Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что нехуй быть продажным говном
После пачки купленных черных хотпоисков с клеветой
Ещё варианты
СЧ вон спустя 5 лет только разобрался с устроителями 227, так что может и ЦЮ разберется с обидчиками, но позже
А почему Лусы удалилась с Вейбо?
а почему бы и нет
так что может и ЦЮ разберется с обидчиками, но позже
То есть простое дело об измене превратилось в 227
для понимания - Крис выиграл с десяток гражданских исков против тех, кто писал, что он ебет малолеток. Ебать малолеток ему это не мешало, а защита репутации не самое сложное дело
Ещё варианты
До сих пор денег на суды не накопил покупайте журналы!
СЧ вон спустя 5 лет только разобрался с устроителями 227
А пречом здесь СЧ и 227, если это вообще разные ситуации
СЧ вон спустя 5 лет только разобрался с устроителями 227,
Я бы не сказала, что СЧ разобрался, замели только 2х чуваков на зарплате, в наказание им мелкий штраф, а заказчиков так никто и не назвал
А пречом здесь СЧ и 227, если это вообще разные ситуации
К тому что мы не знаем, что заставляло СЧ не комментировать ситуацию 5 лет, так же как и не знаем, что заставляет ЦЮ не подавать иски против булочек и прочих, возможно позже узнаем.
То есть простое дело об измене
Мы говорили и про абьюзера в том числе, побои для тебя тоже «простые»?
Я бы не сказала, что СЧ разобрался, замели только 2х чуваков на зарплате, в наказание им мелкий штраф, а заказчиков так никто и не назвал
++
В таком случае ЦЮ не изменял, пока не доказано обратное
я пофиксил, не благодари
я пофиксил
Где отрицание измены? Враньё свое можешь называть как угодно
Где отрицание измены? Враньё свое можешь называть как угодно
емнип, то дева в измене с которой его обвинила булочка, в итоге даже не была с ним знакома
Где отрицание измены?
Отрицание измены ≠ ее не было. Отсутствие отрицания ≠ она была.
то дева в измене
Лили, Лили, которой ЦЮ "отвечал" в вейбо, написала про измену
потом случился спектакль "менеджерка лесбиянка" с каких-то левых акков, вместо простого отрицания с его стороны. Булочка сама третье колесо получилась
а заказчиков так никто и не назвал
А вот это самое интересное. Но никто публично их не даст назвать.
Но никто публично их не даст назвать.
А кто-то ожидал, что назовут?
К тому что мы не знаем, что заставляло СЧ не комментировать ситуацию 5 лет
К тому, что сильно говорливых не особо приветствуют? Вон ЛМД активно блаблабла разводил, чем дело кончилось? Тише едешь и не болтаешь того, что не положено - дольше будешь. Говорить могут только те, у кого серьёзные гуаньси. ЮШ тот же может блаблабла разводить, вряд ли ему что-то будет. Но и он вроде не сильно на левые темы болтает.
чем дело кончилось?
уголовкой за разбитую машину охуенно приравнял, сегодня прям мастера сравнений выступают
уголовкой за разбитую машину
охуенно приравнял, сегодня прям мастера сравнений выступают
Так это логика нетизенов - в ситуации, когда то ли ты украл, то ли у тебя украли, когда это громко и с возмущениями на всю вейбу идёт, то негативное отношение - ко всем сторонам, включая того, кто пострадал. Справедливости никакой нет.
в ситуации, когда
чел разбил другому челу машину. Про чем тут что и кто говорил
включая того, кто пострадал. Справедливости никакой нет.
ЛМД пострадал????
емнип, то дева в измене с которой его обвинила булочка, в итоге даже не была с ним знакома
там вообще мутно всё, я пыталась разобраться в том что рассказываюи китайцы иностранным фанатам, но у меня голова задымилась. Теперь вообще говорят что в оригинале это не про менеджерку написали что она лесби, а про ЦЮ написали что он гей и изменил с парнем
и ещё все китайцы внезапно начали топить что ЦЮ и ТСН реально вместе
тут есть кто-то кто сидит на китайских форумах? а то я ничего не понимаю, только скрины с вейбо на кит с корявым переводом на англ вижу
Теперь вообще говорят что в оригинале это не про менеджерку написали что она лесби, а про ЦЮ написали что он гей и изменил с парнем
Ааааа вот это ебать рабиновичи
Про менеджерку писали, что она лесби что само по себе, если рассматривать отдельно от конкретного вброса, говорит ни о чем