Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, все гораздо проще чем нам здесь кажется. Пару лет назад я попала на блог девы, что в Китае живет. Я б ссылку дала, но реально не знала что понадобится и не сохранила. Блог был обычный, про работу и местных. Так вот, та дева попала на богемную тусовку, где присутствовала популярная на тот момент мужская айдол группа. И деву повеселил контраст - везде эти парни афишировались как одинокие, но на ту тусу пришли каждый! со своей девушкой. И все вокруг знали, что это их девушки. А там была не закрытая вечеринка, а обычная куда могли попасть даже случайно залетные как та дева.
ой, верю! я однажды когда была в тур-поездке, захожу в туалет в ТЦ, а там
когда ты шипперишь драку с гарре
это фичок, это придуманный персонаж. это я так и кроссовк с ВИ и СЛ могу накурить, а РПС - ты знаешь как расшифровывается? это слеш с реальными людьми, и самый сок это изриал с ними. можно конечно и аушки курить, но начало начал - это изриал
И деву повеселил контраст - везде эти парни афишировались как одинокие, но на ту тусу пришли каждый! со своей девушкой. И все вокруг знали, что это их девушки. А там была не закрытая вечеринка, а обычная куда могли попасть даже случайно залетные как та дева.
И никто их не сфоткал и не разнёс по всем энтернетам, фантастика какая-то.
ой, верю! я однажды когда была в тур-поездке, захожу в туалет в ТЦ, а там
И никто их не сфоткал и не разнёс по всем энтернетам, фантастика какая-то.
Пока отношения не ведут к замужеству их для фанаток как бы нет. А фотки естественно есть, в закрытых соло соо. Они могут годами тайны любимок хранить.
Пока отношения не ведут к замужеству их для фанаток как бы нет. А фотки естественно есть, в закрытых соло соо. Они могут годами тайны любимок хранить.
сразу видно человека, не сидящим плотно в фандоме корейских или китайских знаменитостей
Ну так и говорилось про то, что знает кучка соло.
сразу видно человека, не сидящим плотно в фандоме корейских или китайских знаменитостей
сразу видно человека верящего во все мифы корейских и китайских фандомов.
Ну так и говорилось про то, что знает кучка соло.
И все с кем любимка работает или пересекается по работе.
А там была не закрытая вечеринка, а обычная куда могли попасть даже случайно залетные как та дева.
Но фанатов там почему-то не было? Я очень слабо себе предствляю группу, которая открыто тусила бы, но при этом ее не облепили б с ног до головы фанаты, которые и в аэропортах тусят, и на съемки езят, на мероприятия ходят, а сасены сасенят. Странная история.
это слеш с реальными людьми, и самый сок это изриал с ними. можно конечно и аушки курить, но начало начал - это изриал
который у шипперов в голове к тому же допускать возможность изрила (читай романа между актёрами любого пола)=/=свято уверовать в изриал
и что совершенно не мешает фанатам (любой направленности) фанонить нужно и после этого странного явления ЧЧХ
И все с кем любимка работает или пересекается по работе.
Безусловно. В этом я даже не сомневаюсь. Вся внутрення шоубизная тусовка все о всех знает.
верящего во все мифы корейских и китайских фандомов
я плотнейше сидел там и всю подноготную знаю, часть скандалов хорошо было бы прикрыть, да вот незадача, когда группа популярна или набирает популярность, она всегда, всегда соревнуется со старичками - и под микроскопом антифанаты и акге мгновенно разносят все плохое. от вполне популярного чувака из старой группы мгновенно избавились, узнав что от него девушка беременна и никакая свадьба не исправила ситуацию.
аноны, а где эти китайские, корейские айдолы находят себе девушек, а то с менеджерами нельзя, с коллегами нельзя, с фанатками нельзя
с коллегами нельзя
Не раз с коллегами же и было.
а где эти китайские, корейские айдолы находят себе девушек, а то с менеджерами нельзя, с коллегами нельзя, с фанатками нельзя
есть специально под шоубиз заточенный блядюшник, это раз. во-вторых, если это супер-популярные айдолы с 24/7 под камерами, адовым расписанием и наблюдение, то они целибатничают. качалка и игрушки. если и роман, то скорее всего быстротечный и с коллегой по цеху. нормально встречаться могут только когда популярность упала и есть свободное время. и по сводничеству уже когда семьи обкашляли вопросики.
а РПС - ты знаешь как расшифровывается? это слеш с реальными людьми,
Да. Слэш. То есть выдумка про их гомо отношения. То, что лично тебе изриал кажется самым интересным в рпс, не значит, что рпс обязан быть изреальным.
Я так-то могу с друзьями орать, что гарридрака канон или что бочжани изриал, но мы все прекрасно понимаем, что фантазируем, как про гарридраку, так и про бочжаней.
А вот люди, которые начинают по серьезке доказывать, что Роулинг подразумевала гарридраку, а божчани реально пейринг - ебанутые.
А вот люди, которые начинают по серьезке доказывать, что Роулинг подразумевала гарридраку, а божчани реально пейринг - ебанутые.
это как посмотреть, конечно. я считаю ебанутыми тех, кто непременно хочет доебаться до чужих развлечений что.их.пейринг.ненастоящий!!11
я лично фаноню 2 рпс, которые ну точно никаким изриалом не пахнет, и один изриал
Вся внутрення шоубизная тусовка все о всех знает.
Почему ЧЧХ сейчас стал намёки делать, а не сразу белого лотоса спалил? Почему к ГЦ не изменилось отношение, только лучше стало?
Почему к ГЦ не изменилось отношение, только лучше стало?
а оно стало? вообще у него, видимо, крыша козырная, тут отношение тусовки уже не так уж и важно.
это как посмотреть, конечно. я считаю ебанутыми тех, кто непременно хочет доебаться до чужих развлечений что.их.пейринг.ненастоящий!!11
А ты не заметил, с чего разговор начался? Началось с того, что рпс без изриала херня. Так что до кого еще доебался.
а оно стало? вообще у него, видимо, крыша козырная, тут отношение тусовки уже не так уж и важно.
Буквально 4 мая пел на ССТВ, туда только с безупречной репутацией берут.
Анон пишет:Почему к ГЦ не изменилось отношение, только лучше стало?
может у него крышка козырная, а может ЧЧХ пиздит
тут кому-то ГЦ скользким типом кажется, а по мне ЧЧХ прям видно, что хитрожопый
рпс без изриала херня. Так что до кого еще доебался
рпс это реал. реал пипл слеш, але как слышно