Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может он как СК идёт по пути обслуживания гуаньсистых дев.
Тоже карьера
Самое прикольное, что вполне себе отдельная самостоятельная творческая единица МЧ тоже сейчас на этом пути, то ходил как бомж вокруг Тиффани, то сейчас ж-центрик дорама с ЧДФ
Вейбо возглавляет то, за что денег дадут
сасэнка определенно горячее дронов
Это смотря что дронами снимут. ))
Чтобы уж поставить точку в истории.
Дева, с которой ругался ВХД была та самая, благодаря которой у ВХД вечно "расписание спецназа".
И срач был из-за расписания на сентябрь.
ВХД заранее предупредил, что 26.09 ему нужно под его персональные нужды. Но дева все равно влепила туда мероприятие и потом ушла в защиту нападением: заявила в агентстве, что во всем виноват ВХД и расписание надо менять из-за него. При этом не стеснялась в выражениях, обзывала психом, газлайтила и провоцировала на срыв.
Есть предложение, что она реально могла "заказать" запись, чтобы наказать ВХД. Если вспомнить недавнюю историю с Элеанор Ли и ее бывшей менеджеркой, не то чтобы нереально.
Отредактировано (Вчера 09:25:37)
Самое прикольное, что вполне себе отдельная самостоятельная творческая единица МЧ тоже сейчас на этом пути
Я заметила
Если вспомнить недавнюю историю с Элеанор Ли и ее бывшей менеджеркой
О, что за стори?
что во всем виноват ВХД
Гм, а вот это уже интересно. Вчера обсуждали срок, на который она сядет, а сегодня обоюдную профнепригодность. Я так думаю, они разобрались с обвинениями.
Отредактировано (Вчера 09:51:15)
Но мы так сремся, как будто будем это смотреть
Я буду. Но я и не сралась. Возможно из-за этого
Тут как раз должна в повседневности пластика танцующего человека
Так ее же не взяли в труппу.
Может, не только из-за происхождения?
Отредактировано (Вчера 10:46:57)
Простите, а МЧ - это кто?
В ролях
Ой, вот это вот всё и Чэнь Сяо!
Чувак поснимается ещё лет пять с девами и свалит на пенсию с деньгами заниматься чем то ещё.
А примеры? Кто за столько лет в индустрии не свалил, не особо, видимо, хочет сваливать. Кто реально из более-менее известных актёров с профильным образованием после 35ти ушёл в закат другими делами заниматься?
Простите, а МЧ - это кто?
Марк Чао
Вчера обсуждали срок, на который она сядет, а сегодня обоюдную профнепригодность.
Сядет та, кто сделал запись и слил ее в открытый доступ. Менеджерка по телефону ругалась. Тут только профнепригодность можно пришить. Если дамочку выпнули с работы, то видимо решила подпортить репутацию ВХД или продала этот компромат в качестве выходного пособия, а сейчас кто-то перекупил у держателя.
Там у ВХД нет никаких крупных проектов в стадии переговоров? Бренды, роли?
Аноны, помните, что Чэнь Сяо и Чэн Сяо - два разных человека
Аноны, помните, что Чэнь Сяо и Чэн Сяо - два разных человека
Чего то не вижу ни его, ни ее
https://baike.baidu.com/item/%E5%A5%87% … 9/65331427
Чего то не вижу ни его, ни ее
Ну во внесенной новости вообще в два раза больше имен, чем в байду.
из Yeuhua?
Нет, это мужчина.
В трейлере тоже не вижу, впрочем. Может, ошибка(
Отредактировано (Вчера 11:20:18)
Охуеть, на вейбах пишут, многострадальные Розовые облака зарегистрировали, и даже под изначальным названием (они его прошлой весной меняли, пытаясь обойти копирайт). Авось есть шанс увидеть в этой жизни!
https://m.weibo.cn/detail/5204271301661096
многострадальные Розовые облака зарегистрировали, и даже под изначальным названием
А зарегистрировали - в смысле, на получение лицензии подали? Или уже лицензию получили?
Подскажите пожалуйста, вообще не разбираюсь в теме китайского шоубиза, но просто одновременно попались на глаза две похожие ситуации: одна с Чимином из BTS, другая с Диланом Ваном. И стало интересно, а в Китае такая же проблема у китайских актёров как у корейских айдолов, что им нельзя встречаться с девушками чтобы не порушить образ? В Китае также болезненно воспринимают отношения знаменитостей?
Сядет та, кто сделал запись и слил ее в открытый доступ.
Уже сомневаюсь. Вся история как будто сшита из бабских эмоций. Я сейчас не про китайский интернет. Про бренды не знаю, но фандом у Дилана очевидно более рабочий, чем вся его команда.
Отредактировано (Вчера 11:59:50)
В Китае также болезненно воспринимают отношения знаменитостей?
Одержимые фанаты есть везде, даже в этом треде.
Уверена, я бы тоже понеслась в свои 16 на борт самолёта за любимкой, почему нет?
Другое дело, как это подают в медиа. Думаю, есть разница.
А зарегистрировали - в смысле, на получение лицензии подали? Или уже лицензию получили?
Нет, регистрация и лицензия это разные документы. Но без регистрации нельзя получить и лицензию и вообще дорамы как бы юридически не существует. По-хорошему, ее получают перед началом производства, но некоторые забивают и оформляют задним числом. Чаще это прокатывает, но иногда, как видим, нет)
Анон пишет:В Китае также болезненно воспринимают отношения знаменитостей?
Одержимые фанаты есть везде, даже в этом треде.
Уверена, я бы тоже понеслась в свои 16 на борт самолёта за любимкой, почему нет?
Другое дело, как это подают в медиа. Думаю, есть разница.
Если основная масса СМИ хотя бы не освещает отношения знаменитостей почти как преступление и знаменитостям не приходится за них извинятся - это уже большой плюс.