Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, Тай с Китаем не надо сравнивать, все же там люди привычные, а тут такого и в самом Ченду не увидишь, это тебе не с общих палочек есть
Отредактировано (Вчера 18:38:02)
Принеси ссыль, а? Я уже вся в этих бтсках
на бтску или на эдит?
вот бтска на всякий случай
бтску или на эдит?
На эдит. Бтску то я видел
На эдит. Бтску то я видел
В треде рпфа оставил)
Нам сделали тред «Отмщенной любви» и рпса актеров https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9540
Читал, что эти акки или мото, или имеют отношение к мото?
Видела скрины, что это мото были
Креветки не причем, скрины акков этих товарищей с сообщениями, комментами и подписками
Сейчас скажут, что креветки сами эти скрины в пэйнте нарисовали нет смысла хейтерам креветок и хейтерам СЧ что-то доказывать.
Креветки не причем, скрины акков этих товарищей с сообщениями, комментами и подписками
Какие ваши доказательства? Скрины любой может нарисовать какие хочет.
Сейчас скажут, что креветки сами эти скрины в пэйнте нарисовали
нет смысла хейтерам креветок и хейтерам СЧ что-то доказывать.
у креветок вечно хейтеры под кроватью. Сами доказательств не носят, но от других требуют.
И Ибо и СЧ регулярно судятся с креветками и мото, что удивительного в том, что СЧ засудил очередных мото?
Две мото недавно публично извинялись. Рукописные письма, всё как положено. Два хоста супертопика 227 - это другое судебное дело. Их мотовость определяли по тому, что они голосовали за ВИ в какой-то голосовалке емнип. Черепахи, кстати, везде бегают доказывают, что это не мото, а кто-то другой. На вейбо например они обычно спихивают на фанатов Илуна.
Могут быть хоть мото, хоть наложницы, хоть фанаты Жоюня, кто угодно из тех, кто почувствовал потенциального конкурента
Черепахи, кстати, везде бегают доказывают, что это не мото, а кто-то другой.
Ну я видел их скрины, в них этот хост постил проИлуновский контент, скупал журналы и бренды Илуна, ходил на его оффлайн мероприятия (по словам этого хоста). Короче мне видится, что это не чистая мото или наложница, как продвигают креветки/черепахи, а просто анти СЧ, который внезапно любить любого селебрити, который не СЧ, если есть возможность засрать таким образом СЧ. Эталонный анти он такой
А на что ты готов ради концерта любимок https://m.weibo.cn/detail/5201350930990183
Я не понял, что тут. Кто-то заснял робота в аэропорту?
просто анти СЧ, который внезапно любить любого селебрити, который не СЧ, если есть возможность засрать таким образом СЧ
Дык это не просто анти, это какой-то шизоварик анти, когда облизываешь любого, лишь бы он был успешнее объекта хейта бля, откуда у этих ебанутых антис столько энергии
А на что ты готов ради концерта любимок
https://m.weibo.cn/detail/5201350930990183
Решительно!
Дык это не просто анти, это какой-то шизоварик анти, когда облизываешь любого, лишь бы он был успешнее объекта хейта
Абсолютно так, анон
бля, откуда у этих ебанутых антис столько энергии
не исключаю, что конкретно этим заплатили, они же хосты супертопика, а не просто мелкие сошки
а чего, я тут услышал, что ТСН из привет, суббота, повырезали
а чего, я тут услышал, что ТСН из привет, суббота, повырезали
Да Причем каким-то прям отвратным способом - стерли ИИ.