Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Был же ещё слух, что ЧЧХ собирался продвигать шип с Ибо и даже рассчитывал пиарить их cp, но его команда отказалась
Не трави душу, анон, как подумаю, какого мы жира лишились
Был же ещё слух, что ЧЧХ собирался продвигать шип с Ибо и даже рассчитывал пиарить их cp, но его команда отказалась
То есть, халатик, иероглифы, стритдэнс, и давайте будем шиппиться, и все это примерно одновременно?
Может, чёрный пластилин все тот же?
Теперь осталось только нафанонить, что СЧ приревновал Ибо к ЧЧХ и устроил второму выпил из шоу-биза. Давайте, я в вас верю.
Только взгляды и язык тела
О да, а потом обвинения: это все по контракту, после вообще не общались. А вот, кстати, ВИ с Джонни его поддержали, в одном фильме все-таки снялись. ГЦ предъявы были, что не общались.
Теперь осталось только нафанонить, что СЧ приревновал Ибо к ЧЧХ и устроил второму выпил из шоу-биза. Давайте, я в вас верю.
А думаешь СЧ не может? Он топ-1 в Китае
ВИ так сильно обиделся на халатик?
А вот, кстати, ВИ с Джонни его поддержали, в одном фильме все-таки снялись.
а чем поддержали?
Ставлю на то, что Ибо заебался по мелочи
Хотя… в твоих словах есть резон — делать СЧ тогда было нечего…
То есть, халатик, иероглифы, стритдэнс, и давайте будем шиппиться, и все это примерно одновременно?
ЧЧХ, а самовыпилился, чтоб подозрения отвести.
а чем поддержали?
Написать, поддержать. Почему только ГЦ такое внимание.
Ох мне тут вспомнился слушок, который как-то в дискорд вносили про ревнивую сучку СЧ, который тихо и незаметно избавляется от конкурентов на жопку сердце Ибо
Джонни вообще пострел, везде поспел: и с Ибошей сняться, и с СЧ, и с ГЦ. Не забывайте про серых кардиналов
А думаешь СЧ не может? Он топ-1 в Китае
Не может, его состояние к мамику уходит, ему топить нечем.
три чувака сыгравшие в скандальных бл-дорамах, собираются сниматься в одном фильме. что могло пойти не так?
Джонни вообще пострел, везде поспел: и с Ибошей сняться, и с СЧ, и с ГЦ. Не забывайте про серых кардиналов
Я про новую партнёршу ГЦ думаю, которая и в Миротворцах, и Асах снялась.
А вот, кстати, ВИ с Джонни его поддержали, в одном фильме все-таки снялись. ГЦ предъявы были, что не общались.
Анон!! Ты щас говоришь буквально, что ВИ и Джонни снимались в Миротворцах чтобы поддержать ЧЧХ?
три чувака сыгравшие в скандальных бл-дорамах, собираются сниматься в одном фильме. что могло пойти не так?
Про них так и говорили, что они представляют собой три поколения бл
ага, прикидывается одуванчиком-колокольчиком, а как нагибать и заваливать в эротичных сценах мужиков, да ноги им раздвигать - так первый
Это у Ибоши мамик, а у СЧ папик, учи матчасть
Сам учи, его кровно заработанные к Донни уходят, владелице WJJW.
Так же как и Чжун Чуси. Может, мы не там роем, аноны?
Ух, всех покемонов собрали. Кто там остался обделенным вниманием? Что кстати по касту небожижи? Актёр ХЧ завалил актёра СЛ? Где их пейринг, который ждут китаянки?
Анон!! Ты щас говоришь буквально, что ВИ и Джонни снимались в Миротворцах чтобы поддержать ЧЧХ?
Сорри, ты дебил? Они снимались до скандала. Обязаны поддержать, все же после съемок друзьями/любовниками становятся (нужное подчеркнуть).
Так же как и Чжун Чуси. Может, мы не там роем, аноны?
Во, я про неё писал! Сейчас у них ср с ГЦ намечается, вот кому выгодно шипперов ликвидировать.