Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Обязаны поддержать, все же после съемок друзьями/любовниками становятся (нужное подчеркнуть)
Но у Ибоши уже есть любовник, и друзей полно
Сейчас у них ср с ГЦ намечается
еще не известно кто ГЦ аганжировал. там же дорама с новой Мулан, а у той крыша огогого. будут за этого лотоса бабы пиздится еще...
Вообще, я бы посмотрела, кто ЧЧХ поддержал после бана из тех, с кем он дружественно снимался. Есть у кого-то хоть кто? Я даже на деву согласна...
Ух, всех покемонов собрали. Кто там остался обделенным вниманием?
Обделенные Артурка с ЛЮСом и Тенсентом, заказали супер успешных конкурентов, из-за которых Эрха не могла выйти, ведь это полное гэ по сравнению с шедевром.
Кстати, Ибо ни Джонни, ни ЧЧХ не зафолловил после съемок в Миротворцах... чтобы СЧ не триггерить?
Но у Ибоши уже есть любовник, и друзей полно
Не любовник, а муж.
Кстати, Ибо ни Джонни, ни ЧЧХ не зафолловил после съемок в Миротворцах... чтобы СЧ не триггерить?
я думаю они фолловили бы в рамках продвижения. а продвижения не было ведь? я запутался, миротворцы вышли?
Вообще, я бы посмотрела, кто ЧЧХ поддержал после бана из тех, с кем он дружественно снимался.
Дружественно - это как? Продюсер ДС, который еще сыграл замглавы тянь-чуана, поддержал его в своем вейбо (без имен, но было понятно, о ком он)
еще не известно кто ГЦ аганжировал. там же дорама с новой Мулан, а у той крыша огогого. будут за этого лотоса бабы пиздится еще...
Вот и ответ, зачем ему шип с забаненным, если у него такие перспективы.
я думаю они фолловили бы в рамках продвижения. а продвижения не было ведь?
С СЧ, с Лиин и чуваком с которым он в Умине снимался зафолловился в процессе съемок, а не продвижения
Продюсер ДС, который еще сыграл замглавы тянь-чуана, поддержал его в своем вейбо (без имен, но было понятно, о ком он)
А в итоге окажется как ГЦ, намёками, а по факту не общаются.
С СЧ, с Лиин и чуваком с которым он в Умине снимался зафолловился в процессе съемок, а не продвижения
Сейчас звездность не позволяет.
Анон пишет:Вообще, я бы посмотрела, кто ЧЧХ поддержал после бана из тех, с кем он дружественно снимался.
Дружественно - это как? Продюсер ДС, который еще сыграл замглавы тянь-чуана, поддержал его в своем вейбо (без имен, но было понятно, о ком он)
ну, хотя бы как продюсер хотя, чего ему-то терять было
я запутался, миротворцы вышли?
Миротворцев как и Умин вангуют на национальный день. Рецензию Миротворцы прошли.
Сейчас звездность не позволяет.
Так мы говорим про съемки Миротворцев. Тот же Умин был уже после. И как-то звёздность не помешала.
А в итоге окажется как ГЦ, намёками, а по факту не общаются.
А зачем ему врать? Еще вспомнил слух про того певца(тоже из ДС), которого забанили почти одновременно с ЧЧХ. Что он пытался связаться с ЧЧХ, чтобы поддержать его.
Так мы говорим про съемки Миротворцев. Тот же Умин был уже после. И как-то звёздность не помешала.
Там актёр крутой. А нет, он не хотел фолловить приставучего ЧЧХ, поэтому не зафолловился обоих, чтоб вопросов не было.
у Ибоши уже есть любовник
И это Бубу!
А зачем ему врать?
Не врет, а нагло использует.
И это Бубу!
Бубу крутой!
Во время съемок неукротимого Ибоша со всеми фолловился, даже с СЛ или с ВЧЧ, с которыми он как бы вообще никак и никогда, так что пока не был популярным, можно было, а сейчас только по велению сердца
Но у Ибоши уже есть любовник
Да, тот сценарист, с которым они вместе живут.
Да, тот сценарист, с которым они вместе живут.
Ты довай Ибошу с Дсниками не путай, у него мамик.