Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде? Он так адски популярен или просто очень гуансист? Или он давно, я просто был в танке?
да не то чтобы очень, просто у него сейчас подряд вышло три дорамы, вот и на слуху
Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде? Он так адски популярен или просто очень гуансист? Или он давно, я просто был в танке?
Он после Пути 1 в гору пошел (до этого по большей части снимался в миниках), как ЛЮС после Виноградины. Второстепенная, но яркая, запоминающаяся роль с приличным экранным временем. У ГЦМ нюх на шикарных мужиков
Ты в танке
Взлетел два года назад на роли в Мой путь к тебе (ака Путь-1), с тех пор беспрерывно снимается со всеми хайповыми девами подряд. После ЧЕ и Сун И на очереди ВЧЖ и Бай Лу.
А вообще, я ждал этого вопроса
Привет ЧЛХ с 7ю дорамами за год
Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде?
Он из агентства, которое принадлежит IQIYI. После умеренного успеха в ГЦМовском "Пути" айциишние шишки его сочли достаточно перспективным и сейчас пихают в каждый второй свой халатник.
Фактурный, сиськи красивые и светить ими он не стесняется - почему бы и нет
Привет ЧЛХ с 7ю дорамами за год
Там вон слухи, что дораму ЧЛ с ВЧЖ выпустят в декабре, тогда и у него будет хоть и не 7, но 4 дорамы за год
Женя Букин
Женя Букин
Гена же
Он секси и пашет. Как и ЧЛХ. Просто наложилось так, что у ЧЛ несколько дорам подряд, поэтому ощущение, что он везде.
Ма Сычунь-то 88-го
Ну и справедливости ради МСЧ тоже без своей тетушки (у нее емнип тетка гуаньси) на этой обложке бы не оказалась.
а ещё лучше - на месте ЛИФ, у нее прям козырная позиция в кадре
да вроде ЯМ всё же больше внимания привлекает. Что странно, по идее должна ЛИФ, раз её в центр поставили
Диля же
С Дилей в первую очередь там сделали упор как на икону моды в их презентации. ЧДЮ или Бай Лу почему бы не взять. Из 95 - ЧЦИ, Чжан Жонань
ЛГС с ВЦ активно снимаются в кине и по фестивалям ездят
И какое отношение это имеет к журналу типа про ФЭШН? У них были какие-то с модной точки зрения заебись фестивальные выходы? ВЦ вон Гуччи амбассадорит, но Гуччи ВЧЖ удачнее наряжали, хотя она у них никогда на крутой позиции не была. ЯМ, Ни Ни иконы стиля, их модные образы обсуждают. У ЛИФ тоже модные образы есть в количестве, но её при этом часто за шмот хуесосят, случается. Но тем не менее это обсуждения с модной точки зрения. Всех подряд пихать ну такое. Если эта обложка не про моду и вдруг хотели крутых актрис взять, то вон Жэнь Суси бы позвали, например.
Анон пишет:А Гун Цзюнь-то чего?
Скоро должен начать сниматься в халатнике с политикой и интригами, но это не точно
https://mydramalist.com/766295-bai-yi-gong-qing
А у него что-то слышно про судебную дораму? Она уже сколько на полке лежит? или там какой-то скандал с ней случился?
ЧДЮ или Бай Лу почему бы не взять
у Бай Лу нет фильмов, на эту обложку, как анон понял, актрис с фильмами брали, не дорамных, про ЧДЮ согласна, но мож там какие-то закулисные срачики, поэтому её прокатили
Из 95 - ЧЦИ, Чжан Жонань
Кстати да. У них и фильмы есть.
Отредактировано (Вчера 23:01:27)
Гена же
Ага, я не помню ещё как эта штука называется когда выбил три гола подряд, но вот когда третья дорама пошла, я вообще не могу это из головы выбросить
но 4 дорамы за год
Технически прям щаз у него 4 дорамы за год, если год считать с сентября: в прошлом году в конце октября у него еще камео в Fangs of Fortune было