Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но для оголтелого хейта и этого не нужно было, конечно.
Но я не хейтер и даже если на ГЦ уголовное дело заведут, хейтить его не начну. В виду последних новостей он стал мне неприятен как человек и то, как его защищают и отбеливают делает только смешно
У него все видео про одного человека...
до сих пор не понимаю, как можно ТАК смотреть на человека в закадрах и замыслить недоброе. ну или действительно там многоходовочка с последующим запиранием в подвале
Анон пишет:оголтелого хейта
ну а если выяснится что и правда ГЦ стоял за этим (ну либо знал и молчал), ты будешь тут извинятся за свой хейт фанатов ЧЧХ?
Нет, мне местные оголтелые фанаты ччх как люди не нравятся.
И так же, как они не будут извинятся, если выяснится, что весь этот цирк тупо месть обиженки-ччх
до сих пор не понимаю, как можно ТАК смотреть на человека в закадрах и замыслить недоброе.
ТАК смотрят только в глазах шипперов.
ТАК смотрят только в глазах шипперов
нет. там съемки неофициальные когда. это любовь!1 или вожделение
У него ещё в видео про него самого, по оголтелых cpf и обращение к фанатам, но это все не в счёт, конечно
А, теперь потно, что ЧЧХ сам себя заказал. Как я раньше не понял
до сих пор не понимаю, как можно ТАК смотреть на человека в закадрах и замыслить недоброе.
Так тогда его не топили.
Мне ГЦ всегда казался скользким типом, и в рпс с ЧЧХ я не верил от слова совсем. Последний месяц жру попкорн, наблюдая как все предположения подтверждаются
Так тогда его не топили.
то есть и правда, ГЦ вкрашился и либо папик заревновал и присек, либо ГЦ обиделся что ЧЧХ не отдался и устроил все это
там съемки неофициальные когда.
БТС - это не неофициальные съёмки.
БТС - это не неофициальные съёмки
там есть бтс-ки от режиссерских камер, есть бтс-ки от стаффа, и есть бтс-ки от фанатов за забором. и ВЕЗДЕ была жара во взглядах
и ВЕЗДЕ была жара во взглядах
Которую видят только шипперы. Это субъективная оценка.
А есть какой-то аккаунт в тви, где можно посмотреть подборку бтс?
Которую видят только шипперы
ее видят люди, которые не отрицают реальность. боюсь у анти, начни они при вас трахаться в прямом эфире, вы б тоже сказали что ве это хуйня и не по настоящему
и ВЕЗДЕ была жара во взглядах
Это ж каким телескопом надо снимать, чтобы увидеть глаза из-за забора?
Это ж каким телескопом надо снимать, чтобы увидеть глаза из-за забора?
ну ты просто из спортивного интереса противоречишь же
ее видят люди, которые не отрицают реальность.
*отрицают
ну ты просто из спортивного интереса противоречишь же
Хорошо, внеси видео с жарой во взглядах.
Хорошо, внеси видео с жарой во взглядах.
зачем? 100% чтоб сказал что ты ничего не видишь? ничего никому слава богу доказывать не надо сейчас. все все знают
ее видят люди, которые не отрицают реальность.
Ты троллишь, что ли?
Ну по взглядам ванговать это отстой же!
взгляды и язык тела.