Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну так всех же бесит, что креветки хвастаются а они уже про продажи пишут с новым представителем. А до СЧ был ХГ.
А что за бренд?
никто ничего не написал про ХГ, надо самим его притянуть мало ебанутого "фаната", надо еще креветок
Как мило, ученик идет по стопам учителя
Ок, вобщем, в итоге, если хотите , что бы вас считали нормисом, обязательно нужно восхититься Нэчжой.
да куда же без этого. Такие смешные, когда сами фильмы не смотрят, при этом Остров Илуна у них плохой, потому что сборы хуйня и там вообще эротика, потому что на доубане так зрители промо кампании написали, а Нэчжа это самый лучший мультфильм из несмотренных анонами, потому что сборы огого. А, Добровольческая армия, несмотренная анонами, хуйня потому что патриотический госзаказ и такие фильмы всегда фигня и их никто не смотрит, Красная река это священное достижение одного Джексона, Имоу не причем, БЗ-2 провал. Самое загадочное, что аноны, ни фэня не вложившие в билеты на Нэчжу, когда она шла в китайском прокате, дрочили на сборы Нэчжи как будто аноны это китайцы и это фильм, снятый в их стране. Причем даже первый мульт не смотрели, фанатами не являются, но на чужие циферки надо подрочить.
какой поток бреда
Ни один даже самый опытный гимнаст не может крутится горизонтально ли, вертикально ли вокруг своей оси в воздухе
Этот анон явно ни одной бтски с ЛЮСом не видел, лол. ему правда балетное прошлое помогает, ну и пиара этому умению особого нет, рабочие моменты.
да куда же без этого. Такие смешные, когда сами фильмы не смотрят, при этом Остров Илуна у них плохой, потому что сборы хуйня и там вообще эротика, потому что на доубане так зрители промо кампании написали, а Нэчжа это самый лучший мультфильм из несмотренных анонами, потому что сборы огого. А, Добровольческая армия, несмотренная анонами, хуйня потому что патриотический госзаказ и такие фильмы всегда фигня и их никто не смотрит, Красная река это священное достижение одного Джексона, Имоу не причем, БЗ-2 провал. Самое загадочное, что аноны, ни фэня не вложившие в билеты на Нэчжу, когда она шла в китайском прокате, дрочили на сборы Нэчжи как будто аноны это китайцы и это фильм, снятый в их стране. Причем даже первый мульт не смотрели, фанатами не являются, но на чужие циферки надо подрочить.
Соглашусь. Так и есть в большинстве случаев.
Не нужно сваливать на жанр Дом летающих кинжалов разве не уся? А тигро дракон?
Жанр и время выхода имеет значение. Дом летающих кинжалов столько не собрал бы, если бы не хайп по Тигродракону. А хайп по Тигродракону это еще и открытие Китая навстречу миру. Фильму в этом плане повезло, он вышел максимально вовремя. И Тигродракон хорошо прошел в мировом прокате, на материке они всосали.
анон смотрел нэчжу на иви с аноненком и не может молчать, нэчжа ахуенный мульт даже без знания лора и первой части
анон смотрел нэчжу на иви с аноненком и не может молчать, нэчжа ахуенный мульт даже без знания лора и первой части
анон, если про сам мультик, а не про его сборы, то это сюда -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576
мы с анонами на совместных просмотрах смотрели Н1, и я два раза ходила в кино на Н2 (и больше бы сходила, если б были удобные сеансы), но какой-то бешеный анон постоянно орет, что вывсеврете
Первый классный по части отношения Нэчжи и дракончика, посмотри обязательно, если не видел - весь главпейринг оттуда растет)
Самое загадочное, что аноны
Анонов в другом треде обсуждают
Причем даже первый мульт не смотрели, фанатами не являются, но на чужие циферки надо подрочить.
В треде писали, как люди, что видели и первую часть, когда она только вышла, так и те, кто посмотрел после успеха второй
так и те, кто посмотрел после успеха второй
В треде во время самых активных срачей за сборы никто Нэчжу 2 не смотрел емнип. Посмотрели уже потом.
В треде во время самых активных срачей за сборы никто Нэчжу 2 не смотрел емнип
Зато смотрели Н1 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12326093
Киви сейчас припоминают, как они чужие вейбо, вообще никак не связанные с ними, засирали, "отстаивая права". Обычно хоть выбирают не ковровым бомбометанием, а связанные проекты продюсеров
Отредактировано (2025-09-16 12:35:41)
ни фэня не вложившие в билеты на Нэчжу
Я двести рублей вложила, ходила на него в кино Если бы в моей деревне шло еще что-нибудь китайское, то и туда бы вложила
На Красный шелк тоже ходила
А зачем искать этот ракурс тому же ЦХ? Ради денег? Ему лет уже много, он фанбой жанра, который дрочит на классический жанр.
За што ему большое спасибо от этого анона... Не, у меня тоже много вопросов к сценарию (а ответов нету), но что не стали тошнотную "современную интерпретацию" делать, за это спасибо.
Зато смотрели Н1
И это аргумент? сиквел обязательно равен или лучше первой части? смотревшие на совместных просмотрах поголовно участвовали в срачах? если промотать тред на время срачей, то тейков, что видел первую часть, вторая точно заебись, почти и нет. Анону Нэчжа понравилась, но на один раз, Монстры понравились больше, их бы и в третий, и в четвертый раз посмотрел. А разница в сборах у них колоссальная. Накачка сборов Нэчжи 2 и массовая борьба за циферки тогда у китайцев очень даже присутствовали. Возможно, если бы тогда выпустили не Нэчжу, а Монстров, то им бы сборы накачивали.
Анону Нэчжа понравилась, но на один раз, Монстры понравились больше, их бы и в третий, и в четвертый раз посмотрел. А разница в сборах у них колоссальная.
Анон, у тебя странная логика: раз тебе Нэчжа "на один раз", а Монстры понравились, то и всем должно было так понравиться, а раз сборы разные, то это только накрутка, - так, что ли?
Лучше бы мини сериал серий на 10 сделали
Эх( Там столько моментов, когда хорошо, но как, сука, мало(
На 50.
Возможно, оно было бы еще более убыточно и это не осилил бы вообще никто, кроме креветок и этого анона, но как охуенно оно бы было.
нахуя я вообще про нэчжу вспомнила...
мне первая и вторая примерно одинаково понравились
Я двести рублей вложила, ходила на него в кино
Анон, в кино у нас показывали сильно позже показа в Китае, речь о том, что на момент премьерных показов в Китае тут на рекордные сборы Нэчжи 2 дрочили как будто сами там как-то поучаствовали.
как будто сами там как-то поучаствовали
Но они заслужены, это хороший мультик, где-то тут выше анон говорил, а Кондоры кондовые. Тогда все проекты попали под Нэчжу, что для меня, пока я мульт не посмотрела, было необъяснимо, а после просмотра - объяснимо.