Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#104101 Вчера 20:41:54

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде? Он так адски популярен или просто очень гуансист? Или он давно, я просто был в танке?

да не то чтобы очень, просто у него сейчас подряд вышло три дорамы, вот и на слуху

#104102 Вчера 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде? Он так адски популярен или просто очень гуансист? Или он давно, я просто был в танке?

Он после Пути 1 в гору пошел (до этого по большей части снимался в миниках), как ЛЮС после Виноградины. Второстепенная, но яркая, запоминающаяся роль с приличным экранным временем. У ГЦМ нюх на шикарных мужиков  =D

#104103 Вчера 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Ты в танке =D
Взлетел два года назад на роли в Мой путь к тебе (ака Путь-1), с тех пор беспрерывно снимается со всеми хайповыми девами подряд. После ЧЕ и Сун И на очереди ВЧЖ и Бай Лу.

#104104 Вчера 21:25:40

Анон

А вообще, я ждал этого вопроса :lol:
Привет ЧЛХ с 7ю дорамами за год ;D

#104105 Вчера 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое Чэн Лэй, откуда он взялся и почему он внезапно вообще везде?

Он из агентства, которое принадлежит IQIYI. После умеренного успеха в ГЦМовском "Пути" айциишние шишки его сочли достаточно перспективным и сейчас пихают в каждый второй свой халатник.
Фактурный, сиськи красивые и светить ими он не стесняется - почему бы и нет  :chearleader:

#104106 Вчера 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Привет ЧЛХ с 7ю дорамами за год

Там вон слухи, что дораму ЧЛ с ВЧЖ выпустят в декабре, тогда и у него будет хоть и не 7, но 4 дорамы за год =D

#104107 Вчера 22:03:11

Анон

Женя Букин :lol:

#104108 Вчера 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Женя Букин

Гена же  :lol:

#104109 Вчера 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Он секси и пашет. Как и ЧЛХ. Просто наложилось так, что у ЧЛ несколько дорам подряд, поэтому ощущение, что он везде.

#104110 Вчера 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Ма Сычунь-то 88-го

Ну и справедливости ради МСЧ тоже без своей тетушки (у нее емнип тетка гуаньси) на этой обложке бы не оказалась.

#104111 Вчера 22:13:49

Анон

Анон пишет:

Зато ни одной девы 95 не вижу

А кто из 95х мог бы там быть? Эстер явно нет. И Лусы кмк тоже не светило, даже если бы у нее все норм было.

Анон пишет:

и 90 тоже

Диля же.

#104112 Вчера 22:16:34

Анон

Анон пишет:

а ещё лучше - на месте ЛИФ, у нее прям козырная позиция в кадре

да вроде ЯМ всё же больше внимания привлекает. Что странно, по идее должна ЛИФ, раз её в центр поставили

#104113 Вчера 22:22:39

Анон

Анон пишет:

Диля же

С Дилей в первую очередь там сделали упор как на икону моды в их презентации. ЧДЮ или Бай Лу почему бы не взять. Из 95 - ЧЦИ, Чжан Жонань

#104114 Вчера 22:38:02

Анон

Анон пишет:

ЛГС с ВЦ активно снимаются в кине и по фестивалям ездят

И какое отношение это имеет к журналу типа про ФЭШН? У них были какие-то с модной точки зрения заебись фестивальные выходы? ВЦ вон Гуччи амбассадорит, но Гуччи ВЧЖ удачнее наряжали, хотя она у них никогда на крутой позиции не была. ЯМ, Ни Ни иконы стиля, их модные образы обсуждают. У ЛИФ тоже модные образы есть в количестве, но её при этом часто за шмот хуесосят, случается. Но тем не менее это обсуждения с модной точки зрения. Всех подряд пихать ну такое. Если эта обложка не про моду и вдруг хотели крутых актрис взять, то вон Жэнь Суси бы позвали, например.

#104115 Вчера 22:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Гун Цзюнь-то чего?

Скоро должен начать сниматься в халатнике с политикой и интригами, но это не точно
https://mydramalist.com/766295-bai-yi-gong-qing

А у него что-то слышно про судебную дораму?  Она уже сколько на полке лежит? или там какой-то скандал с ней случился?

#104116 Вчера 23:01:06

Анон

Анон пишет:

ЧДЮ или Бай Лу почему бы не взять

у Бай Лу нет фильмов, на эту обложку, как анон понял, актрис с фильмами брали, не дорамных, про ЧДЮ согласна, но мож там какие-то закулисные срачики, поэтому её прокатили

Анон пишет:

Из 95 - ЧЦИ, Чжан Жонань

Кстати да. У них и фильмы есть.

Отредактировано (Вчера 23:01:27)

#104117 Сегодня 00:10:40

Анон

Анон пишет:

Гена же 

Ага, я не помню ещё как эта штука называется когда выбил три гола подряд, но вот когда третья дорама пошла, я вообще не могу это из головы выбросить :lol:

#104118 Сегодня 00:17:13

Анон

Анон пишет:

но 4 дорамы за год

Технически прям щаз у него 4 дорамы за год, если год считать с сентября: в прошлом году в конце октября у него еще камео в Fangs of Fortune было =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума