Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
может у него крышка козырная, а может ЧЧХ пиздит
у него же не только с ЧЧХ скандалы были - ресторан и спизженный аккаунт на него тоже мало повлияли.
ресторан и спизженный аккаунт
а вот тут можно попо-дробнее пожалуйста?!
у него же не только с ЧЧХ скандалы были - ресторан и спизженный аккаунт на него тоже мало повлияли.
С аккаунтом чёрный порошок был под 10 тыс, с письмом 5 тыс, после видео на донышке в 500 с копейками. Хорошо крыша негатив подавляет.
Первое - это про то ли нарушающий, то ли ненарушающий локдаун (я так и не понял) поход съемочной группы ГЦ в ресторан. Второе - про старый аккаунт ГЦ, который кто-то спиздил (по словам студии ГЦ) и в котором писали всякие гадости от его лица
В ковид-зоне ходил с группой в ресторан. Люди плохо отреагировали, призывали к ответу. Оперативно появились слухи про эскорт и спизженный аккаунт, которые быстро опровергли, а про поход в ресторан забыли.
Почему к ГЦ не изменилось отношение, только лучше стало?
Потому что деньги превыше всего? Ты реально веришь в справедливых и честных людей шоубиза, которые бы после такого не стали работать с кем-то, кто принесет им деняг?
Потому что деньги превыше всего? Ты реально веришь в справедливых и честных людей шоубиза, которые бы после такого не стали работать с кем-то, кто принесет им деняг?
Тогда все без исключения в шоубизе белые лотосы и ради денег готовы на все.
и ради денег готовы на все
И славы, да. Они в шоубиз не по ошибке попадают. И уж явно не хотят работать за 5 юаней в неизвестных проектах. Наверняка и о КУ ходили слухи. Наверняка таких КУ еще много.
Тогда все без исключения в шоубизе белые лотосы и ради денег готовы на все.
да, и ччх в том числе.
и ччх в том числе
нет, вот его и выгнали.
рпс это реал. реал пипл слеш, але как слышно
вот именно, это слэш про реальных людей, а не реальный людской слэш
Анон пишет:а вот тут можно попо-дробнее пожалуйста?!
В ковид-зоне ходил с группой в ресторан. Люди плохо отреагировали, призывали к ответу. Оперативно появились слухи про эскорт и спизженный аккаунт, которые быстро опровергли, а про поход в ресторан забыли.
Так он с группой ходил или группа ходила? Я тогда так и не поняла, почему виноват гц, а не там ресторан или организатор банкета...
нет, вот его и выгнали.
Ага, невинная овечка затесалась и на коллегу не обиделась, что коллега имеет славу и деньги. Роза среди белых лотосов.
Наверняка и о КУ ходили слухи. Наверняка таких КУ еще много.
Ходили про наркоту.
ЧЧХ, если это его выступления, выглядит как человек, который понимает, что будущего в индустрии у него нет, но ему нууу неверояяааатно хочется поднасрать бывшему. И хайпануть на ср, чтобы не забывали хоть немного подольше. Никакого конструктива в этих проявлениях, один негатив. Причём, беспочвенный, иначе было бы имя названо. И, если мне не изменяет память, войны с бочжаньщиками были тоже из-за ЧЧХ, и обвиняли его тогда тоже в каком-то низеньком хайпожорстве типа этого.
Отредактировано (2022-05-04 21:38:09)
ЧЧХ, если это его выступления, выглядит как человек, который понимает, что будущего в индустрии у него нет, но ему нууу неверояяааатно хочется поднасрать бывшему. И хайпануть на ср, чтобы не забывали хоть немного подольше. Никакого конструктива в этих проявлениях, один негатив. Причём, беспочвенный, иначе было бы имя названо. И, если мне не изменяет память, войны с бочжаньщиками были тоже из-за ЧЧХ, и обвиняли его тогда тоже в каком-то низеньком хайпожорстве типа этого.
+++++++
И, если мне не изменяет память, войны с бочжаньщиками были тоже из-за ЧЧХ, и обвиняли его тогда тоже в каком-то низеньком хайпожорстве типа этого.
Чего
ему нууу неверояяааатно хочется поднасрать бывшему. И хайпануть на ср, чтобы не забывали хоть немного подольше. Никакого конструктива в этих проявлениях, один негатив. Причём, беспочвенный, иначе было бы имя названо. И, если мне не изменяет память, войны с бочжаньщиками были тоже из-за ЧЧХ, и обвиняли его тогда тоже в каком-то низеньком хайпожорстве типа этого.
У меня шип двух белых лотосов вырисовывается, дорамой не проникся, а лавхейтом в реальности.
Причём, беспочвенный, иначе было бы имя названо.
Имя не названо, чтобы до него не могли доебаться, это разумная мера предосторожности.
Никакого конструктива в этих проявлениях, один негатив.
Конструктив в том, чтобы отвадить шипперов. Они (не все, но токсик cpf) на его семью наезжают под знаменем любви к ЧЧХ - ему травли поди до конца жизни хватило, чтобы терпеть ее еще и от фанатов
Отредактировано (2022-05-04 21:45:43)
Анон пишет:Никакого конструктива в этих проявлениях, один негатив.
Конструктив в том, чтобы отвадить шипперы. Они (не все, но токсик cpf) на его семью наезжают под знаменем любви к ЧЧХ - ему травли поди до конца жизни хватило, чтобы терпеть ее еще и от фанатов
а виноват в токсик cpf - ГЦ?
или смысл в том, что поливая ГЦ говном рушишь идилию cpf и они ликвидируются... но тогда можно и беспочвенно на него вывалить, особенно имена не называя
Чего
Про халатик помню. А ещё отдельно от бжухов, как себя интеллектуалом читающим выставлял, а спросили порекомендовать книгу, на стафф посмотрел и не смог ответить.
Имя не названо, чтобы до него не могли доебаться, это разумная мера предосторожности.
Есесена. Как тебе не стыдно зарабатывать деньги на нашем ребёнке дуэте, ведь мне ничего с этого не достаётся!