Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Конда я вчера пошутил, что видео ЧЧХ объявят дипфейком, я думал, что это была хорошая шутка
что видео ЧЧХ объявят дипфейком, я думал, что это была хорошая шутка
это было предсказуемо
даже если он тебе на руке на фото в стриме напишет "пиривет анон будь моей кошка-жена", скажут что это фильтр на лицо и ЧЧХ не настоящий.
прошелся по ру твиттеру по имени ЧЧХ, ой сколько попкорна
О да, реакция напрягшихся шипперов бочжаней особенно нажориста
https://twitter.com/IAmAlyssaNoble/stat … gpoLQ&s=19
прошелся по ру твиттеру по имени ЧЧХ, ой сколько попкорна
тоже сходил. сразу наткнулся на юзера, который призывает не верить, что ЧЧХ мог ТАК поступить с ГЦ
О да, реакция напрягшихся шипперов бочжаней особенно нажориста
А бочжанщики не люди, не могут обсудить новость или что? Про свой шип в контексте ГЦ и ЧЧХ не говорят, но тебе я смотрю, лишь бы пнуть
у него как раз адекватная реакция, в отличие от
Да не особо
почему конспирологические теории про гун цзюня как организатора инцидента с чжэханем я считаю сомнительными:
логично - сняться в дораме, приобрести cp фанбазу, поощрять её и пиариться за счёт этого
нелогично - топить своего партнёра по съёмкам, чтобы весь контент был удалён
Когда-нибудь люди поймут, что фансервис не является показателем реальных отношений. На камеру актеры могут выдавать близкую дружбу, а за ней грызться при каждой встрече.
А бочжанщики не люди, не могут обсудить новость или что? Про свой шип в контексте ГЦ и ЧЧХ не говорят, но тебе я смотрю, лишь бы пнуть
ГЦ-ебы просто пытаются стрелки перевести со своего белого лотоса на кого угодно, не первый раз замечаю. Реально фаны под стать любимой игрушке.
Отредактировано (2022-05-04 12:16:49)
Да не особо
дык вроде ЧЧХ пока что обвиняет ГЦ не в потоплении, а в использовании шипа, дынные акки тоже только на это упирают
Когда-нибудь люди поймут, что фансервис не является показателем реальных отношений. На камеру актеры могут выдавать близкую дружбу, а за ней грызться при каждой встрече.
В ответ на это обычно пишут, что так притворяться невозможно1111
Как же можно так недооценивать актёрские способности
дык вроде ЧЧХ пока что обвиняет ГЦ не в потоплении
Намеки весьма жирные
дынные акки тоже только на это упирают
Дынные акки вчера резюмируя видео писали, что "за всем стоит ГЦ" таки не упирают совсем, неть
ГЦ даже не будучи в теории белым лотосом, закономерно огребает за сидение на двух стульях: либо ты разрываешь все отношения, упоминания с забаненным (и вообще зачем тебе бл-фанбаза, много же других проектов ), либо вставай на защиту своего дружка по бл-шипу.
а то вроде вообще нелогично.
дынные акки тоже только на это упирают
Дынные акки вчера резюмируя видео писали, что "за всем стоит ГЦ" таки не упирают совсем, неть
А с каких пор дынные аккаунты не поливают масла в огонь, а делают взвешенные выводы?
закономерно огребает
Пока даже близко нет. Защита крепкая у него, крыша работает отлично.
ГЦ непотопляемый, кто его крыша и за что крышуют интереснее мне даже больше, чем кто утопил ЧЧХ
Защита крепкая у него, крыша работает отлично.
это.мы.еще.посмотрим
ЧЧХ говорит, что теперь ему и всем остальным должно быть ясно, кто посадил его в сковородку и подлил масла, и что этот человек не побрезговал использовать его детские фото на шоу, чтобы привлечь cp. Но находятся юзеры, которым до сих пор мерещится, что это не про ГЦ здесь
Сейчас они еще выкатят теорию, что ГЦ тоже хотят потопить, чтобы не мешали эрхе. Это все тенсент и Артурка виноваты.
Да даже просто закончились съемки, закончился промоушен разошлись как в море корабли, так как разные компании, интересы и пр.
Но нет, РПС такие РПС
Как будто первый раз, до этого никаких дорам откровенно эксплуатирующих фансерсис и на этом выехавших не было, ДС первые и единственные, вот у них то все взаправду, бог ты мой
Отредактировано (2022-05-04 12:31:36)
Артурка пыль, даже не смог свою дораму продвинуть, кек пек
ЧЧХ говорит, что теперь ему и всем остальным должно быть ясно, кто посадил его в сковородку и подлил масла, и что этот человек не побрезговал использовать его детские фото на шоу, чтобы привлечь cp. Но находятся юзеры, которым до сих пор мерещится, что это не про ГЦ здесь
Только он это говорит в два разных предложения и делает паузу.
Но для оголтелого хейта и этого не нужно было, конечно.
оголтелого хейта
ну а если выяснится что и правда ГЦ стоял за этим (ну либо знал и молчал), ты будешь тут извинятся за свой хейт фанатов ЧЧХ?
Только он это говорит в два разных предложения и делает паузу.
У него все видео про одного человека...