Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но для мэтров, статусных авторитетных дядек-тетек, завсегдатаев всяческих жюри, которые сами себе гуанси, ачивки все ж важнее. С ачивками больше шансов получить госзаказ и прочие плюшки.
Так мэтрам тоже хочется творческого признания, а не только самим себе плюшки выдавать. Плюшки плюшками, а популярность популярностью. ЯМ к тому же в комитете теперь, тоже немножко гуанси, а не только траффик.
С ачивками больше шансов получить госзаказ и прочие плюшки
Но трафик давно работает на гос.заказ. В общем хладная история про то, как сидеть на всех стульях, пиках и хуях одновременно
Лучше бы пригласили туда, где ее трафиковость реально была бы востребована.
Куда именно её должны были пригласить? Где востребована её траффиковость? В дораме все прилично, в Личах у неё отличная роль, как и в She's got no name, впечатление, что ЯМ хуесосят по привычке, потому что она трафик и у неё какое-то время были не особо бодрые проекты. Но она реально прокачалась. Нужно совсем в глаза долбиться, чтобы этого не замечать и ставить крест на человеке.
А ТЦЦ в каких-то шоу тусит? Или у него активно концерты идут? В июле вроде тоже бы на верхней строке в этом рейтинге:
Самые популярные китайские актеры августа 2025 Powerstar
1. Тань Цзянь Цы -150547
2. Сяо Чжань - 127573
3. Тянь Сюй Нин -116195
4. Жэнь Цзя Лунь - 108744
5. Цзы Юй - 94248
6. Дин Юй Си - 43026
7. Чэн И - 42792
8. Дэн Вэй - 34746
9. Гун Цзюнь - 26580
10. Чжан Лин Хэ - 23759
Анон предполагал, что 6.0 будут в лидерах, а ТЦЦ внезапен
Привет суббота
А ТЦЦ в каких-то шоу тусит?
Он завсегдатай Привет, суббота с 2023 года. Когда нет съемок - участвует почти в каждом выпуске.
А Гун Цзюнь-то чего? Он ещё где-нибудь снялся? Последние его дорамы так себе.
У него тоже пара шоу
Гун Цзюнь
Сейчас Wow the world идет , он в числе участников. Пытается петь, танцевать, флиртует с ЛЮНом
А Гун Цзюнь-то чего?
Скоро должен начать сниматься в халатнике с политикой и интригами, но это не точно
https://mydramalist.com/766295-bai-yi-gong-qing
флиртует с ЛЮНом
Мне это напомнила старого Мюнхгаузена, где мужик павлина уговаривал, спой, птичка, не стыдись
Стесняюсь спросить, кто кого уговаривал...
Стесняюсь спросить, кто кого уговаривал...
Не, они оба знали, на что идут...
я вот фанат одного из биасов, но только выдохнула с облегчением, что его не позвали на это мероприятие.
Ну вряд ли бы сами главные герои треда отказались бы, если бы у них была возможность поучаствовать. Абстрагируясь от позитивного влияния таких мероприятий на карьеру, ни разу СЧ и ВИ не дали никаких поводов сомневаться в их патриотизме. Большинство молодых китайцев патриотически настроено, любят и гордятся своей страной. Их так воспитывают.
Ну вряд ли бы сами главные герои треда отказались бы, если бы у них была возможность поучаствовать
Это да. Согласна. И про патриотизм тоже. Но все равно у меня такие госкапустники не вызывают положительных эмоций. Такчто хрен с ними.
Я досмотрела концерт и при всей моей любви к любимкам им там делать нечего. На массовку их тратить смысла нет, а вставных сольных номеров для молодых-красивых, не балетных и не оперных, там нету.