нему?

так что ты утверждаешь, что большая часть фанатов у него шипперы, если у тебя статистики нет  :blabla:

#10467 2022-05-08 09:49:43

Анон

Анон пишет:

так что ты утверждаешь, что большая часть фанатов у него шипперы, если у тебя статистики

Так было после 813, что щас я не знаю, но что могло измениться, если не изменились методы работы?

#10468 2022-05-08 10:21:50

Анон

Не знаю про статистику, но то что у ГЦ нет, на сегодня, ни одного значимого проекта сравнимого по хайпу с ДС факт. (одна надежда на Дилю, но если будет как с синим шепотом ГЦ трафик и значимость свою не повысит) Откуда огромному количеству новых фанов взяться? Если только наконец шипперов поделить

#10469 2022-05-08 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю про статистику, но то что у ГЦ нет, на сегодня, ни одного значимого проекта сравнимого по хайпу с ДС факт.

ну, у него и времени особо не было в сотне крутых проектов снятся  :dontknow:
взлетит Анле или не взлетит - это гадания на чайной гуще, а то, что его старье не повторило судьбу странников в целом не удивительно

#10470 2022-05-08 10:31:22

Анон

Анон пишет:

большая часть фанатов у него шипперы, если у тебя статистики нет

Дранон заглянул в вейбо ГЦ, в последнем посте опять шипперы в первых рядах.

#10471 2022-05-08 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Дранон заглянул в вейбо ГЦ, в последнем посте опять шипперы в первых рядах.

самые шумные не значит больше всего (точно так же, как большинство шиперов, скорее всего, не ебанашки)
и даже если их больше, столько говна от ебобо шиперов, что лучше меньше, но лучше  :hmm:

#10472 2022-05-08 10:46:06

Анон

Анон пишет:

и даже если их больше, столько говна от ебобо шиперов, что лучше меньше, но лучше

Да они вроде не говнят. Или что имеется в виду под говном?

#10473 2022-05-08 10:48:49

Анон

Шипперы тоже видоизменяются, часть становится соло, часть хейтерами, ему надо чтоб соло стали. По обсуждениям активных фанатов на неделе прибавилось, если правильную тактику изберет, только укрепится. Образ несчастного, покинутого на себя ЧЧХ примерил, ГЦ надо новую нишу искать или давить, что ЧЧХ ебнулся и его преследует.

#10474 2022-05-08 10:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже если их больше, столько говна от ебобо шиперов, что лучше меньше, но лучше

Да они вроде не говнят. Или что имеется в виду под говном?

я имела ввиду то, что больше всего ебанашных выходок от cpf (или тех, кто ими притворяется) и от них нормально хотеть отгородится

#10475 2022-05-08 10:56:37

Анон

Анон пишет:

я имела ввиду то, что больше всего ебанашных выходок от cpf

Но они не ебанашат (по шипперским стандартам :lol: ), наоборот, я бы сказал, что притихли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума