Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты серьёзно пытаешься сказать, что лапки фандома новеллы настолько могучи, что способны одолеть целого ЛЮСа?
Лапки фандома достаточно могучи, чтобы заспамить за ночь тег ЛЮСа набросами. После чего фандом начинает закономерно по этим лапкам получать.
но мне кажется он как капибара, скучный, слишком правильный, но со всеми может траву спокойно жевать
Он не скучный, просто живет в своем мире и им доволен. Каллиграфия, игрули, история, все.
Моя претензия в том, что анон*-фанат ЛЮСа зачем-то выставляет всё так, будто злой фандом Эрхи ни за что буллит бедного артиста,
Потому что, блядь, так и было. Ты жопой читал происходящее, что ли, так ненависть глаза застила?
но мне кажется он как капибара, скучный, слишком правильный
Это ты его айдольские фотки не видел
Это ты его айдольские фотки не видел
В перьях и с сосками была охуенна.
Но тогда многие так снимались, время было, конечно, посвободнее.
В перьях и с сосками была охуенна
Ни стыда, ни совести, ни ссылки (с)
Ни стыда, ни совести, ни ссылки (с)
Мне кажется, речь об этих)))
OMFG
Типичное «он был молод, ему нужны были деньги»
дранон может предложить только это
Так это относительно свежее, с прошлогоднего концерта. Все одно хорош!
OMFG
![]()
Я видел ролики с ним того периода, мне кажется, ему просто было по кайфу, вспоминая его забавный ролик про романтичное расставание с другом. У балетных своя специфика
Мне кажется, речь об этих)))
▼осторожно, олдово!⬍
Похоже в штанах что то подрисовано. Если и в самом деле так, мое почтение. Судя по его телосложению кажется, что там все довольно скромно
OMFG
![]()
Да ладно, он до популярности был довольно провакационный, как и многие в то время
Судя по его телосложению
Не связанные вещи же.
Эстерка пускает в ход тяжёлую артиллерию очень много говна, которое надо отмыть
Ходит слух, что батя Юй вложился в Шанхайскую полупроводниковую контору, которая должна выйти на биржу в октябре. Никто не хочет, чтобы напиленное бабло пропало
Эстерка пускает в ход тяжёлую артиллерию
А на кого сейчас напрыгивает и по каким поводам?
Зайди в хотпоиски
Запись разговора ВХД с девушкой и кем-то третьим
слита шиппепкой пейринга ВХД-Эстер, которая удивительно (нет) часто тусила на съёмочной площадке Эстер (а она известна тем, что всех папарацци и случайных фанатов с площадки разгоняет). Деваху ждёт уголовка, впрочем
Какая-то девица слила видео со ссорой ВХД и его девушки, как я поняла. Эстер тут в чем виновата?
удивительно (нет) часто тусила на съёмочной площадке Эстер
Маркетинговые начали писать через пару минут после публикации записи
Анон, лучше не пытайся мыть любимку. Маркетинговая компания, которая принадлежит Эстер, занималась распространением скандала с Сюй Каем собственно, ноль сомнений, кто вытащил его скандал
Анон, лучше не пытайся мыть любимку.
Я с ней смотрел только 10 мин орхидейки. Написал бы сразу, что считаешь, что ее маркетинговые раздувают срач, у меня вопроса бы не было.
Какая-то девица слила видео со ссорой ВХД и его девушки, как я поняла.
В кои-то веки маркетинговые, которые ванговали насчет "скоро будет история про более крупного трафика, чем Сюй Кай", не соврали
Отредактировано (Вчера 18:50:59)
со ссорой ВХД и его девушки
А наличие девушки у ВХД - это тоже новость, или все-таки про ее существование уже было известно?
маркетинговые
Так они на кого надо работают то
А наличие девушки у ВХД - это тоже новость, или все-таки про ее существование уже было известно?
Про нее давно известно, и ее активно срали шипперки и упоротые соло. Вопрос в подаче маркетинговыми
На деле ни на что это не повлияет, но показательно, что ради отвлечения внимания сейчас жертвуют уже одним из любимых инструментов додачи
Отредактировано (Вчера 18:58:48)
Там вейба в ахуе, что по словам девушки они уже 10 лет в отношениях